Женатый роман

- Почему у вас коза безрогая?- А у нас козел честный…

Она гуляла в парке с собакой, а он – с двумя детьми. Внимание его детей привлекла её собака, а её внимание привлек он. Он на самом деле играл с детьми, а не нёс воскресную повинность, он постоянно приобнимал своих чад и отвечал на их бесконечные вопросы. Он просто сносил всех вокруг какой-то нереальной энергетической волной, и когда дети и собака уронили её в снег, он, конечно же, помог выбраться ей из сугроба. Она была обречена. Случай в итоге оказался печальный, слава Богу, что не летальный.

Так почему же мы, свободные девушки (Тольятти, разумеется), постоянно наступаем на одни и те же грабли и заводим романы с женатыми мужчинами? Что нас влечет в этой мучительно-сладкой и нелицеприятной, будем называть вещи своими именами, связи? Простые грешно-прекрасные девы искренне отвечали на мои нехитрые вопросы.

Ира, 25 лет, работает официанткой там-то и там-то. Красою лица не страдает, чего не скажешь о красе тела. Скажем прямо: тело и, скорее всего, душа у Иры прекрасны. Год назад девушка познакомилась на работе с одним иностранным мужчиной, и у них случился роман. Иностранный мужчина, естественно, удачно женат в заграницах, а в Тольятти ездит по рабочим делам. Теперь во время своих визитов он навещает «Ирэн». А она и не против. Сейчас наша «Ирэн» по-прежнему работает официанткой в одном из тольяттинских ресторанов. Живет она в квартире, которую ей снимает богатый фрэнд. На работу ездит на новеньком «Опеле», одетая-обутая в брэндовые вещички и увешенная скромными бриллиантами. Ира вполне здраво рассуждает на предмет того, что всё хорошее со временем заканчивается, поэтому крутит иностранного мужчину по полной, откладывая при этом деньги на открытие своего небольшого бизнеса. Ира имеет мужика, мужик имеет Иру. Все счастливы.

Нина, 27 лет. Миша пришел к ней домой монтировать шкаф-купе. Нина так впечатлилась его ловкими манипуляциями со шкафом, что сразу же натолкнула парня на мысль пригласить её на свидание. Как потом признавалась девушка, такого сногсшибательного любовника у неё никогда не было. И всё было чудесно в их эротической истории, пока Миша не преподнес девушке литр свежевыжатого сока и коробку дорогущих конфет, тем самым слегка намекнув, что он ещё и не жмот. «Так-так-так, - подумала Нина, - секс – это хорошо, а секс и подарки – ещё лучше». И началось: «Я хочу «красивый» номер телефона, чтобы циферки одинаковые, я хочу толстую золотую цепочку, привези мне цветов и фруктов, хочу только этот ресторан и только эту гостиницу». Миша выдохся и понял, что жену и любовницу одновременно он не тянет. И логично выбрал жену. Ведь она не такая требовательная, как Нина, да и обходится гораздо дешевле (в одних сапогах три зимы ходит). А Нине и горя мало: у неё все любовники богатые, женатые, да ещё и щедрые. Везуха Нинке.

Маша, 23 года, рассуждает о таких романах легко и просто: «Никаких обязательств, любовник сто пудов здоров, худо-бедно состоятелен – иначе зачем он нужен женатый? Может организовать нормальные кафе-рестораны-гостиницы-подарки, а не убогие свидания в машине, предлагая в качестве угощения булку с лимонадом».

Марина, 24 года, практически резюмирует истории вышеупомянутых циничных дев в отношении «бедных» мужчин, которых так и стремятся обобрать алчные женщины: «Конечно, материальная поддержка от женатого любовника важна. Должна же я получить какую-то компенсацию за свои душевные терзания. Ведь бывает так, что и влюбляешься в мужчину, и начинаешь тешить себя беспочвенными фантазиями о том, что вы когда-нибудь будете вместе. А подарки так заживляюще действуют на душевные раны…»

Есть, конечно, исключения, которые лишь подчеркивают правила. Эти исключения зачастую настолько абсурдны, что в них и верится-то с трудом. Итак, Мила, 26 лет, - просто роскошна. Идет она себе как-то по улице и подъезжает к ней принц на таком автоконе, коих в Тольятти раз-два и обчёлся, поэтому марку упоминать не станем, дабы не подвести Милу под монастырь. Мила впечатлилась мужчиной, сидящим за рулем, ну и тачкой, конечно, тоже. Назначили встречу. На первое свидание, как и на все последующие, Карл (назовем его так – исключительно ради стёба) прикатил на «Шеви Ниве». Ко всем остальным его достоинствам, открывшимся уже на первой встрече, добавим, что Карл оказался патологически жадным мужиком, занимающимся сексом, простите, сексиком, ровно две-три минуты. «Так две или три?» - возможно, спросите вы. «Скорее две, чем три», - ответила бы Мила. «Тогда зачем пачкаться?!» - возможно бы спросила моя мама. И, возможно бы, Мила ей ответила: «Только с ним я достигаю оргазма. Да, за две минуты. Да, иногда и за одну!» Фантастическая история. Скажите, девушки, многие ли из нас могут достичь оргазма за две минуты, да еще и без единого букета и похода в ресторан? О, волшебник Карл! О, фантастик Мила!

И вот одна история со счастливым концом. Хотя любой конец всегда должен быть счастливым, мне так кажется. Иван, будучи женат на «Истеричной Ведьме» и имея от нее ребенка, закрутил роман с прекрасной девой по имени Зухра. Несмотря на тонкую «ведьмину» талию и крутые бедра, Иван покинул семейство и ушел к волоокой восточной красавице. «Истеричная Ведьма» буквально не давала беднягам житья, пытаясь затащить извлеченного из семьи мужа обратно в эту самую семью. Она звонила Зухре и обещала выдернуть обидчице волосы и выбить зубы, она рыдала и просила Ивана не бросать её, размахивая перед его носом ребенком, а порой и призывно крутя бедрами. Иван, не стесняясь в выражениях, рассказывал «Истеричной Ведьме», что любовь ушла, чувства угасли, «Истеричная Ведьма» давно стала ему, как сестра, а ему нужна нормальная женщина, которую он мог бы желать и любить. Через два года страданий «Истеричная Ведьма» вдруг отчетливо поняла, что Иван к ней не вернется, вышла замуж за небедного, но свободного парня, родила в придачу к одному еще парочку рыжих малышей и укатила куда-то в район Хорватии или Черногории. Не помню точно. А Иван и Зухра благополучно поженились, правда через год так же благополучно развелись, ибо энергетическая подпитка от «Истеричной Ведьмы» закончилась, и вся их страсть почему-то сразу испарилась. Ветряные мельницы, против которых они сражались, скрылись за горизонтом, и союз попросту утратил смысл.

Как учит моя блонд-редакция, в каждой статье должен быть финал. Ну какой тут может быть финал? Применительно к себе могу сказать, что я бы согласилась завести щедрого, широкоплечего женатого любовника на некоторое время. Только не заводятся они чего-то, чувствуют алчность, наверное, мою нешуточную. Может это и не плохо вовсе, а то бы маялась, да страдала. А оно мне надо? Всем же замешанным в женатом романе девушкам искренне желаю побыстрее разделаться со всей свистопляской, предварительно по максимуму извлекая выгоду из сложившейся ситуации. Мужчины, упрекните, ну упрекните нас в который раз в продажности, устройте нам, реально существующим и потенциальным любовницам, суд Линча и осудите уже окончательно и бесповоротно. А после этого перестаньте претендовать на новых женщин в своей койке и будьте счастливы с женой. С одной. С одной единственной женой. Всегда.

Автор: Катя ДавыдоваФото: Наталья Гладких

Комментарии

аватар пользователя: святая_инквизиция
святая_инквизиция26 июня 2011 в 17:58

меня лично бесит, когда мужики таких девушек в "корыстности" упрекают. а сами-то они?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Злата
Злата26 июня 2011 в 17:58

а сами они старые и наглые. хоть бы в зеркало разок посмотрели

0
  • Ответить
аватар пользователя: Helga-289
Долгополова Ольга26 июня 2011 в 17:57

мда..... прочитала и задумалась. не раз сама встречелась с женатиками, и все почему-то были несчастны в браке (а может прибеднялись, ведь если плохо с женой - обычно разводятся). И бывшие (не жёны, а просто приставучие бабы!) доставали по полной, звонили на домашний и сотовый, приходили встречаться, и ни как не хотели понять что любовь прошла, завяли помидоры. А вообще хочется сказать: "Мужчины и женщины будьте верны друг другу, а если чувства остыли - отпустите свою половинку, но только не обманывайте".

0
  • Ответить
аватар пользователя: Джокер
Джокер16 июля 2011 в 15:43

Как говаривал мудрый Конфуций - мужчине свойственно изменять. И этим всё сказано.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Эльвира
Эльвира16 июля 2011 в 15:43

Зачем тратить свое время и молодость на женатого, вероятность его ухода из семьи к любовнице минимальна, а упушенное время не вернуть.

0
  • Ответить
аватар пользователя: solnyshkol
solnyshkol26 июня 2011 в 17:57

Концовка просто шикарная...но, увы, эфемерная какая то, т.к. закон спроса и предложения все еще работает (данный случай не исключение)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Fyyf
Fyyf11 октября 2010 в 23:31

Девушки чаще всего с открытыми глазами идут на отношения с женатыми мужчинами, и именно в надежде, что те бросят семью ради них прекрасных. Почему? Потому что очень хочется заполучить уже состоявшегося и состоятельного мужчинку, а не строить с ровесником все заново. Как говорит одна моя знакомая: "Все, что не мурло, уже окольцовано и внесено в реестр" :) Касательно того, что мужчины сетуют на несчастливость свою в браке, так, простите, глупо, ложась в постель к любовнице, сообщать ей, что и с женой все отлично, просто перчика захотелось ;)
Отдельный респект мужчинам, которые умудряются качественно содержать жену, любовницу и детей от первого брака вместе с их мамой, при этом не делая никому больно - это называется "нести отвественность" :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: blondi-tlt
blondi-tlt26 июня 2011 в 17:56

Почему мы, свободные девушки (Тольятти, разумеется), постоянно наступаем на одни и те же грабли и заводим романы с женатыми мужчинами?" Ах, бедные...бедные...Прочитала статью, думая, что найду пару-тройку адекватных объяснений, историй, в конце концов, комментариев специалистов (не по романам с женатыми, а по изучению подобных ситуаций) . Зря. На вопрос "Почему" дается единственный ответ: " А подарки так заживляюще действуют на душевные раны…» + "А Нине и горя мало: у неё все любовники богатые, женатые, да ещё и щедрые. Везуха Нинке". Клаааасс. Романы с женатыми тольяттинские девушки заводят для того, чтобы поиметь "квартиру, которую ей снимает богатый фрэнд, новенький «Опель», брэндовые вещички и скромные бриллианты". Крууууто. Даже исключая то, что описанные девочки и мужчинки, выглядят духовно убогими, и опуская всевозможные нравственные аспекты, хочется сказать, что тема раскрыта на три с минусом, потому что все закручено вокруг однотипных ис

0
  • Ответить
аватар пользователя: Злата
Злата12 октября 2010 в 07:42

смотреть шире и крутить романы с женатыми чисто по любви

0
  • Ответить
аватар пользователя: святая_инквизиция
святая_инквизиция26 июня 2011 в 17:56

"реальность многогранна и удивительна"? с женатыми мужиками? обалдеть. и много у вас таких "реальностей" имелось? вы всех искренне любили, пока у этих прекрасных реальностей дома жёны сидели с детьми, или того курче - беременные жёны? которые принимали этих уродов всякими, со всеми их проблемами и тараканами, в счастье и несчастье....
ограниченная вы девушка и юмора не увидели авторского - " к коим честно причисляет себя и автор". вот балда.

0
  • Ответить
аватар пользователя: No4nayaledi
No4nayaledi26 июня 2011 в 17:55

забавная статья. С юмором) впрочем как и все на арриве.
Из таких историй что то никто хороших концовок не помнит. Просто временное захватывающее провождение времени,потом и это проходит...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ветка
Ветка26 июня 2011 в 17:55

Хорошая статья, Екатерина. Молодец!=)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Мартин
Мартин26 июня 2011 в 17:55

Статью написала ТП для таких же ТП=)

Единственный более-менее адекватный комментарий от blondi-tlt

-1
  • Ответить
аватар пользователя: святая_инквизиция
святая_инквизиция26 июня 2011 в 17:55

это ваша подружка, судя по общему на двоих знаменателю ай-кью.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Мартин
Мартин26 июня 2011 в 17:55

отсутствие члена между ног ещё не повод считать себя богами)
маловато слишком, а как же характер, интересность, женственность (нет, не наличие тонны косметики и обтягивающих жопу нарядов, а именно женственность)
мне кажется ни о один умный и успешный мужчина, на таких не поведется. Ну только в качестве любовницы, вот вам и ответ.
Можете дальше продолжать ныть)

0
  • Ответить
аватар пользователя: святая_инквизиция
святая_инквизиция26 июня 2011 в 17:55

вы вообще статью читали? камент на какие-то свои мысли оставили, а не на материал.

0
  • Ответить
аватар пользователя: blondi-tlt
blondi-tlt26 июня 2011 в 17:55

Согласна с Мартином! Девушки, нестоящие девушки - это женственность, естественность, ум, мудрость, красота. А что происходит сейчас. Система ценностей у молодых девушек (и у не очень молодых, что особо смешно) мягко скажем "неправильная". Вот примерная "обновлённая система ценностей" современных девушек по возрастанию: косметика, шмотки, подарки, деньги и конечно же богатый мужик на дорогой тачиле, который всё это непрерывно поставляет. Как жаль, что большая половина таких "девушек" несчастливы, а вторая половина пока этого ещё не поняли.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ил2
Ил226 июня 2011 в 17:55

Толком не понял о чем статья? о том что девочки разводят женатиков? так и не только женатиков? или о том что мужчины скупы на брюлики? =)

Одно скажу женская половина человечества сильно изменилась за последнее время теперь для них важно подарки, карьера, личностный рост и проч.

0
  • Ответить
аватар пользователя: святая_инквизиция
святая_инквизиция26 июня 2011 в 17:55

статья о том, как это бывает в реальной жизни, а не в ваших философских рассуждениях...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Rа-NOVA)
Rа-NOVA)14 октября 2010 в 03:44

))) - Всем привет! Думаю "МЫ" - все одинаковые..., что мужчины, что женщины... Каждому хочется кусочка счастья....
Когда мужчина - женат!, думается, что у него есть все необходимые составляющие и он знает что-по-чем))) Вроде как и безопасней) Да и ОПЫТа у него поболее....) соблазнить умеет, да все такое...
А ему - просто разнообразия хочется...(по-природе), да и самоутвердиться где-то, где-то себя испытать, а может и попрощаться)..со своей юностью....))) - знаю такого))))).....дембельский аккорд устраивал..... - вроде получилось)))))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Мартин
Мартин26 июня 2011 в 17:53

Святая инквизиция, 23 года: "статья о том, как это бывает в реальной жизни, а не в ваших философских рассуждениях... "

В реальной жизни у кого?) У тебя? Каждый ищет подсознательно, что ему ближе, если даже среди десяти девушек, лишь 3 нормальные, то из 100, будет 30, а из 1000, целых 300. Так что выбора всегда будет, хоть %опой ешь, главное не тупить) Это лично моё отношение и личный опыт) Есть парни которые никогда ни за что не платят и все по ним тащатся, есть индивиды, которые тратят кучу денег на цветы и подарки и им в результате не дают. Зависит от личных качеств парня. В конечном итоге, если у девушки с физиологией все впорядке, а не как в статье "Скажите, девушки, многие ли из нас могут достичь оргазма за две минуты, да еще и без единого букета и похода в ресторан?" (от души посмеялся над этой сказочно-дибильной фразой=))). Так вот, если у девушки с физиологией все впорядке, то умелый парень может доставить ей физически, а если он ещё и не туп, с чувством

0
  • Ответить
аватар пользователя: Злата
Злата26 июня 2011 в 17:54

"Так вот, если у девушки с физиологией все впорядке, то умелый парень может доставить ей физически, а если он ещё и не туп, с чувством юмора, умением соблазнять, то может доставить и морально, причем ещё как".

Да кто тут о парнях то говорит? Мартин, не тупи. Здесь речь о ЖЕНАТЫХ мужиках, которые хотят, извиняюсь за выражение, без лишней головомойки, переть красивую молодую женщину, ну и женщины соответственно им отвечают. спор ни о чём.

0
  • Ответить
аватар пользователя: святая_инквизиция
святая_инквизиция26 июня 2011 в 17:54

о, мы уже на "ты" перешли... забавно)
в 25 лет "молодость пролетает" - тоже улыбнуло весьма. мальчик, вы рассуждаете с позиции еще не прожитых лет, не пережитого опыта в долгом браке и т.д. не идеализируйте - и себя в будущем, и женщин.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Мартин
Мартин26 июня 2011 в 17:53

Если утрировать статью, то в целом она о "потрахаться с чужим мужем", там есть и про оргазмы и про секс. Оба получают удовольствие, кстати девушки получают даже больше, это научный факт. При этом вам ещё надо какие-то деньги?! Или вы не получаете удовольствия? Не получают удовольствия и получают деньги только шлюхи. Следовательно в статье пропагандируются либо шлюхи либо дуры. Так что давайте расставим все на свои места. РАНЬШЕ жена сидела дома и растила детей, не гуляла по %лятским клубам и не строила глазки всем подряд симпатичным парням. Вы хотели свободы, равноправия? Получили. Но надо что-то давать взамен. Вы - НЕ женщины в "высоком" понимании этого слова. Вы - потребители.

0
  • Ответить
аватар пользователя: святая_инквизиция
святая_инквизиция26 июня 2011 в 17:54

о, вот оно - истинное лицо мужского шовинизма))) успокойтесь уже, несчастный. спорить с вами уже никому не хочется - так вы страстно слюной брызжете.

0
  • Ответить
аватар пользователя: SambykA!!!
SambykA!!!26 июня 2011 в 17:52

Офигеннеая статья! Раз оставлены, такие яркие и живые комментарии.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Мартин
Мартин26 июня 2011 в 17:52

Статья настолько дерьмо, что пришлось высказаться)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Vladimir1
Vladimir17 ноября 2010 в 08:01

blondi-tlt
Почитал комментарии, специально зарегистрировался, чтобы вас поддержать. Что интересно, среди комментировавших правильные жизненные установки только у вас и Мартина. Остальные даже просто не понимают, что вы им пытаетесь донести, а лексика ограничивается выражениями "уроды" и "балда". Хотя чего можно ждать он людей, читающих про клубы с вечеринками.
Желаю вам всего наилучшего, я уверен, что вы и так счастливы, потому что умеете видеть настоящие ценности, а поэтому живете в прекрасном мире.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Курчавый
Курчавый26 июня 2011 в 17:52

Перестанем претендовать на новых женщин в своей койке только тогда, когда вы - девушки - перестанете претендовать на парня с крутой машиной, деньги и номер люкс в гостинице!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Mila2702
Mila270211 ноября 2010 в 07:47

Ох наши бедные мужчины, что же они не останавливаются у страшных и толстых, а подавай им красивых и стройных. Вот пусть и расплачиваются за созерцание красоты.

0
  • Ответить
Rambler's Top100