Скидки - в массы!

Я, как и вы, очень люблю скидки и считаю их неотъемлемой частью нынешней эры потребления. Ну кому, скажите, не захочется прикупить себе какую-нибудь вещицу за меньшие деньги или бесплатно пройти в тольяттинский ночной клуб? Можете сколь угодно обвинять меня в скупости и выкрикивать вслед «халявщик!», но в одном я уверен точно — скидки не могут не нравиться, ибо по сути своей являются неким стимулятором продаж, за счёт чего, собственно, пополняется ваш гардероб или количество посещений какого-либо заведения.

Думаете, мы одни такие и толстосумам не нужны эти самые скидки? Посмотрите, что творится в Европе накануне Рождественских распродаж — люди часами стоят в очереди, занимают места, а затем врываются в супермаркет и скупают всё подряд. Слава Богу, у нас до этого ещё не дошло, но кое-какие предпосылки имеются. В общем, давайте посмотрим правде в глаза — большинство из нас, если не все, пускай и не следят за появлением скидок, но отказываться от них тоже не станут. Вопрос в другом — как уследить за появлением тех или иных скидок, чтобы сэкономить лишнюю сотню, купив на неё потом, допустим, мороженого ребенку, и заодно не выглядеть скрягой в глазах окружающих.
Первым делом можно заглянуть на «Арриву», открыть рубрику «Скидки» и распечатать купон — например, перед тем, как собраться со своей девушкой в кино. Ну а если у вас сломался принтер, выключен Интернет и вообще, просовывать в окно кассира мятую распечатку – это ниже вашего достоинства (вы же с девушкой, не забывайте)? Или вашего любимого бара нет в списке заведений, предлагающих скидки. Вот тогда вам на помощь придут дисконтные карты «Ренессанс» или «Я молодой», которые заметно сэкономят ваше время, силы и личный бюджет. А заодно избавят от поисков бумаги формата А4, исправного принтера и той самой нелепой ситуации с девушкой и кассиром. Тем более, карточку можно брать с собой куда угодно — даже если вы находитесь в другом городе. Давайте так, я расскажу вам об основных достоинствах этих карт, а вы уж сами решите, стоит ли игра свеч.
У каждого из нас – собственные предпочтения, поэтому вам предлагают два вида дисконтных карт, о которых было упомянуто выше: это «Ренессанс» - для людей от 25 лет и старше и «Я молодой» - рассчитанная на молодежь. Список компаний-партнеров, у которых можно получить скидки, составляет, без малого 270 компаний: 150 - по Тольятти и 120 - в Самаре. Более того, этот самый список постоянно пополняется новыми заведениями, так что вам будет, где разгуляться. Партнёрами дисконтной карты «Я молодой» и «Ренессанс» являются развлекательные заведения, а также рестораны и бары Тольятти и Самары. Плюс ко всему, по этим картам можно получить скидку в магазинах города, различных социальных учреждениях и фирмах, оказывающих полезные услуги. Главным достоинством таких карточек является относительно невысокая цена — 350 рублей, неограниченный срок действия и возможность пользоваться ею другому человеку... правильно мыслите, карточку можно подарить любимому человеку или «дать погонять» другу. Тем более, на носу Новый год и такой оригинальный подарок явно не будет лишним.
В общем, если вы решили приобрести эту карточку, просто зайдите на сайт www.renessans-ds.ru или www.imyoung.ru либо позвоните по телефону 493-665, и вам бесплатно доставят карточку в любой уголок Тольятти. Кстати, на этих сайтах можно ознакомиться со списком компаний-партнёров, предоставляющих скидки.

Автор: Олег ТишинФото: Наталья Гладких

Комментарии

аватар пользователя: ФРОСТ
ФРОСТ27 декабря 2010 в 01:28

Идея не плохая - сразу вспомнил о других дисконтных картах, в которых меньше компаний, а стоимость самой карты больше.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Sterva081
Sterva08127 декабря 2010 в 03:31

Классная вещица и по доступной цене))Каталог партнеров-порадовал))Окупится быстро)Уже заказала себе)

0
  • Ответить
аватар пользователя: R-farida
R-farida27 декабря 2010 в 04:38

и подарок на нг не плохой;)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Alex_tlt
Alex_tlt27 декабря 2010 в 04:46

с карточками я-молодой существуют проблемы - в некоторых магазинах отказываются делать скидки......

0
  • Ответить
аватар пользователя: Tolyattinec
Tolyattinec27 декабря 2010 в 10:52

350*2 ради 2-5 %

0
  • Ответить
Rambler's Top100