Счастливые женщины 46-го калибра

Один из последних номеров очень модного и очень интеллектуального журнала гласит: «Счастливая женщина не может быть худой. Несчастная женщина может быть как толстой, так и худой». Хотите поспорить? Что ж, поспорьте, а я пока приведу пару примеров из моей вполне обыкновенной тольяттинской жизни и расскажу о счастливых обладательницах нормальной груди, хорошей такой задницы и аккуратно воткнутых в эту задницу крепеньких ножках.

Пока ещё 42

Быть обладательницей размерчика 40-42, безусловно, круто. А при правильном преподнесении себя – может быть ещё и прибыльно. Только не надо ханжески всплескивать руками. Давайте посмотрим в глаза правдище, и не только ей. Однажды каким-то непонятным ветром меня занесло в ещё более непонятное для меня место: место скопления ну очень состоятельных и очень пафосных мужчин и их жен. В этот вечер меня совсем не заинтересовали мужи, а вот их жёны – очень даже. Я получала истинное эстетическое наслаждение, разглядывая их ухоженные кожу и волосы, длинные ноги и тонкие талии. Всё это подкреплялось обалденными шмотками и туфлями.

Снедаемая пессимистическими чувствами гадкого утёнка, одетого в серую майку из «Террановы», я решила забиться в угол и, чего уж там скрывать, накачаться чем-нибудь покрепче из дорогущих коктейлей. Ну так я-то – от расстройства! А почему решили накачаться «дорогие» красотки сорок второго размера, так и осталось для меня загадкой. В общем, процесс пошел настолько хорошо, что я вскоре приврала девчёнкам, что, дескать, сумка у меня от того то, и мы почти сразу полюбили друг друга. Каково же было моё расстройство и, одновременно, злорадство, когда я узнала, что у троих из них «подкаченная» грудь, ещё двое постоянно сидят на диетах, каждой из них мужья изменяют тайно или явно, жизнь их скучна и тосклива, и вообще мужики воспринимают их как «телевизор за двести пятьдесят штук, который изредка требует внимания и ремонта». А еще – о ужас! – у некоторых мужья жадные и... пару месяцев уже как и не мужья. Мда. Богатые тоже плачут, само собой. Я не хочу злорадно потирать ручонки и утверждать при этом, что жизнь всех красивых стройных девушек ужасна, но, всё-таки, лучше быть довольной, сытой и желанной, чем нервной и неудовлетворенной жизнью, но «сорок второго калибра».

Скажу честно, мой размер – пока ещё – сорок два. Но однажды, будучи немножко беременной, я утратила его и стала доброго сорок восьмого. Сколь много нового я о себе узнала! Со мной постоянно пытались познакомиться славные и очень славные мужчины, которые непонятно как вокруг меня оказывались. Мне говорили, какая я красивая, беспочвенно фантазировали по поводу моей доброты, приглашали в друзья и товарищи, и даже звали замуж (жаль, что тогда у меня был законный супруг). У меня была гладкая кожа, густые волосы, длинные ресницы и итальянское белое платье с фантастическими вишнями. Моё единственное итальянское платье было у меня в размере сорок восемь! Это был, действительно, один из самых счастливых периодов моей жизни. Ведь тогда меня волновало только то, что и должно, по сути, волновать обычную женщину: здоровье моего будущего ребенка и мои благостные отношения с мужем.

Хорошее такое мясо

Если учесть, что нормальные мужчины любят нормальных женщин, то сделаем соответствующие выводы и будем придерживаться нормально-идеальных размеров, а не стремиться к облику анорексички. (Но и перебарщивать с другой стороной весов тоже не станем.) Итак, женщины сорок шестого и сорок восьмого калибра приносят на землю и жизнь, и счастье, и любовь. А вот нам и ещё бальзамчик на душу.

Как говорит один мой знакомый – каждому, мол, своё: один мужчина любит «жир», другой «мясо» (это про нас он так, про девушек). Лично он больше любит «мясо», и ни в коем случае не «жир и кости», а хорошее «мясо», как известно, дорогого стоит. Девушки, давайте сделаем из этого вывод: требуем хороших вложений в наше «хорошее мясо». А что? Мне кажется нормальным, когда нормальный мужчина нормально вкладывается в свою нормальную девушку – мясную женщину-бабу.

Твой самый ходовой размер одежды всегда можно найти на прилавках тольяттинских магазинов, и «деликатные» продавцы не укажут тебе светлый путь в «Детский Мир» или, наоборот, в «Три Толстяка». А ещё ты можешь выбрать практически любой стиль в одежде.Ты можешь съесть на празднике два – нет, три! – куска торта, залить это бутылкой шампанского, закусить коробкой конфет и после этого не найти в своем холёном теле никаких изменений типа сразу выпяченного пузца, как это бывает у худеньких дев.Ты в состоянии нормально забеременеть, и, что немаловажно, нормально родить. Ведь, по мнению врачей, женщина должна быть полна сил перед рождением чада, но и не быть заплывшей жировыми отложениями дамой.

Твои волосы, ногти, кожа лица и тела находятся в хорошем расположении духа, то бишь, блестят и сияют. В довольно зрелом возрасте ты будешь избавлена Вселенной от ярко выраженных морщин, которые часто можно наблюдать на исхудалых лицах.

Твой мужчина, когда ему очень грустно, находит пристанище на твоей мягкой груди, а в минуты душевного беспокойства достигает эмоционального комфорта, лишь крепко прихватив тебя за прекрасную некостлявую попу.

Ты навсегда будешь избавлена от женской зависти. Ведь чего тебе завидовать, ты же не какая-то дива модельной длинноногой внешности. Все же вокруг такие.

Ты можешь активно заниматься сексом час-другой, и у тебя всякие руки-ноги не устанут. Ты же выносливая!

А еще ты можешь иногда вскопать дачу или принести два ведра воды, крепко поддержать своего наклюкавшегося в ресторане мужика, надуть тридцать воздушных шаров без передышки (не зря же ты хорошо питаешься). Тебя не пугает целлюлит, вернее, он не пугает тебя так, как девушек размером сорок два.

И, тем не менее. Спортзалы Тольятти посещаем в прежнем режиме, алкоголь стараемся не пить, курим иногда. Ой! Вообще не курим. И тортами, даже от Фабрики Качества, все-таки, не злоупотребляем. Для пущей упругости полностью меняем кекс на секс, и – благодарим судьбу за нашу счастливую жизнь сорок шестого калибра.

Автор: Катя ДавыдоваФото: Наталья Гладких, Геннадий Краснов

Комментарии

аватар пользователя: Helga-289
Долгополова Ольга23 сентября 2010 в 07:04

Улыбнуло :) Я обладательница глистоподобной фигуры, но тем не менее могу позволить себе и кекс и торт. Иногда завидую свойе подружке нормального 44 размера, потому что в магазине она покупает то, что нравится, а я - то, что подошло по размеру. И вообще мы все разные - худые и толстые, главное не переборщить!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Карен
Карен23 сентября 2010 в 07:07

Меняю двух подружек 42 размера на одну 46-го!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Carobka
Carobka23 сентября 2010 в 07:09

очень позитивное брюшко на привью к статье))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Злата
Злата26 июня 2011 в 18:02

я хорошее мясо. почти)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Carobka
Carobka26 июня 2011 в 18:01

почти дочитал до середины... что уже подвиг... девочки, ну и нытики же вы!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Fyyf
Fyyf24 сентября 2010 в 00:34

ХА-ха, отлично! Очень предвзятое мнение, очень субъективно, спасибо за точку зрения :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: kote63
kote6324 сентября 2010 в 01:31

я статью не читал, но все фотки очень понравились!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Carobka
Carobka26 июня 2011 в 18:01

а я вот почти до половины до читал! медаль мне))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Злата
Злата26 июня 2011 в 18:01

положите медаль в каробку)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Solnishko
Solnishko24 сентября 2010 в 10:47

А мне кажется, что каждому свое. Мне вот комфортнее себя чувствовать 42 размера, такая лёгкость во всем теле, глазки блистят, сил хоть отбавляй. А стоит набрать 2-3 килограмма и уже по лестнице не так легко взбегать и на встречу любимому человеку нестить на крыльях любви, к земле сильнее притягивает.

0
  • Ответить
аватар пользователя: NICKNAME666
NICKNAME66626 июня 2011 в 18:00

Такого бреда я никогда не читала))
нужно уметь свою жизнь устроить так что бы все быдло гармонично.
ну в принципе идет повествование от лица "мясной женщины-бабы") тут комментарии наверное даже излишки лол ну я все же скажу пару слов))
вся эта статья звучит как будто толстая девка очень хочет быть худой и красивой но не может и как будто старается себя убедить что так лучше даже и аргументы какие то левые приводит
закомплексованная баба какая то

"А еще ты можешь иногда вскопать дачу или принести два ведра воды, крепко поддержать своего наклюкавшегося в ресторане мужика, надуть тридцать воздушных шаров без передышки (не зря же ты хорошо питаешься). " *ROFL*

Ты можешь активно заниматься сексом час-другой, и у тебя всякие руки-ноги не устанут. Ты же выносливая!
ЛОЛ) А худые девушки через пятнадцать минут валятся от упадка сил?)))

при чем тут размер вообще

можно в любом размере чувствовать себя хоршо
а не убеждать себя чт "ой я не сорок второго т

0
  • Ответить
аватар пользователя: святая_инквизиция
святая_инквизиция26 июня 2011 в 18:01

явно злобная дама. вернитесь к началу статьи и перечитайте посыл. по-настоящему счастливая женщина - любого размера! - точно не стала бы так изливать накопившийся яд. я так считаю.
счастье, на самом деле, вряд ли зависит от размера. но и по моим личным наблюдениям, девушки 44-го, 46-го, 48-го размеров гораздо чаще светятся счастьем, чем все остальные... наверное, это можно объяснить еще тем, что организм не обманешь. кстати, я лично тоже 42-го)))))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Crocko
Crocko26 июня 2011 в 18:01

Позволю не согласиться с вами по поводу "повествование от лица "мясной женщины-бабы"" фото автора используются в этой статье, а в ней как вы заметили мяситые бабы отсутствуют. Но лично моё мнение лучше 44 чем 54, как её не крути:)!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Злата
Злата26 июня 2011 в 18:00

NICKNAME666, ну не удивительно, что вы дакая едкая дама...все-таки 40 лет... климактерический период налицо.

0
  • Ответить
аватар пользователя: solnyshkol
solnyshkol26 сентября 2010 в 05:44

Я наоборот, после родов с 48-ого опустилась до 42-ого..Муж, да и дрьузья, такую "стройность" не оценили почему то))) Хотя мне, наоборот, нравилось..Сейчас во мне 46-ой, он мне нравится, и уходить от него не собираюсь:)...
По поводу статьи: не понятна взаимосвязь физической подготовленности и размера. Это, конечно ерунда. Есть пышечки слабенькие, а есть и худышки, что фору мужикам в спортзале дадут...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Дашка
Дашка26 июня 2011 в 18:00

как то зло написано как по отношению к девушкам 40-42 размера так и 44-48... и вообще высмеивание последних... не понятно только почему. не угодили все...

0
  • Ответить
аватар пользователя: СКАЙЛА
СКАЙЛА26 сентября 2010 в 13:17

40-й размер или 56-й, какая разница - главное чтобы человек был хороший.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Carobka
Carobka26 сентября 2010 в 15:50

в красивом человеке проще и быстрее увидеть внутреннюю красоту!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Kukolka
Kukolka27 сентября 2010 в 03:38

полностью поддерживаю точку зрения:))) хотя думаю должно быть продолжение:) по 42 размер и про 52 :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Helga-289
Долгополова Ольга27 сентября 2010 в 04:48

NICKNAME666, судя по озлобленному коментарию в Вашей жизни отсутствует секс. Совсем. И, похоже, навсегда

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ветка
Ветка26 июня 2011 в 18:00

Абалденная статья!
И последний коммент очень смешной, отправленный злой женщине!=))))))))))))))

0
  • Ответить
аватар пользователя: LUBIMKA
LUBIMKA26 июня 2011 в 17:59

вау=)) впечатляет)) написано доступно и интересно=))
у меня 40-42, но если поправлюсь не расстроюсь=)

0
  • Ответить
аватар пользователя: NICKNAME666
NICKNAME66626 июня 2011 в 17:59

Блин по моему я все по фактам написала) и не увидела ни одного здравого опровержения ни единому своему слову) и мне не сорок а 19) это автоматически поставило. ) и с сексом все даже лучше чем отлично) не переживайте)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Злата
Злата26 июня 2011 в 17:59

ну-ну 19... и в 19 уже вы и детей рожали и сексом вдоль и поперек перезанимались, и дачу, конечно же, копали и "наклюковшихся мужиков" таскали....такая молодая, и столько пережили ...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Helga-289
Долгополова Ольга26 июня 2011 в 17:59

Злата, на то, чтобы сексом назаниматься и детей нарожать к 19 годам - много пережить ненадо. А вот почему Вы в 24 такая озлобившаяся непонятно. Секса нехватает?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Fyyf
Fyyf7 октября 2010 в 01:01

+1

0
  • Ответить
аватар пользователя: Злата
Злата10 октября 2010 в 04:37

секса нет. чего уж там скрывать...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Джокер
Джокер26 июня 2011 в 17:59

Опять бабьи склоки! Мужчины вообще-то любят разных женщин. Как говорит одна моя пышногрудая знакомая с "рыхлым" тельцем: "Хорошего человека должно быть много". Правда, вторая знакомая, стройного телосложения, в этом случае обычно отвечает так: "Лучше пусть я буду злой!"

0
  • Ответить
аватар пользователя: ФРОСТ
ФРОСТ26 июня 2011 в 17:58

Согласен с ником "Carobka" - страшная девка с её прекрасной внутренней красотой, увы, мало кого заинтересует

0
  • Ответить
аватар пользователя: Эльвира
Эльвира26 июня 2011 в 17:58

Статья интересная и читается легко)
Мое же мнение: неважно какого "калибра" девушка, главное умение себя преподнести и любить себя, потому что нежели сама себя не любишь то зачем это другим.

0
  • Ответить
аватар пользователя: SambykA!!!
SambykA!!!18 октября 2010 в 04:50

А мне понравилось.. Соглашусь с куколкой, надо продолжить до 52, было бы смешно почитать про обладательницу каждого размера!)))))

0
  • Ответить
Rambler's Top100