Чем меньше женщину мы…

Пока вся страна лениво дрожит в преддверии окончательных результатов выборов, пока жители 1/6 части суши спорят, почему же баскетболист лучше клоуна со стажем, «Аррива» решила поговорить о тех, кого политическая судьба отечества интересует не больше, чем переход Андрея Аршавина в родной «Зенит». Конечно, о любимых и дорогих женщинах. Поздравления, комплименты, поцелуи – все это безумно интересно, но стоит наконец-то ответить на главный вопрос человечества: за что мы любим женщин?

За вдохновение

Есть такая американская байка, которая точно описывает роль женщины не просто в структуре семьи, а в структуре всего мира. Герои этой истории меняются в зависимости от действующего президента страны. Так произошло, что в данный момент кресло президента США занимает статный Барак Обама, поэтому на протяжении последних лет байка звучит следующим образом:

«Однажды вечером президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он обратиться к первой леди в частном порядке. После разговора президент Обама спросил Мишель: «Почему он был так заинтересован в общении с тобой?». Она ответила, что в подростковые годы он был безумно влюблен в нее.  Президент Обама сказал: «Так что, если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?». На что обаятельная Мишель ответила: «Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом».

Нет-нет, не стоит применять относительно женщины такие высокопарные слова, как «наставник» или «учитель». Главой семьи, хотя бы формальной, должен всегда оставаться мужчина. А женщина всегда и везде должна являться стимулятором. Пусть даже она продолжает симулировать оргазм, главное – чтобы она продолжала стимулировать существование мужчины и вдохновлять его на подвиги. Сделать из лейтенанта генерала способна исключительно женщина. Не армия, дисциплина и образование, а лишь мудрая женщина. Если не жена, то мать.

За сына и за дочь

Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь. Песенное творчество Боярского не у многих вызывает восхищение, но с этими строчками согласятся даже самые черствые сексисты. Так уж пожелала природа – пока будет нужно, чтобы жизнь продолжалась, женщины будут рожать. Женщина и только женщина может стать матерью и женой в одном лице. Никакие причуды словаря (по-грузински «мама» - это «папа»), никакие частные законы об однополых браках не изменят картину мира. Мы вскормлены одной молочной кухней.

Пусть мировые тенденции хотят заставить нас называть состоявшейся лишь ту даму, которая добилась профессионального успеха, но, согласитесь, женщины, куда приятнее слышать «Мама, я тебя так люблю», нежели «Светлана Сергеевна, наши акции возросли вдвое».

За слабости и слезы

«Когда Валя пришла к нам в отряд космонавтов, мы все её очень полюбили: не только лётчики, инструкторы, но и наши жены. Она вошла в нашу жизнь, как входят в родную семью, — просто, без рисовки, с твёрдым желанием усвоить уже сложившиеся традиции. И, если удастся, внести нечто новое, своё…», - писал Юрий Алексеевич Гагарин о Валентине Терешковой. Пример Терешковой – пример одной из сотен тысяч сильных женщин. И это тот самый вариант, когда слабость и сила должны уживаться внутри одного человека. Все великие проявляют те или иные слабости, только у мужчин эти слабости скорее имеют психологический подтекст, а у женщин природный. Собственно за эту самую природную слабость мы их любим.

Никто же не пытается оспорить устоявшийся фразеологизм «слабая половина человечества», хотя некоторые современные филологи-радикалы требуют избавиться от слов «отец» и «мать», заменив их на «родитель». И одна из самых любимых женских слабостей у мужчин – слабость к вниманию со стороны представителей сильной половины человечества. Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам.

За терпение

Бессмысленно существующие британские ученые доказали, что мужчинам до полного вырождения осталось всего 125 тысяч лет. Y-хромосомы, которые передаются от отца к сыну, из поколения в поколение портятся и вскоре исчезнут. Женщины к тому времени научатся совсем обходиться без мужчин, а искусственное оплодотворение не позволит миру остаться наедине с самим собой. Ненакрашенные барышни будут сидеть в пустых квартирах, без прибитых на стену «икеевских» полок и наблюдать за тем, как по телевизору схожая особь рассказывает про каких-то «мужчин» и некогда существовавшую игру «ногомяч». Смертность на дорогах снизится на 70%, а количество войн и терактов упадет до абсолютного минимума. Вот тогда и начнется жизнь, правда, без любимого мартовского праздника.

Так выпьем же за женское многовековое терпение, которое несет цивилизацию к настоящему раю сквозь вдохновение, дочерей, сыновей, слезы и слабости. За терпение и жертвенность, направленных на создание идеального мира через 125 тысяч лет. А пока есть время, балдеем вместе. С наступающим праздником, милые дамы.

Автор: Павлик Карев

Комментарии

аватар пользователя: Aleksandra
Aleksandra7 марта 2012 в 16:49

Последний абзац свалил меня со стула. Наверное, пора идти спать. Всё-таки сегодня уже 8 марта, и первые поздравлялки, слава Богу, уже состоялись)))
А вообще очень много инетресных сведений, о которых я слышу, вернее читаю, впервые))) Познавательно)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Кишкурно Иннокентий
Кишкурно Иннокентий9 марта 2012 в 08:27

Павел, ты крут. Прекрасный тост!

0
  • Ответить
аватар пользователя: ukushu
ukushu9 марта 2012 в 18:01

почти прослезилась!
спасибо, Паша ;)

0
  • Ответить
аватар пользователя: advance_tlt
advance_tlt11 марта 2012 в 12:34

Если мужчины исчезнут, то только вместе с женщинами

0
  • Ответить
аватар пользователя: Мария Попова
Мария Попова12 марта 2012 в 02:44

отличная статья!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Саныгина Татьяна
Саныгина Татьяна12 марта 2012 в 09:03

За терпение... Вечно вас терпеть приходится! А вы и рады стараться... :-)

0
  • Ответить
аватар пользователя: LUBIMKA
LUBIMKA12 марта 2012 в 10:47

Вау=) да, как-то совсем не хочется оставлять планету без Мужчин...даже через 125 тыс лет...нет, такое даже не представляется=) оставайтесь с нами!!!=)
Павел - отличная статья=))) спасибо=)

0
  • Ответить
Rambler's Top100