Сделал тело — гуляй смело

Актриса Гвинет Пэлтроу в одном из интервью обронила такую фразу: «Бразильская депиляция спасла мой брак». Мой брак «бразильская» депиляция не спасла, но я очень рада за Гвинет. Да и за себя – в итоге – тоже.

Всерьез увлеклась я этой мазохистской восковой процедурой лет шесть назад. Мой мастер, увидев «нас» впервые, спросила, какой «мы» национальности. Поэтому в этой статье я не дам вам номер её телефона, ибо сами видите, какая она неделикатная. Да и вообще – дам номера только небольших тольяттинских салонов, с порядочным разбросом цен и разнообразием вариантов замечательной «интим-услуги». Вместе узнаем что почём, выясним, что такое бикини-дизайн, как прикрепляются перья, стразы и блестки на тольяттинский девичий лобок, и – главное – как долго эта нарядная «птичка», извините, не облезет. Скажу честно, я себе слабо представляю, как запихать в трусы сооружение из перьев и камней, пусть и маленьких. Фантазия у меня, наверное, неразвитая… 

Первый салон, который я забомбила своими животрепещущими вопросами, был De luxe (телефон 555-515). Милая и спокойная девушка (мне почему-то понравилось, что она спокойная) поведала, что глубокая депиляция бикини воском будет стоить 500 рублей, а вот бикини-дизайн стоит от 600 рублей. Таким образом, весь комплекс удовольствий составляет 1100-1200 рублей с носа – ну, не совсем с него, конечно же… Рисунок выполняется по уже подготовленной, оголенной области через трафарет или рисуется от руки цветной хной. Узор всегда подбирается индивидуально, за исключением трафаретных работ. Кроме того, можно оформить рисунок стразами и блестками. На вопрос о том, как долго продержится шедевр при регулярном принятии душа, ответили мне так: примерно неделю. Прекрасно! Хотя можно попробовать продлить жизнь творению: например, шапку для душа как-то приспособить, что ли... :)

В салоне красоты Marafet (телефон 31-83-31) действительно приятно удивила цена глубокой депиляции — 300 рублей! Правда, дизайн вам здесь не сделают, ну да ладно: не каждый раз ведь разрисовываться. В тольяттинском салоне «Ангел» бразильское счастье стоит 600 рублей, и бикини-дизайн тут делают. «Чем красите?» - пытливо осведомилась я. «Специальной гуашью (?!)», - уверенно заявила девушка. «Хм... И как долго не смывается эта ваша «специальная гуашь»?», - не унималась я. «Не знаю», - грустно и чуть капризно ответила трубка. Точно также девушка-трубка не смогла назвать конкретную стоимость дизайна, так как мастер была занята.

В салоне «Светлана Лайт» (телефон 930-213) процедуру глубокой депиляции мне пообещали сделать за 700 рублей. Бикини-дизайн ваяют за 1000 рублей и выше. Что ж, недешево, прямо скажем. Но зато дизайн мне пообещали прямо-таки феерический: «Можно сделать рисунок из своих волос, предварительно покрасив их краской», -  вдохновенно рассказывали мне, - «Можно использовать перышки, камни и стразы, можно рисовать хной». Вопрос о том, как все это добро поместится в белье моём, я задать не решилась – смутилась отчего-то... Пятым салоном в моём листе обзвона стоял салон Saida (телефон 79-51-11). Директора и косметолога в одном лице я знаю лично, и поэтому очень обрадовалась, когда трубку взяла не она, а бойкая барышня-администратор. Девушка рассказала, что глубокая депиляция воском стоит 400 рублей, а стоимость электроэпиляции составляет 10 рублей за минуту. «Ой!» — пискнула я, - «Электро, наверное, еще больней, чем воском?» «Мы сделаем все, чтобы максимально снизить болевые ощущения», - заверила меня девушка. «Отлично! А бикини-дизайн делаете?» Бикини-дизайн делают. Стоит он 600 рублей, выполняется хной, стразами, блестками и держится на девичьем теле 3-5 дней. То есть на пару-тройку дней дефиле перед шикарным мужиком хватит. Хотя чего это я? Снова меня на мужиков понесло... С другой стороны – почему бы и нет? Мужчины женскую депиляцию воспринимают как должное: мол, должно быть и точка. «А как им следует ее воспринимать?» - спросите вы. Отвечу: «С великой благодарностью и не боле». Объясню почему, если вдруг эту статью читает мужчина, непонятно каким образом заблудший в богом забытый раздел «Шопинг и красота». Итак: 1. Это крайне болезненный процесс (некоторые даже пьют 100 г перед процессом – для храбрости). 2. Это очень красиво и эстетично в результате. 3. Это ежемесячный удар по девичьему кошелёчку (в год уходит примерно 10 000 рублей). 4. Регулярная депиляция — это регулярная же борьба с вросшими волосами. 5. Депиляция — это просто свежо и чисто. И, конечно, невероятно сексуально!
Мужчины, просто цените наши усилия, ведь мы очень стараемся быть красивыми для вас. А иногда и вас, парни, хотим заэпилировать. Одна моя подруга прямо-таки жаждет ободрать достоинство своего мужа. На вопрос о том, не жалко ли ей его, она кровожадно отвечает: «Пусть попробует, пусть сам узнает, что я терплю ради его удовольствия». То есть особо ей смотреть на него, на голого-то, может, и неохота вовсе – так, поржать… На мой взгляд, эпилированный мужчина похож на щипаную курятину, а парней, добровольно выдирающих волосы на груди, вообще... не люблю. Знакомая девушка Кристина постоянно жаловалась, как жарко ей летом спать с мохнатым мужем. Однажды, не выдержав ее причитаний, я посоветовала ей сопроводить «мохнатого» на сеанс депиляции. Она обозвала меня дурой, вот так вот. Наверное, большинство среднестатистических девушек голосуют все-таки за мужскую поросль.

Хотя кому-то наверняка и «обнаженка» нравится. В общем, те же самые телефоны салонов красоты я дала моему офисному соседу по столу – с просьбой прозвонить их на предмет мужского достоинства. Ну не самой же, в самом деле, названивать. Попутно к обсуждению подключился весь офис. Девушка Полина рассказала, что имела как-то близкие отношения с мужчиной, который не только депиляцию делал, но и бикини-дизайн в виде – прости хоспади – короны на лобке. Правда под этой короной голова была совсем не королевская, грустно рассказывала Полина. Я сразу вспомнила лорда Фаркуада из первой части «Шрэка»…

Итак, отчет по мужчинам, друзья. Из всех вышеперечисленных салонов творят это самое с мужчинами только «Светлана Лайт» и De luxe. В «Светлане Лайт» мужская депиляция стоит 1 000 рублей, а депиляция с интимной дизайн-стрижкой – от 1 200 до 1 500 рублей. В De luxe депиляция также оценивается в 1 000 рублей, дизайн – от 500. И тут мужская фантазия может дать себе волю: блестки, стразы, стрижки, рисунки — все, что душе угодно. Причем, как вариант, дизайн может быть мраморным или серебристым. Так что вперед, эстеты наши дорогие, любимые.

P.S. Вечером, после окончания работы над статьёй, я обсуждала эту животрепещущую тему с друзьями. Как ни странно, муж моей подруги, простой русский столяр, всерьёз проникся идеей мужской депиляции. Моя подруга, девушка модельной, кстати говоря, внешности, грустно посмотрела на него: «Дорогой, не надо: жги, руби, пей водку, дай еще раз в морду начальнику, только вот этого вот не надо, а. Оставайся  мужиком». 

Автор: Катя Свидерская

Комментарии

Rambler's Top100