"К кому хочу, к тому лечу"

Никак не могу написать модную статью. И все, вроде бы, к этому располагает в разделе «шопинг и красота»: пиши да пиши себе про ногти, клатчи, целлюлит… Ан нет: всё меня на разбор полетов между полами тянет. Правда, на этот раз инициатором «разбора» стала редакция. Н.Л. внимательно взглянув на меня своими зелеными глазами, сказала: «Слушай, есть тема: почему мужчины изменяют». «Кому?» - уточнила я. «Женщине, жене, любимой, - со знанием дела вещала редактор-блондинка, - «ну ведь тема же? Нормальная же тема?»

Бедные мужчины... Они и так уже писаками-женщинами препарированы, как лабораторные лягушки, вдоль и поперек. Но начальство не унималось и даже предложило в качестве наглядного пособия интервьюируемого ею же подопытного. Ответ на риторический вопрос «Почему мужчины изменяют?» он скинул ей по «аське», и это было мнение всех мужчин Тольятти и, наверное, мира в одном лице: «1. Разнообразие: хочется свежих и новых ощущений. 2. Потому что мужчина думает, что, не изменяя, он теряет свое мужское лицо. 3. Потому что тупо влюбляется в другую. 4.И, наверное, основное: мужчина хочет чувствовать себя востребованным и интересным для дам, а жена, уйдя со временем с головой в быт, перестает ему давать эти эмоции. Дабы самоутвердиться и понять, что он еще ого-го, мужчина идет на путь соблазнения и новых побед». Вот видите, мужчина Артур даже по пунктам все перечислил. Любят мужчины все упорядочить, порядочные наши мужчины. В общем, ничего нового я для себя не открыла и осталась при своем мнении, которое заключается в следующем: «чпокнуть» чужую тёлку большого труда не составляет, большой труд – «чпокать» только свою. Итак, своевольно меняем тему: «Почему мужчины не изменяют»? Что движет их сохранять верность женщине, внутренности которой надоели, а наружности уже не так волнуют? Почему они сохраняют верность нам, простым девушкам, привычным, родным девушкам?»
 Сева – единственный мужчина на свете, к кому я испытываю острую неприязнь (у всех остальных есть шансы). Однажды Сева вещал мне о том, что нет смысла искать любовницу на стороне. Под новую женщину надо подстраиваться, что-то объяснять, а ему и с женой прекрасно. Жена сделает для Севы все по высшему разряду и он, в свою очередь, тоже охо-хо как для нее постарается. Сева отстаивал свою точку зрения с пеной у рта, и я поверила ему. «Надо же», - думала я, - «такой козел, но зато муж верный». Через две недели после этого разговора моя прекрасная подруга Марина, зыркая бирюзовыми глазами и блестя белыми зубами, вышла прогуляться по весенним улицам Автограда. И тут к ней подъехал наш Сева. К слову, Марина и наш примерный семьянин вместе работали, и ей он тоже рассказывал о своей кристальной чистоте по отношению к жене. Сева начал сбивчиво объяснять Марине, что его жена уехала к маме, а ему так скучно одному: «Давай, мол, Мариш, увидимся вечерком». У Маринки челюсть отвалилась, и она почему-то (видимо, в шоковом состоянии), сказала: «Давай». После чего спешно выключила телефон. Утром, вернув средство связи к жизни, она получила от несостоявшегося любовника смс: «Ну спасибо. Желаю удачи». Вывод: Сева не изменяет жене, потому что у всех остальных девушек вызывает острый приступ тошноты.
Коля – муж моей подруги Олеси. Они женаты лет девять. Однажды, где-то через год после свадьбы, Коля отправился с друзьями в баню. Помыться, так сказать. Туда же были приглашены две... милые леди. Ну как тут устоять? (Сама бы не устояла). Беременная Олеся «расквадратила» Колю, как только он переступил порог родного дома. Он сдал остальных подельников и горько плакал, а Олеся, смастерив себе рожки из цветной бумаги и посадив их  на резиночку, еще пару месяцев дефилировала в них по квартире, даже при гостях. Ну что поделаешь: беременная женщина – потемки. Коля очень любит Олесю. Вывод: Коля больше не изменяет жене, потому что боится ее потерять. Коля понял, что «милые леди» были ошибкой, а Олеся вот она: смеется, есть готовит, сексом без презерватива занимается и убьет любого, кто плохо скажет про Колю. Владо – муж моей подруги Киры (нормальные имена, да?). Владо и Кира любят друг друга каждую ночь, а еще Владо много работает, играет с детьми в мяч вечерами, любит семейные вылазки к друзьям, и у нас с ним день рождения в один день, а я очень верная, наверное, и Владо такой же. Мы даже с ним постоянно сталкиваемся в одних и тех же кафе и ресторанах города, вот какие мы похожие. Я никогда-никогда не видела Владо в кафе с другими женщинами – только с мужиками. А если мужчина по ресторанам ходит или с мужчинами, или с женой, то есть повод думать, что он верен этой самой жене, у которой, к слову, ноги от ушей и грудь четвертого размера. Сама Кира считает вполне нормальным, что мужчина обращает внимание на других женщин и иногда флиртует с ними. «Вот и на твою попу иногда пялится»,  - как то поведала она мне. «Да ладно тебе», - смутилась я, - «какая там попа... так». Вывод: Владо не изменяет Кире, потому что ему просто некогда, всегда он жизнью интересной занят.
Мой знакомый Миша не изменяет любимой девушке, потому что ни с кем другим больше физиологически не получается. Что ж, бывает и такое.А вообще нужно в мужчинах видеть как можно больше положительного. Ведь как много ситуаций, когда верность любимой женщине и правда наверняка сохраняется. Хочу поделиться собственными фантазиями на тему анти-измен. Мужчина не изменяет, потому что: - мертвецки пьян, потому что его подруга навязалась с ним и его друзьями в клуб;- потому что трусы у него сегодня с дыркой;- потому что предлагаемая сегодня девушка почему-то резко разонравилась;- потому что денег нет;- потому что на голодный желудок не хочется;- потому что заболел и лечится;- потому что он устал, или его на работе сократили, то есть стресс у него, не до баб-с ему посторонних, знаете ли…И так далее.
А если серьезно, собираю волосы на затылке в пучок, надеваю пенсне, прикуриваю сигарету в мундштуке и, выпуская струйку дыма из ярко накрашенных алых губ, произношу: «Милочка, мужчины верны, когда любят, уважают, ценят и… зарабатывают простатит».Фото: www.etoday.ru

Автор: Катя Свидерская

Комментарии

Rambler's Top100