Внимание: по всем прогнозам ожидается "Гололед"! (открытие первого в Самаре круглосуточного DJ-кафе)

Достоверно известно, что 10 декабря двери прежде спорт-бара "Гололед", а ныне круглосуточного DJ-кафе с тем же названием, откроются вновь, чтобы принять всех любителей электронной музыки. Теперь самарские клабберы могут наслаждаться любимой музыкой практически 24 часа в сутки! Для этого организаторы планируют пригласить нескольких ди-джеев, чьи имена обещают стать открытием для самарской публики, а также известных и всеми любимых деятелей танцевальных площадок города (о том, кто и когда будет играть в "Гололеде" читайте в скором времени здесь же, на сайте).

Их репертуар будет самым разнообразным: останутся довольны как любители easy listening, так и поклонники R'n'B, хип-хопа и хауса. Тематические вечеринки также входят в планы организаторов (ближайшая, насколько это известно, будет посвящена тематике фильмов Тарантино).

Для ди-джеев уже оборудовано специальное рабочее место в том же самом зале "Гололеда", к которому так привыкли его прежние посетители. Кроме того,  нас все так же будет радовать фирменный дизайн (зеркальное оформление, красные диванчики и экран, на котором теперь вместо спортивной будет демонстрироваться музыкальная программа), а также вежливое обслуживание.

Что нового: во-первых, с удовольствием отметим, что цены меню станут еще более демократичными (бизнес-ланч отныне можно заказать всего за 120 рублей, а салат цезарь, к примеру, за 90,а не за прежние 150 рублей). Во-вторых, оно становится мультикультурым: шеф-поваром будет работать кубинец, пиццу (аж 14 видов) будет готовить итальянец, за кальян отвечать будет турок. В-третьих, с 9.00 до 15.00 вы сможете привести сюда младших членов своей семьи, так как детское меню также обещает быть разнообразным. Ну и в-четвертых, здесь вы сможете бесплатно подключиться к Internet.

Постоянные посетители этого заведения и те, кто планирует им стать! Следите за тем, какие акции и розыгрыши проводит гололед совместно с нашим сайтом, а также примите во внимание наличие различных бонусов.

Для удобства и комфорта завсегдатаев кафе здесь вводится мягкий face-control, призванный не ограничить количество посетителей, а только избавить их от возможного вторжения со стороны тех, кто потенциально может представлять опасность (люди в нетрезвом состоянии и те, чей внешний вид выходит за рамки элементарного приличия).

Афишу и всю информацию о первом в Самаре круглосуточном DJ-кафе "Гололед"  совсем скоро ищите на этом сайте.

Автор: Ирина ХохловаФото: из архивов Гололеда

Комментарии

аватар пользователя: Genady Volfenshteyn
Genady Volfenshteyn1 августа в 09:56

ремонт компьютеров в белгороде http://vk.com/remont_computerov_belgorod
ремонт ноутбуков в белгороде http://remont-komputerov-belgorod.ru
духи в белгороде https://vk.com/boutique__31
одежда в белгороде http://boutique31.ru
«ГРАНД-Смета» в Белгороде http://grandsmeta31.ru
форма мвд в белгороде http://pokroymvd.ru

0
  • Ответить
Rambler's Top100