«Куда смотрим, гражданочка?»

«Кобель несчастный», - подумала она, когда молодой и не очень симпатичный парнишка нагло уставился на её грудь. «Им всем только это и интересно. А я ведь ещё и умная, и начитанная…» Несмотря на начитанность и то, что у мужчин называется умом, а у женщин интуицией, она недавно сделала операцию по увеличению груди, потратив при этом отпускные мужа и папину пенсию по инвалидности. Она очень хотела большие сиськи, но, конечно, не для того, чтобы на неё все пялились. Она делала это «для себя»! А муж отговаривал. «Мне очень нравится твой первый размер», - нагло врал он ей, чтобы сэкономить…

Кстати, а вы когда-нибудь задумывались о том, куда конкретно направлен ваш взор, когда вы впервые видите человека? На обувь? В глаза? На волосы? Почему именно туда? Как быстро вы фокусируете взгляд на какой-либо отдельно взятой части тела человека после того, как ваш мозг принимает его изображение целиком? Много вопросов. Попробуем на них ответить.

Тема стара, как редактор «Арривы», но, всё же, достойна внимания и обсуждения. Я провел небольшой соцопрос: «На какую часть тела противоположного пола вы обращаете внимание в первую очередь?» И вот его незамысловатые результаты:

Саша, 33 года: «На попу, конечно. К груди отношусь равнодушно»Иннокентий, 32 года: «На жопу. Если это нормальная жопа. А если стрёмная, то на сиськи».Ирина, 36 лет: «На руки…»Наталья, 28 лет: «Задница имеет место быть, да».Ольга, возраст не определен: «В глаза!» Врёт, конечно… Никита, 15 лет: «Сиииськииии!!!»Алексей, 31 год: «Ну я это… На всё сразу смотрю. Как-то даже не знаю…»

Лично я всегда смотрю на лицо. За красивое лицо я готов простить маленькую грудь, скверный характер и попку из разряда «не ахти». Лицо – это визитная карточка. Зимой она в шубе и мужниных шароварах. Не видно её кривых толстеньких ножек, сутулость тоже спрятана, и даже предполагаемые титьки – и те невидны. А вот лицо – это да. Вы когда нибудь влюблялись зимой? Значит я где-то прав.

Ученые всего мира потратили 13 миллиардов долларов США на изучение данного вопроса и выяснили: подавляющее большинство женщин смотрят на мужские задницы. А подавляющее большинство мужчин смотрят на женские волосы и глаза! Волосы – понятно. Женщина без волос меня удручает. Хотя и без глаз – тоже. А вот предпочтения женщин прямо указывают нам, мужчинам, о том, что качать бицепсы и грудные мышцы больше не надо. Займитесь своими задницами. Особую красоту им придаст регулярное сидение на дорогом диване и ничегонеделание. Не рвите жопу, чтобы понравится девушкам. Качайте, качайте…

А зачем мы смотрим, если можно представить? Думается, для того, чтобы помочь нашей фантазии. Чтобы начинать мыслить не с нуля, а иметь толчок для активации мозговых разукрашек. Через глаза картинка попадает в мозг (у кого он есть), там обрабатывается, отфотошопливается и остается, генерируя определенные эмоции. Если нос большой – мысленно его уменьшаем. Грудь увеличиваем. Этот идеальный кадр запоминаем и отныне видим человека только в таком варианте. «Милая, для меня ты самая красивая!» - по-моему, очень изысканное оскорбление. Если мозгов нет, картинка попадает извне непосредственно в гениталии.

Анализируя предпочтения опрошенных мною людей, учитывая результаты исследований учёных и основываясь на собственных наблюдениях, могу подытожить. Сиськи и задница – это нормально. Это запретно, поэтому интересно. Это интимно, поэтому манит. Глаз и рук вы видели миллионы, а вот сисек… Явно меньше. Поэтому, несмотря на всю лирику и моральные отжимания, отдаем первое место в рейтинге «куда зыришь» задницам, сисяндрам и буляндрам. Либидо – первооснова. И встает у нас чаще не при виде хорошо окрашенных волос, согласитесь.

Однобокость рассмотрения данного вопроса вызвана лишь тем, что я, как плохой автор, но хороший психолог, решил не лить вам в уши сами знаете чего и не засорять мозги «хрестоматией» цитат на заданную тему и сбором давно известных всем мнений. Я просто хочу, чтобы хоть кто-то из вас попробовал меня переубедить. Начните с сисек. Удачи.

Автор: Всегда Ваш, Бинокулярный ЭстетФото: фото - из клубных ф/о "Арривы" разных лет

Комментарии

аватар пользователя: Helga-289
Долгополова Ольга5 января 2011 в 05:09

улыбнуло :) я сама в первую очередь смотри на мордушку, и во вторую на попку. И, в принципе, вполне понимаю мужчин, которые смотрят мне не в глаза. Девушки, если мужчин привлекает в Вас только сиськи, может пора одеть кофту поскромнее?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Садеева Юля
Садеева Юля5 января 2011 в 05:16

ох, согласна)
хотя лично я первым делом смотрю в глаза - зеркало души, как говорится

0
  • Ответить
аватар пользователя: BIC
BIC5 января 2011 в 05:32

если девушка стоит "к лесу передом, а ко мне задом", за зеркало души приходится принимать совсем другое место. )) а так, конечно, лицо, глаза. грудь менее всего интересна.

0
  • Ответить
аватар пользователя: SerP
SerP5 января 2011 в 05:48

А я слышал что нас мужчин в женщинах привлекает талия, т к на подсознательном уровне мы ищем ту которой нам будет легче принести потомство. Во как :))
Кстати про отношения полов, связанное с подсознанием принесения потомства в последнее время много слышал))
А так, сначала лицо наверно, а потом все остально, если конечно передом стоит)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Злата
Злата5 января 2011 в 06:43

ржала до слёз! на мужскую жопу лично я пялилась лет до 17, пока у меня не появился мужчина, он же первая любовь, с...хорошими плечами. с тех пор плечи - фетиш. Да, и еще квадратные кисти рук, волосатые грудь и брюхо тоже бесподобны)

0
  • Ответить
аватар пользователя: R-farida
R-farida6 января 2011 в 01:18

спина!первый критерий оценки

0
  • Ответить
аватар пользователя: Tolyattinec
Tolyattinec6 января 2011 в 05:12

смотреть нужно не на оболочку ,а на ум если его нет
никакие хирурги косметологи и тп НЕ помогут

0
  • Ответить
аватар пользователя: Садеева Юля
Садеева Юля9 января 2011 в 07:34

какие тут все злые капец..минусов наставили..ужасно...

0
  • Ответить
аватар пользователя: 281074
28107411 января 2011 в 02:00

широкие сильные плечи... это как магнит и показатель мужественности.... а потом можно и на попу посмотреть))))

0
  • Ответить
аватар пользователя: CTaC Kc
CTaC Kc11 января 2011 в 05:19

на лицо! красивое, приятное, прекрасное)) общаешься же не с попой и не с грудью))) ну и они должны быть в форме))))))))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ил2
Ил213 января 2011 в 07:05

Стараюсь сначала на лицо) но потом взгляд автоматом падает ниже, типа закон газного притяжения что ли))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Eugeny_1
Eugeny_114 января 2011 в 15:14

Согласен с товарищем SerP'ом. На подсознательном уровне мужчины выбирают женщину с широким тазом, здоровой грудью, женщину, способную стать матерью его детей. Теперь расскажу о своих приоритетах. Сначала я обращаю внимание на женскую осанку. Согласитесь, очень "приятно" смотреть на кривую, горбатую особу. Затем обращаю внимание на волосы. Яркий окрас волос может спугнуть мужчину. Далее перехожу к лицу и "впиваюсь" в самое прекрасное. Это глаза. Глаза расскажут многое. Ведь, глаза - это зеркало души. Не обделяю вниманием губы и шею. Продолжать постесняюсь. Это уже личное.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Огневушка
Огневушка10 февраля 2011 в 15:20

Не вижу ничего предосудительного в том , что мужчина смотрит на грудь, попку и вообще фигуру. Это же всего лишь взгляд, оценка. Не зря же говорят «мужчины любят глазами». Первое на что обращают внимание и мужчины и женщины это внешность, просто у каждого свой критерий ее оценки. Кому то нравятся ,цитируя автора))) :«сисяндры и буляндры», при чем предпочтения в размерах и формах опять же у всех свои, а кто то западает на длину ног, талию или черты лица. Но если говорить все же о самом первом взгляде на человека, то тем не менее это все же лицо, не ходим же мы в конце концов, фокусируя свой взгляд на прохожих только на те части тела которые нам нравятся. Хождение с гордо поднятой головой)) предполагает что первый взгляд зацепляется всегда на лице, если конечно смотришь не со спины)), а уж потом если фейс понравился начинается фокусировка на более интимных и любимых частях тела. И то что мужчинам нравится смотреть на грудь попку это вполне нормально, автор прав на все 100. И то что п

0
  • Ответить
Rambler's Top100