Это клуб, детка!

Для чего мы ходим в ночные клубы? Потанцевать и пообщаться с друзьями? Ой, да ладно! Потанцевать можно и дома, голому перед зеркалом, а пообщаться с друзьями - у бабушки за чаем с блинами. В клуб мы ходим для того, чтобы познакомиться с кем-нибудь симпатичным. Спокойно! Я сейчас не говорю о тех, у кого уже есть пара. Хотя почему ж, не говорю? Если у тебя есть пара и ты прешься в клуб без неё, то вероятно хочешь доказать себе, что ты еще ого-го-шки! Ты намерен тряхнуть стариной, или еще чем-нибудь тряхнуть, если старины еще нет. И вот заходим мы в клуб: мальчишки и девчонки, а также их родители, недолго перетаптываемся с ноги на ногу, крутим головой во все стороны, якобы просто так, и, наконец, высматриваем симпатичную особь. Выбрали? А теперь, вперед, знакомиться! О клубных знакомствах сегодня, собственно, речь.

Текила об Артеме:

«Обычно парни ко мне в клубе не подходят. Может быть, я излучаю высокомерие или мне уже не восемнадцать? А ещё я очень не люблю мужчин «под мухой». В тот вечер как раз такие мужчины сидели за соседним столиком и вели себя несколько агрессивно. Из-за них, собственно, и произошло моё приятное знакомство. Ближе к ночи ко мне, скучающей, подошел Артем, трезвый (!) и желающий тут же забрать меня из клуба к себе домой. Я никуда ехать не собиралась. В один из душевных Артемовых монологов к нам направился представитель соседнего столика. Оказывается, дядька хотел, чтобы я досталась ему! И тут, о чудо, некрупный мальчик Артем отправил двумя словами габаритного дядю на место, и, надо сказать, дядя туда и вернулся. «Мужик!» - подумала я, и уже через пять минут после ситуации в порыве чувств целовалась с Артёмом на клубном диванчике».

Малибу о Василии:

«Это было на курорте. Я пошла в клуб одна. Уж очень прусь я по музыке рэнэбэшэчке, а тут попалась вечеринка в таком стиле. В общем, я одна-одинешенька отплясывала там дай Бог. Вдруг чувствую на себе взгляд, оборачиваюсь - парень стоит. Просто столкнулись взглядами. Поворачиваюсь еще раз, его уже нет. И тут мне на ухо кто-то шепчет, что ему нравится, как я танцую. Мой недавний наблюдатель пригласил меня за столик. Оказался, кстати, очень скромным парнем. Мы всю ночь протанцевали, а закончилось все сексом. Наутро я проснулась и убежала, оставив записку «спасибо за ночь». Больше мы никогда не виделись. Хочу заметить, что в нашем небольшом городе я бы себе такого не позволила, хоть опшепчись ты мне на ухо!»

Абсент об Анастасии:

«Благодаря своей внешности я никогда не страдаю от отсутствия женского внимания. Так вот. В тот раз все было как обычно. Сидим с корешом, попиваем, обсуждаем то сё. И тут подходит… Нет, даже подлетает такая поднавороченная фифа, не меньше меня уверенная в собственной неотразимости. Молча тащит меня на площадку. Я сразу понял, что это одна из тех барышень, которым даже не надо пытаться отказать. Немного подрыгались, и тут она мне предлагает поехать к ней. То есть меня просто захотели снять на вечер и поиметь. И, черт возьми, мне эта идея очень даже понравилась. У неё все цивилизованно, с душем. Был какой-то секс без финиша и обмен телефонами, как обязательный ритуал. Я сделал ей дозвон по продиктованному номеру, но этот номер в телефонный справочник так и не забил и вскоре стер. И она мне так и не перезвонила».

Кровавая Мери об Ахияре:

«Зашли мы как-то с подружками в клубнячок. Присели, общаемся. За соседним столиком - компания горячих мужчин. Когда основная толпа рассосалась, к нам подсели двое из оставшихся. Весело посидели, ржали, как лоси. После закрытия заведения мы решили продолжить пир у леса, использовав вместо столика капот моей машинки. Вдруг один из этих крокодилов зацепился с моей подругой, стал выпендриваться и достал ствол. А подруга моя (что она, не из Тольятти, что ли) разбирается в оружии, поэтому высказала всё и про ствол, и про его обладателя. И тут обладатель решил пострелять, чтобы доказать, что он «типа крут». Полшестого утра, уже бегуны в лес выползли, рядом больница, а эти два идиота соревнуются: кто ж из них более меткий! В итоге в 6 утра мы с девчонками кое-как ноги унесли. В клуб этот мы больше не ходим».

Пиво о Людмиле:

«Вообще-то, я клубы не очень люблю. Чё там делать? Шумно и дорого. Но если на халяву, то можно сходить. Пришел как-то с пацанами, сижу, пиво пью. А все вокруг уже ужратые до визгов. Тут подходит ко мне ЭТО. Пьяное и абсолютно не худое существо с жиденькими волосиками и с таким перегарищем, что у меня вдруг резко объявил о своем существовании дисбактериоз. Она сказала «привет» и из правого глаза у меня покатилась слеза. Она улыбнулась, и я подумал, что если в ванной с горячей водой, то будет совсем не больно… В общем, клеить меня пыталась, на танцпол потащила. Я для приличия один танец её покружил, а потом в тотальном ужасе смылся и старался весь вечер не попадаться ей на глаза. Если меня будут клеить в клубах только такие бабы, то, пожалуй, ну его на…».

Пина Колада о Пина Коладе:

Красивая девочка Пина Колада отправилась как-то в один тематический тольяттинский клуб с друзьями просто так, поглазеть. Сидит, попивает чаёк, как вдруг подходит к ней девушка, классика жанра просто: шикарная декольтированная блондинка с большой грудью. К слову, Пина Колада и сама такая же. «Девушка проявила инициативу, спросила, часто ли я тут бываю, мы мило поболтали, она оказалась очень воспитанной и вежливой особой. Потом предложила мне купить напиток и потанцевать медленный танец. Я, как поняла всю эту тему, быстро ретировалась. Эх, была бы я нужной ориентации, точно бы согласилась! Потрясающая была девушка!»

Глинтвейн о Светке:

«Я клаббером был раньше. Но телки, вообще, редко подходят сами, в основном ждут, пока их снимут. Ну, я как обычно торчал в клубе по случаю очередного праздника. Тут подходит ко мне девчуля, и я вижу, что она потерянная, не знает, то ли присесть, то ли что-то сказать. Я, как джентльмен, пришел ей на выручку, предложил присесть, угостить пытался чем-то. Мы поболтали, я почему-то сразу понял, что вот именно сегодня её чпокнуть не получится. Не такая она. Какая-то подозрительно скромная, я даже грешным делом подумал: лопатник увести хочет. А потом замутили мы с ней неслабо, до сих пор гоняем. Думаю, поженимся. Кстати, я был прав, в тот вечер я её не чпокнул».

Автор: КД и КЗФото: Илья Бакеев

Комментарии

аватар пользователя: outofcontrol
outofcontrol30 января 2012 в 13:06

Это Баян, Господа Арривовцы.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Tolyattinec
Tolyattinec31 января 2012 в 08:04

реальность отличается от напечатанного тут

0
  • Ответить
аватар пользователя: ФРОСТ
ФРОСТ2 февраля 2012 в 03:52

Чем же, интересно?

0
  • Ответить
аватар пользователя: none
none30 января 2012 в 16:52

Мда.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Open_DOOr
Open_DOOr30 января 2012 в 19:19

Отличная статья))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Helga-289
Долгополова Ольга31 января 2012 в 01:16

Улыбнуло :) особенно про Пина Коладу и Людмилу. Эх! Если бы у всех знакомства в клубе заканчивались как в последней истории...

0
  • Ответить
аватар пользователя: ФРОСТ
ФРОСТ31 января 2012 в 07:10

А на деле чаще всего заканчиваются, как в первых трёх...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Helga-289
Долгополова Ольга31 января 2012 в 07:19

вот-вот. А так хочется чего-то большого и чистого...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Tolyattinec
Tolyattinec31 января 2012 в 08:04

в ночных клубах,тратя родительскую зарплату
ну и место Вы нашли для большого и чистого

0
  • Ответить
аватар пользователя: Helga-289
Долгополова Ольга31 января 2012 в 08:16

не надо судить людей по себе. Я с 18 лет работаю, и хожу в такие места на свои деньги. А тех, кто ходит на родительские видно за версту.

0
  • Ответить
аватар пользователя: ФРОСТ
ФРОСТ31 января 2012 в 11:55

Согласен

0
  • Ответить
аватар пользователя: Мария Попова
Мария Попова31 января 2012 в 03:13

" я даже грешным делом подумал: лопатник увести хочет."))) даа! бывают-бывают иногда такие грешные мысли)

0
  • Ответить
аватар пользователя: mitaiy
mitaiy31 января 2012 в 15:24

Алкоголь притупляет, обстановка позволяет)))
Можно и так, предохранятся всеже стоит!!!

Смех когда "она" приходит к тебе на работу устраиваться...через неделю))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Helga-289
Долгополова Ольга2 февраля 2012 в 03:20

из личного опыта? ;)

0
  • Ответить
аватар пользователя: mitaiy
mitaiy2 февраля 2012 в 05:58

;) из собственного

0
  • Ответить
аватар пользователя: ФРОСТ
ФРОСТ2 февраля 2012 в 03:51

И что смешного, интересно?..

0
  • Ответить
аватар пользователя: mitaiy
mitaiy2 февраля 2012 в 05:48

В любом случае не грустно! Город маленький...

0
  • Ответить
аватар пользователя: йцукенгшщзхъ
йцукенгшщзхъ1 февраля 2012 в 01:45

какая-то херь

0
  • Ответить
аватар пользователя: Мария Попова
Мария Попова2 февраля 2012 в 06:14

уже пошли случаи из жизни)..

0
  • Ответить
аватар пользователя: 11223344
112233442 февраля 2012 в 06:19

Кто вообще эту статью написал!!!!!!!! постыдился бы!!! такая ерунда, школота

0
  • Ответить
аватар пользователя: Helga-289
Долгополова Ольга2 февраля 2012 в 07:16

напишите своё и отправьте редактору Арривы. Может у вас получится лучше.

0
  • Ответить
аватар пользователя: SantaDead
SantaDead3 февраля 2012 в 09:46

Очередные байки из склепа.
О героях и их принцессах. О вечном и мимолётном.
Но мы-то с вами знаем зачем всё это = )

0
  • Ответить
аватар пользователя: SVETIK
SVETIK11 февраля 2012 в 03:44

Баян

0
  • Ответить
Rambler's Top100