Природоведение: самцы Тольятти

Он: «Я люблю каждую милую ямочку на твоих ножках...»Она: «Ты что, издеваешься?! Это не ямочки, это целлюлит!» Он: «Это плохо?»Она (сердито): «Уффф...»

Мужчины непонятны. Порой – поэтичны и романтичны. Иногда любят сладкое и не выносят футбол. Они умные и сильные. Они кривоногие и волосатые. Мужчины любят женщин и поесть (иногда – поесть женщин). Они ворчунишки и занудки. Когда мужчины хитрят, то почесывают нос, их глаза при этом предательски бегают. В такие моменты они выглядят лет на семь. А еще они нас, женщин, защищают, оберегают, ценят и – безусловно – оценивают. Они могут рассуждать о нашей доброте, душе, чувствах, умном уме. Но пусть сегодня они скажут чистую правду о том, чем же мы их, всё-таки, заводим. Обратите внимание: «заводит» не является однокоренным словом для «ценит», «уважает» и «боготворит». «Заводит», оно и в Африке – «заводит». Поначалу все тольяттинские мужчины отвечали на мой конкретный вопрос одно: их заводят, простите, «сиськи» и «жопы». Я отвечала, что меня тоже заводят сиськи и жопы, но – не только они. Все же мы разные. Все мы уникальные. Мужчины упрекали меня в неправильной ориентации, переставали воспринимать как «нормальную женщину» (какая же я нормальная, если «сиськи» и «жопы» меня интересуют?) и – расслаблялись в моих руках. А мне только это и было нужно. Начнём?

Лиричный Павиан, 30 лет: «Балдею, когда девушка покусывает губы, когда взгляд у неё смущенный, глаза блестят. Нравятся длинные ноги, длинный прямой волос, парфюм... Ну, короткая юбочка и чулочки в сеточку возбуждают. И короткое платьице. В идеале получается, что меня влечет худенькая стройная девочка, с наивным выражением лица, в короткой юбочке, чулочках в сеточку, с длиными волосами и стройными ногами, покусывающая нижнюю губу».

Дикий пес, 30 лет: «Мне нравится в женщине пошлость. Когда она излучает секс даже во взгляде. Но при этом она остается приличной для окружающих. То есть пошлая она только для меня. Если, например, она залезет ко мне в штаны в баре, незаметно для других, я это тоже оценю. Еще мне очень нравится, когда женщина виляет бедрами. Ну, в общем, как-то так». Никому не нужен голодный породистый, чуть поддичавший пес? Есть координаты.

Белый медведь, 27 лет: «В разных ситуациях меня могут завести различные действия. Не люблю, когда девушка маякует прямым текстом. Я люблю полунамеки: случайно обнаженная ножка, случайно сползающий с плечика джемпер, чулки с кружевной резиночкой… Еще очень заводит в девушках, когда они просят застегнуть цепочку на шее или застегнуть замок на сапоге. Нравятся ноги, особенно то место, откуда они растут. Еще очень заводит, когда девушка по квартире ходит в мужской рубашке на голое тело. Безумно нравятся длинные распущенные волосы, источающие запах парфюма на ветру. Кстати, в утверждении, что самой сексуальной одеждой является паранджа, есть-таки (уж не еврейский ли это медведь?) немалая доля правды. Вот ведь вы все эти уловки знаете, от которых зажигается пламя в мужчине... Не правда ли?» Да откуда ж мне об этом знать, Белый ты мой медведь. Я-то, как выяснилось, мужчинами не интересуюсь.

Чеширский кот, 25 лет, мурлычет в усы: «Если говорить о чистой физике, мне нравятся правильной формы подтянутые ягодицы и бедра. Грудь может быть не очень большого размера. Ведь большая грудь теряет форму и вернуть её почти невозможно», - резонно замечает Кот ученый, - «и, конечно, взгляд. Обычно всё становится понятно по глазам: должна быть загадка, игра. И скорее, мне нравятся красотки латинской внешности», - мурлычет котик.

Лев, просто лев, 29 лет, громче всех вопил, что уж его-то точно заводят только «сиськи» и «жопы». Я пыталась объяснять – мол, вы, мужчины, на самом деле не настолько примитивны. С этим он вроде соглашался, но доказывал свою правоту и приводил выдержки из какой-то безумной статьи, в которой объяснялось, что нормой мужского обожания является лишь грудь и попа, а все остальные «предпочтения» – это отклонения, например, любовь к грязным женским ногтям. Лев объяснял, что грязные ногти женщины нравятся одному мужчине из тысячи, и он просто больной, лечить его надо. Я уже пожалела, что подняла эту тему, пыталась объяснить, что статья моя не про извращенцев, а про обычных парней. Лев рыкнул, немного пробежался по прериям, хлебнул чайку, и, подойдя ко мне, смущенно улыбаясь, сказал: «Хотя… есть одна вещь... Я просто тащусь, когда женский силуэт просвечивает через легкий сарафанчик». Ну, вот и ладненько, вот и хорошо.

Бэмби, 23 года: «Девушка должна быть женственной. Юбка или платье, длинные волосы – это как минимум для того, чтобы я ее захотел с первого взгляда. Заводит игра. Чем дольше говорят «нет», тем больше хочется, и тем ярче тот момент, когда ты это все-таки получаешь. Наверное, еще чувство собственного достоинства у девушки. Та, что знает себе цену (в хорошем смысле слова), выглядит в глазах мужчины гораздо привлекательнее остальных, более сговорчивых конкуренток. Заводит духовная и интеллектуальная самодостаточность. И вот когда ты понимаешь, что эта девушка красива, да и еще умна, желание усиливается во сто крат».

Удав, 32 года: «С ума может свести запах или взгляд, тело или декольте, цвет кожи или походка. Чего-то одного нет. Я выбираю женщину, исходя из потребностей – на одну ночь или на несколько. Мне нравится гармония тела и характера, игривость какая-то, но – в меру. Еще цепляет мнимая доступность. Новизна, пожалуй, - вот это главный для меня компонент: хочется всё, что не мое. Ну и беспроблемность привлекает, чтобы не говорила потом – мол,  «поматросил и бросил». Наверное, вот это – идеальная женщина для меня». Удав делится со мной своими мыслями и весело смеется, отрыгивая очередным переваренным кроликом…

Бенгальский тигр, 40 лет: «Мне обязательно отвечать? Только не пиши, что меня зовут Тигр и фамилия моя Бенгальский, а то знаю я вашу пишущую братию. Меня много что заводит, но ты вроде про эксклюзив спрашиваешь… Меня заводит храп моей жены. Чего ты там хихикаешь? Это даже не храп, а такое тигриное урчание или мурлыкание, как будто она дикая кошка. Понимаешь о чем я? Я иногда просыпаюсь от этого самого урчания и с замиранием сердца слушаю, а потом... таааак завожусь».

Ой, как у нас сегодня жарко! Ой, как у нас сегодня заведено-то все нашими дикими, животно-страстными мужчинами. Это они в обычной жизни ходят с тяжкой думой на челе, они носят скучные костюмы, они пьют пиво и гогочут на улице. Они разговаривают матюками, они целуют нас сразу после того, как выкурят сигарету. Они откусывают нам голову в минуты бешенства, а потом выплевывают её. Это все они. А мы плати им той же монетой: обвиняем их в холодности, грубости, неумении говорить приятные уху вещи.  И порой совершенно не замечаем, какие они, к тому же, страстные и потрясающе поэтичные в своем желании женщины. А может, просто повнимательнее к ним присмотреться? - мужчины рядом с нами действительно прекрасны, пусть даже где-то и в глубине своей звериной души. Рррррррррр!

Автор: Катя ДавыдоваФото: www.etoday.ru

Комментарии

аватар пользователя: Карен
Карен1 октября 2010 в 04:57

Почему разместили мою фотографию без разрешения (вторая сверху)? Я возмущен.
Очень чёткая, правдивая и интересная статья. Если одни заводят, а другие заводятся, значит все идет по плану природы. Молодцы

0
  • Ответить
аватар пользователя: Helga-289
Долгополова Ольга26 июня 2011 в 17:45

Приятно узнать, что вокруг водятся не только павианы, но и нормальные представители мужской части населения. Мальчики, мы тоже вас любим! И не только за красивые попы и крутые иномарки!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Carobka
Carobka2 октября 2010 в 11:57

ну-ну

0
  • Ответить
аватар пользователя: Злата
Злата26 июня 2011 в 17:45

люблю котов

0
  • Ответить
аватар пользователя: Forgiven
Forgiven26 июня 2011 в 17:45

отличная статья)) прочитала на одном дыхании

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ветка
Ветка26 июня 2011 в 17:45

Катя ну ты молодец!статья такая лёгкая, добрая!=)
Парни, ну вы как на ладони, ей Богу!Но всё равно мы вас очень любим, хотя иногда готовы прибить!=))))))

0
  • Ответить
аватар пользователя: СКАЙЛА
СКАЙЛА1 октября 2010 в 06:36

Зверье мое!)))))) Очень люблю животных, всех))))))))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Crocko
Crocko3 октября 2010 в 10:57

Все люди прекрасны, просто в каждом нужно найти именно его особенность, изюменку так сказать...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Fyyf
Fyyf26 июня 2011 в 17:45

Здоровская статья! Первостатейная :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: LeLady
LeLady26 июня 2011 в 17:45

Интересная статья )

0
  • Ответить
аватар пользователя: polintos
polintos4 октября 2010 в 06:20

заметьте,большинству мужчин нравятся длинные волосы и платья/юбочки=)

0
  • Ответить
аватар пользователя: святая_инквизиция
святая_инквизиция4 октября 2010 в 12:49

тоже мне - удивили. девушкам, знаете ли, тоже в большинстве своем нравятся подтянутые щедрые мужчины, без в/п. речь-то о другом здесь - что, какие мелочи и особенности, заводят...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Carobka
Carobka5 октября 2010 в 01:00

мне 28 а не 29 лет! Р-р-р-р-р-р...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Злата
Злата5 октября 2010 в 04:44

видимо парень из каробки снова дочитал статью до середины)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: святая_инквизиция
святая_инквизиция5 октября 2010 в 14:10

"парень из каробки"))))))))))) зачет)
удивительно, что парни вообще что-то читают...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Fyyf
Fyyf26 июня 2011 в 17:44

Эй! Почему только женский взгляд? :) Где статьи типа "Счастливые мучины весом в 100 килограмм" и "Как приручить самку в Тольятти"

0
  • Ответить
аватар пользователя: jazochek
jazochek26 июня 2011 в 17:44

Отличный текст. Заставил улыбнуться.И всё же....я знаю, что есть такие представители этого удивительного для нас мира мужчин, которые просто нас....ЛЮБЯТ))

0
  • Ответить
Rambler's Top100