Моя припрыжка 40 метров

Дорогие мои маленькие любители рубрики «Почитать» на «Арриве», предлагаю вам провести небольшой эксперимент: положите два (или сколько вам там захочется) пальца в рот и произнесите фразу: «Моя припрыжка 40 метров». После этого вы, будучи мальчиком, скромно потупите взор, покроетесь легким румянцем и, скребя носком снег, пробубните: «Да, я такой…» Если вы девочка, то после произнесения чудо-фразы, будете, как минимум, удивлены. Итак, тема сегодняшнего урока - «Размер и значение припрыжки в становлении человеческого счастья». Уже предвижу ваш праведный гнев и брезгливые плевки: «Скатились, мол, окончательно, арривовские писаки!» Читаки вы мои, ну давайте уже по-тихому перетрём эту тему и больше не будем к ней возвращаться?

Завязка припрыжки

Однажды, сидя «В контакте», получила я от одного друга сообщение: «Послушай-ка в моих аудиозаписях песенку «Ленинграда», называется «Сладкий сон». Это», - говорит, - «песня про мечту всех женщин». Послушала я сие творение. Речь в нём шла, собственно, о припрыжке длиною, вероятно, в сорок метров.

Развитие сюжета по мужской линии

Мужчина уверен, что чем больше припрыжка, тем лучше. А как же иначе? С нормальной припрыжкой и в баню с друзьями не стыдно сходить и девушку… в кафе пригласить. Мужчина знает, что хорошая припрыжка должна непременно коснуться восьмой чакры любимой девушки, вероятно, чтобы на неё, на девушку в смысле, быстрее снизошло озарение по поводу того, какое же счастье ей досталось в виде этих двоих: мужика и его припрыжки. Размер припрыжки имеет значение даже в мире бизнеса. Один мой славный знакомый однажды изрек такую фразу: «Обширную рекламную кампанию нужно осуществлять лишь для того, чтобы показать, у кого самая большая припрыжка в этом городе (Тольятти, разумеется)». Рост продаж, развитие компании, закрепление позиций на рынке — всё это чушь, если ваша припрыжка недостаточно велика.

Девушки, растоптать самого «реального пацана» можно только одним: намёком на недостаточный размер припрыжки. Большего удара мужчине нанести невозможно, поэтому эту изысканную месть оставим… для врагов. Например, фразу «Я такой маленькой припрыжки отродясь не видела!» можно с насмешкой бросить в лицо постовому, решившему вас оштрафовать, или начальнику, который не желает подписать заявление на отпуск. Не беда, что их припрыжек вы не видели, зерно сомнения непременно будет заронено.

Развитие сюжета по женской линии

Оля очень любит своего парня и – боится. Но любит. Но боится. И боится, когда любит, так как у парня этого припрыжка сорок метров. Оля так ему и говорит: «Скотина, шаг влево, шаг вправо – расстрел!» Ещё примеры нужны? Открою секрет: на девичниках очень часто обсуждаются как припрыжки, так и их обладатели. И надо вам сказать, что мы, девчонки, знаем, что делать с припрыжкой в тринадцать-пятнадцать метров, несколько теряемся, когда метры чуть прибавляются, и уж совсем паникуем, когда вы, мужчины, достаете до нашей восьмой чакры.

Кульминация припрыжки –

Вот, что для женщины самое главное! Уточню: главное, чтобы эта самая кульминация наступала тогда, когда нужно, а величина припрыжки, как вы понимаете, в данном случае совершенно ни при чём. Представляете, парни, нас девушек совершенно не волнует размер припрыжки! И когда вы периодически задаете любимой девушке вопрос: «Детка, тебе со мной и правда хорошо? Ну... у меня с припрыжкой всё нормально?» - то это напрягает так же, как вас напрягает наш вопрос: «Я толстая?» Кстати, мужчины, почитайте про женскую анатомию и сексологию, там как раз всё подробно описано о наших самых чувствительных и отзывчивых на вашу… любовь областях, и находятся они вовсе не в области желудка, а гораздо ниже.

Развязка припрыжки

Итак, дорогие мужчины, предлагаю вам ответить самим себе на пару вопросов: когда вы уже перестанете врать друзьям про размер своей припрыжки и заоблачно-нереальное число женщин, которых эта припрыжка осчастливила? Когда прекратите носить на пляже эти ужасные плавки в обтяжку? Мы верим, что у вас под трусами всё красиво, не нужно этого смешного эпатажа.

И ещё. Мы вам сочувствуем, ведь природа жестоко пошутила над вами, когда повелела во всем быть первым из первых и лучшим из лучших, и, может быть, отсюда это, по-детски смешное, желание иметь самую большую припрыжку как минимум в Тольятти. Любим мы вас, мальчики, любим, только оставьте, пожалуйста, в покое тему маленькой женской груди, а то знаете, что мы обычно нашим врагам говорим?..

Автор: Неонила ШнайдерФото: Наталья Гладких

Комментарии

аватар пользователя: Собака подозревака
Собака подозревака25 января 2011 в 10:25

такие прыжки классные))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Злата
Злата25 января 2011 в 11:47

да уж...скатились окончательно писаки...кроме припрыжек тем не осталось

0
  • Ответить
аватар пользователя: святая_инквизиция
святая_инквизиция25 января 2011 в 12:44

от души посмеялась и над статьей, и над фотками) про совет и "зерно смонения" - вообще в саму точку, очень жестокая мстя, хуже в адрес мужика не придумаешь))) а вообще, чаще всего те, которые повсюду твердят о своей невероятной припрыжке, на самом деле имеют с этим делом большие проблемы, даже если припрыжка на самом деле большая - с сексом траблы. ну это я так считаю)

0
  • Ответить
аватар пользователя: aleks.ol
aleks.ol25 января 2011 в 14:16

Злата, вы зря так отзываетесь! Лично я давно таких органичных статей не читал. Автору спасибо!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Карен
Карен26 января 2011 в 01:19

Отличная статья! И поржал аки конь и задумался о смысле жизни. Стал лучше понимать значение выражений "палец в рот не клади" и "идти в припрыжку". Конечно, никогда не поверю в то, что девушек не интересует размер "припрыжки". Так же как и вы нам не верите, когда мы говорим, что нам пофиг на размер вашей груди и на упругость вашей попки. Не верите же? И правильно делаете. Физически может быть размер на десятом месте, но это скорее эмоциональный допинг. Раз об этом так много говорят и пишут - значит размер все таки имеет значение. Да и признайтесь, девушки. Вы же всегда сравниваете? Иногда даже вслух после кульминации можете сказать "а у моего то бывшего... припрыжка была с гулькин....". Да да. мы все про вас знаем. И про себя тоже. П.С. Моя припрыжка 40 метров. Телефоны в редакции.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Собака подозревака
Собака подозревака26 января 2011 в 02:18

вот что то есть в твоих словах...

0
  • Ответить
аватар пользователя: ФРОСТ
ФРОСТ27 января 2011 в 01:27

И что же, интересно? ))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Helga-289
Долгополова Ольга26 января 2011 в 06:03

Карен, не соглашусь с тобой! Большая прыжка хороша только для тех девушек, у которых ведро со свистом пролетает. Остальным индивидкам такое явление, как большая прыжка, приносит неприятные ощущения (и даже боль). Главное умение управляться со своим дружком.

0
  • Ответить
аватар пользователя: святая_инквизиция
святая_инквизиция26 января 2011 в 06:59

о боже, Хельга жжет... перестаньте, чесн слово)))))))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Собака подозревака
Собака подозревака26 января 2011 в 07:57

Хельга умничка :))

0
  • Ответить
аватар пользователя: нежное прикосновение зубила

Неонила, в очередной раз поменявши псевдоним, невероятно выжигает. По сабжу в целом соглашусь с Кареном. Добавлю, что адекватные люди перестают гнать за размер своей припрышки лет после 18. Потому что во-первых, что выросло, то выросло. А во-вторых, если бы дело было только в размере, то самый продвинутый секс был бы не у людей. А у лошадей, например.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Elen_a
Elen_a26 января 2011 в 04:35

Мне вот фотки очень понравились)
А тема в принципе актальная на все времена, хотя изложенное в принципе всем известно)))
Согласна с автором в том, что размер не самое главное, главное уменее пользоваться! Всего должно быть в меру) и припрыжки тоже)

0
  • Ответить
аватар пользователя: kaisersoaza
kaisersoaza26 января 2011 в 04:47

соотечественников как скотину фигачат а мы на марсе живем
пубертатный период смакуем

0
  • Ответить
аватар пользователя: святая_инквизиция
святая_инквизиция26 января 2011 в 06:57

это вы вот к чему сейчас? вы хотите видеть и читать тексты про терроризм и псевдо-аналитические материалы на тему? идите на другие порталы. у Арривы другой формат.
и нечего тут народ стыдить. видишь ли, совесть наша говорящая тут выискалась.
да, событие страшное, в очередной раз бьет по всем нашим головам, но не к месту вы тут, честное слово. тем более что статья не сегодня, в день траура вышла, а вчера.

0
  • Ответить
аватар пользователя: kaisersoaza
kaisersoaza26 января 2011 в 19:14

я слишком злокозен чтоб персонифицировать чью-то совесть
но выбранную Вами страусиную позицию оттождествил бы полноформатно

0
  • Ответить
аватар пользователя: Злата
Злата27 января 2011 в 01:02

чё сказал....сам наверное не понял

0
  • Ответить
аватар пользователя: ФРОСТ
ФРОСТ27 января 2011 в 01:25

Сам то хоть понял, что написал? ))
У Арривы не тот формат, чтобы писать про терроризм и прочие ЧП - они по телевизору-то надоели всем. Народ задолбали плохими новостями. Моя воля, я бы снизил количество новостей про терракты и прочие происшествия до 5%, чтобы людей меньше расстраивать.

0
  • Ответить
аватар пользователя: aleks.ol
aleks.ol27 января 2011 в 01:28

до 5%? от какого количества? )

0
  • Ответить
аватар пользователя: ФРОСТ
ФРОСТ27 января 2011 в 04:55

Взять полное эфирное или новостное время и выделить 5%

0
  • Ответить
аватар пользователя: Elen_a
Elen_a27 января 2011 в 02:34

согласна!
Мне кажется достаточно один раз в сутки сказать об этом, ну или утром и вечером! А не 24 часа по всем каналам убийства убиства! по первому только раз в неделю другие новости и между прочим очень интересные, по стс инфомания поздно идет. А кровь и понажовщина круглые сутки!
Должен же кто-то вносить разнообразие!пусть хоть так, про припрыжки))))

0
  • Ответить
аватар пользователя: святая_инквизиция
святая_инквизиция27 января 2011 в 03:43

нет , так вот тоже нельзя рассуждать - "чтобы меньше людей расстраивать". иначе мы осуществим мечту нашего догрогого правительства о превращении всех нас в недумающее и в нерасстраивающееся быдло, которым легко управлять. просто - всему свое место. а если у вас, дорогая kaisersoaza, не "страусиная позиция", то что ж вы здесь третесь? пишите революционные материалы, боритесь с ныненшним нашим режимом и злом во всем мире. ну или хотя бы начните с того, что не выбирайте стадно президента, которого нам навязывают. в чем проблема-то?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ил2
Ил227 января 2011 в 06:08

Блин а статья то классная и не столь содержанием, сколь завуалированным смыслом) Я сначала не допер)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Огневушка
Огневушка16 февраля 2011 в 06:41

)) согласна с Хельгой, большая припрыжка именно для таких девушек и нужна, хотя конечно доля лукавства в женских каментах по поводу того что размер не имеет значения присутствует)) Имеет, но только в том случае, когда припрыжка, как выразился Карен " с гулькин...")), тогда уже боюсь никакой умение пользоваться этой "гулькиной припрыжкой "не поможет. Все же остальные припрыжки от 13-15 метров и чуточку побольше, про которые упомянула автор , как раз подподают под фразу "размер не имеет значение, главное уметь ею умело пользоваться"))

0
  • Ответить
Rambler's Top100