Разденься, умойся и - будь моей

«Ты — теоретически — мог бы взять меня замуж?» - спросила я как-то одного своего знакомого. «Теоретически — да», - подумав, ответил он. «А практически?» - я хищно зыркнула. «А практически — я тебя боюсь», - извиняющимся тоном резюмировал знакомый. И я озадачилась: какая же девушка может привлечь к себе мужчину надолго? Речь идет, в первую очередь, о вполне конкретных тольяттинских (и не очень) мужчинах. Что должна делать девушка, как себя вести, как выглядеть, в конце концов, чтобы мужик понял: всё — это моё, надолго, навсегда!

Лесь Сердюк, 30 лет. Сначала упрекнул меня слегка в бабьей легкомысленности, но потом всё же высказался: «Ну вообще-то, поконкретней вопрос надо ставить. Откуда я знаю, что она там делать должна? Может быть, козявку из носа жевать. Ну а вести себя желательно не слишком развязно (типа курить, ругаться и т.п. - пусть это мне оставит), но и не так, чтобы краснеть и проваливаться сквозь землю при каждом брошенном на неё взгляде. В общем, нормально так вести, по здоровому». Если бы вы видели девушку Леся, вы бы в неё точно влюбились. Сама в неё влюбляюсь каждый раз при встрече. Лучистая, блондинистая, белозубая, интригующая и вообще вся из себя женщина. Кстати, ни разу не видела, чтобы она козявки из носа жевала. Не афиширует, наверное.

Незнайка, 9 лет. На вопрос от том, какая должна быть самая лучшая девочка, ответил: «Умная и добрая. Чтобы в школе хорошо училась и на тренировках хорошо занималась. Если я, например, комплекс тридцать второй не могу запомнить, чтобы могла мне помочь и объяснить, а потом я ей тоже в чем-нибудь помогу. И ещё, чтобы волосы рыженькие были... вот». Незнайка, поняв, что, кажется, раскололся и выдал себя с головой, потупил глазки и начал ковырять носком кроссовка песок.

Face of tall, 27 лет. «Самый главный фактор — скромность. Я, скорее, назову причины, по которым не буду общаться с девушкой: сигареты, распитие пива, упоминание о своих бывших, излишняя приставучесть, высокомерие, мат и оскорбление кого-то из друзей или знакомых. Ну и если полезет сразу с поцелуями, тоже вряд ли что-то получится — чем скромнее и недоступнее, тем лучше. А вот порядочность обязательно нужна. Внешность? Да нет особых предпочтений. Главное, чтобы худенькая, стройная была — ножки, талия и всё такое, а не жирная лошадь (я просто на руки девушек люблю поднимать). Я сам худой, и мне такую же надо». А ещё господин Face of tall рассказал, что с пухленькими девушками не все сексуальные позы уместны, якобы не складываются они, как требуется. Ну а в целом он парень очень неплохой, не пьёт, не курит, с квартирой-машиной-деньгами... Ну всё, кажется полезла наружу теперь уже моя истинная сущность.

Доктор Октопус, 28 лет, — человек серьёзной профессии, а не какой-то там шаляй-валяй творческий. На поставленный вопрос он ответил кратко: «В девушке не должно быть вульгарности — ни в одежде, ни в поведении. Этого достаточно?» Я уверила его в том, что этого, конечно, недостаточно, и Доктор Октопус, строго на меня взглянув, добавил: «Макияж должен быть непохожим на боевой раскрас, «лёгким» - как у вас говорят (у нас, видимо, у девушек). Одежда, практически, неважна (я сразу сделала вывод, что Доктор любит исключительно голых женщин). Поведение простое, без пафоса, без высокомерия и надменности».

Иди-туда-не-знаю-куда, 27 лет. «Женщина проверяет, с нормальным ли мужчиной она имеет дело. Не с больным ли на голову? Можно ли с ним нормально разговаривать? Она посылает мета-сообщение. Это то, что на самом деле имеется ввиду, когда человек о чём-то спрашивает, то, что на самом деле он хочет выяснить таким образом, то, что за этим вопросом стоит. Например, вопрос: «Часто ли ты встречаешься с женщинами?», а мета-сообщение гласит: «Пивняк ли ты, дают ли тебе вообще?» Вопрос: «С кем ты живёшь?» Мета-сообщение: «Насколько ты самостоятельный, не живешь ли ты с родителями, женой?»» Данный комментарий взорвал мой бедный женский мозг. Ведь ответа на свой вопрос я так и не получила. Увидев моё дикое замешательство, Иди-туда-не-знаю-куда передал мне книгу, которая должна была в таком случае помочь мне в написании этой  статьи... (Мда, а я как раз-таки все статьи по книгам пишу.) Вот фраза из данного талмуда: «Совершенно точно, что групповой секс может быть очень важным для достижения нирваны». Что ж, спасибо за исчерпывающий комментарий:)

Синяя борода, 26 лет. «Для меня не поведение  главное: принимаю женщину по узору сетчатки глаз. Интеллект нужен. Чтобы баба, которой нет ни у кого... с разрядом по атлетике и двумя красными дипломами хороших вузов, с нормальным воспитанием. По виду — звезда, конечно, чтобы сучата в парке охали. Но такую не найти. Хотя где-то, наверное, есть. Ещё экзотики хочется немного: чтобы желание и отвращение вызывала... Да! И рост — обязательно. Это главное. Лошадушка, чтобы не меньше 178». Вот, друзья, что пульсирует в голове у преподавателя вуза, спортсмена, интеллектуала и действительно красивого мужчины (поверьте мне) в одном лице.

Благодарю всех мужчин, участвовавших в опросе, и, с их позволения, воссоздаю портрет идеальной женщины. Итак, это рыжая, стройная, высокая и длинноногая девица, которая мало пользуется макияжем и не слишком привередлива в выборе шмоток. Воспитывалась в доброй интеллигентной семье и закончила престижный универ на «пятёрки». Девушка мечты обязательно спортсменка. Она не курит и не сквернословит. Женщина-идеал скромна, и лишь её мужчина знает о том, какая она, эта тощая акробатка, в койке. «Мечта» добра, обделена высокомерием и надменностью. У неё есть лишь один мааааленький недостаток: она тайком жуёт козявки из носа...

Мне лично нравится портрет, написанный моими друзьями и знакомыми. И мне очень нравится, что они умеют понимать и принимать наши маленькие недостатки.  

Автор: Катерина Давыдова

Комментарии

Rambler's Top100