Новый портал - "Метропорт"

Что наша жизнь? Это бесконечная эволюция, преодоление условностей, стремление к лучшему… И счастлив тот, кто не стоит на месте, развивается и старается подарить миру что-то новое: новую жизнь, новый проект…

Вот и мы не стоим на месте, постоянно меняясь, стараемся, чтобы вы, друзья, получали максимум удовольствия и интересной информации от нас. Мы долго ждали этого события, когда с гордостью сможем заявить, что это – тоже наших рук дело. И, вот наконец…

По словам нашего уважаемого директора, 2 апреля теперь станет для нас своеобразным Новым годом. Компания «Директ Лайн» (для тех, кто не знает – прародительница «Арривы» и «Каробки») запускает новый масштабнейший проект - сайт о недвижимости «Метропорт».

Согласитесь, что когда мы собираемся купить квартиру, то зачастую не знаем, с чего начать, какие документы собрать и как провести сделку так, чтобы не остаться в дураках. Теперь всю самую подробную и нужную информацию о купле-продаже недвижимости вы можете узнать на сайте «Метропорт».

Во-первых, здесь проще простого оставить объявление об аренде или продаже недвижимости, будь то квартира, новостройка, гараж, дом/коттедж, земельный участок, офис или производственное помещение. Удобная и простая форма заполнения объявления поможет быстро и без проволочек оставить его на сайте.

Во-вторых, на metroport.ru вы найдете все интересующее об ипотеке, сможете выбрать и изучить нужную вам ипотечную программу, воспользоваться ипотечным калькулятором.Также на сайте есть большой каталог компаний, которые занимаются ремонтом, операциями с недвижимостью, строительством, предлагают качественную импортную и отечественную мебель, а также сдают в аренду офисные помещения.

Кроме этого, на сайте «Метропорт» можно почитать статьи и самые свежие новости. Материалы дадут ответы на интересующие вопросы и помогут быстро сориентироваться на рынке недвижимости.

«Метропорт» – вся недвижимость Тольятти. 

Автор: Всегда ваша, "Аррива"

Комментарии

аватар пользователя: advance_tlt
advance_tlt4 апреля 2012 в 11:24

Давно пора было открыть.

0
  • Ответить
Rambler's Top100