Сексуйте, друзья!

«Без секса не умирают, умирают без любви». Прочитав где-то эту цитату, я впечатлилась: а ведь, правда, все мы, девушки, ищем любви, понимания, поддержки и прочего бла-бла-бла. Здорово, когда любовь приходит, и здорово, если с сексом… А вот если нет любви? Разве в этом случае секса хочется меньше? Как показывает практика (временами порочная), не меньше и не больше. Просто хочется. Зачем же нам этот самый секс и почему прожить без него все-таки трудновато?

Секс-здоровье Проконсультировавшись у своего врача-гинеколога, почитав информацию на женских сайтах о здоровье, изучив литературу по теме, я теперь точно знаю, что с точки зрения физического здоровья женщине секс нужен 2-3 раза в неделю - для нормального функционирования организма. Подробнее. Во-первых, секс - это почти гинекологический массаж, во-вторых, это правильное поступление гормонов. Не секрет, что при регулярной сексуальной жизни и грудь красиво округляется, и цикл нормализуется. А всё они, гормоны, которые беречь надо барышням, как зеницу ока. Почти чудодейственным средством для репродуктивной женской системы является семенная жидкость. В ней - и чистый белок, и витамины, которые заряжают вышеупомянутую систему полезными веществами. Не говоря уже о том, что во время полового акта происходит выброс эндорфина - гормона радости - и, как следствие, хорошее настроение и отсутствие депрессии обеспечено! Так что, девушки, мигрень лечим через одно место и любимого мужчину отказами не расстраиваем. Я сейчас занимаюсь сексом примерно один раз в месяц, и - очень здоровая, удовлетворенная, и главное, дооообрая девочка. А вот моя подруга занимается сексом каждый день, и она явно добрее меня.
Секс-косметологияЕсли учесть, что говорим мы только о качественном сексе, а мы другим не занимаемся (почти никогда), то стоит заметить: качественный секс заканчивается оргазмом и длится больше, чем две минуты. Хотя, черт с ним, если уж был оргазм, то неважно, за какое время он был достигнут. Посмотрев на себя в зеркало после чудо-акта, мы видим сияющую красивую девушку, с блестящими глазами и румяной кожей. При регулярном сексе пропадают прыщи и синяки под глазами, почему-то худеют ноги, становится тоньше талия и исчезает целлюлит (особенно если не наесться от души после...). Пытливые ученые и врачи не дремлют: видите ли, во время и после секса кровь бежит по нашим жилам быстрее, дыхание учащается, и, как следствие,  организм поглощает больше кислорода, сердце прокачивает больше крови, обменные процессы ускоряются и….мы прекрасны! Мужчины, в свою очередь, не скупятся на благо нашей красоты: уже помянутая добром "жидкость" обладает еще и прекрасным косметологическими эффектами. Одна известная косметическая марка уже давно производит на ее основе омолаживающие кремы (правда-правда, и нечего морщиться).Секс-приманкаВы обращали внимание, что как только в вашей жизни появляется СЕКС, а не сексик, то окружающие мужчины липнут к вам с неимоверной настойчивостью? Мне кажется, они прямо-таки чуют запах секса, и он им голову дурманит. А как только мы одиноки: ау, где же вы, широкоплечие, волосатые, могучие самцы? Никого! И сама чувствуешь, что пропадает твоя сексуальность и меркнет ее волшебный, манящий свет...
Секс-престиж Секс – это престиж. Если ты занимаешься сексом, то ты востребована, ты - что называется - котируешься, тебя хотят, тобой восхищаются. С этим трудно поспорить, хотя, дорогие друзья, возможно, вы имеете другую точку зрения на этот счет.Секс-властьМы живем в мужском обществе и, в основном, играем по мужским правилам, подчиняясь мужчинам (временами). Наверное, это хорошо для нас, девушек: ведите нас, дорогие парни, ведите. Но одно я знаю точно - минуты власти женщин над мужчинами существуют. И, благодаря этим минутам, многие из нас неплохо устраиваются в жизни. Лично я обожаю эти мгновения - когда мужчина беззащитен и открыт, он весь твой, он доверчив и искренне любит. А не это ли чудо в мире мужских законов и правил? Вот, например, моя подруга Оксана любит и умеет делать минет. Ключевое слово здесь "любит". Многие ли из нас могут этим похвастать? Она утверждает, что ее секс-власть начинается именно в этот момент. Якобы глаза у мужчины во время действа становятся испуганно-восторженно-шальные. А после «он такой миииилый и доообрый». Я же постепенно прихожу к выводу, что зря Оксанка выбрала профессию учителя русского языка...можно было просто – языка.
Секс-дебют...бывает у каждой из нас свой. Во всяком случае, почти у каждой девушки физиологически первый раз, к счастью, случается. На этом наши дебюты не заканчиваются, а только начинаются: секс с женщиной (говорят, затягивает), секс с бывшим мужем, секс с мужчиной младше лет на десять и старше лет на сорок. Дебют бывает в примерочной, в лифте, в машине, на набережной шестого квартала... Эх, мечты-мечты. Любой добровольный секс-дебют, как мне кажется, разнообразит нашу жизнь. Кстати, по поводу "самого первого раза". Есть у меня один знакомый товарищ, с волосатыми руками и в модном розовом джемпере. В 23 года его любимая девственна (правда-правда) и предложит ему свое бренное тело только после марша Мендельсона. Наш парень не теряется и дебютирует пока с другими барышнями, совершая сие действо, наверное, в примерочной магазинов...  АнтисексУ секса, как процесса, существуют отрицательные моменты. О них могут рассказать венерологи, обманутые мужья и оскорбленные жены. Но мы то с вами ценим свое здоровье, свои чувства и чувства дорогого человека. И любим, любим, любим секс. Сексуйте, друзья! И только с любимыми.
P.S. Фото Терри Бордера (Terry Border), фотографа из Индианаполиса, который создает свои творения из продуктов питания, проволоки и предметов домашнего обихода. Каждого персонажа он наделяет характером и придумывает для него сюжет. Сам он называет свои «скульптуры» Bent Objects (Гнутые фигуры).

Автор: Катя Свидерская

Комментарии

Rambler's Top100