"Арриве"-то уже 7 лет

Эволюция – естественный процесс развития всего живого. Птеродактиль, муравей, гиена, пони, человек. Все без исключения организмы (в своей зоологической пропорции) рождаются бездумными червяками, а умирают бородатыми разумными питонами. Легче всего, конечно, рассматривать эволюцию на примере биологического вида рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов.

Ноль-один

-Дорогая, дорогая, кто там? Мальчик?! Ураааа. Люблю тебя, милая. Целуй будущего футболиста в животик. Я самый счастливый отец на свете.

Всё это, правда, прошлый век. Медицинские технологии позволяют узнавать пол будущего малыша ещё на ранней стадии беременности. Вся эта подоконная романтика теперь не больше, чем антураж анекдота или веселой байки. Отцам звонят из роддома, поздравляют с пополнением семейства и говорят две цифры, которые папаши запоминают на всю свою жизнь. А потом половецкие пляски, два дня загульного счастья, поздравления от родных и близких. Когда он, собственно, еще сможет так повеселиться без жены и уже ребенка? Время подгузников сурово постучалось в деревянную дверь. А прикинуться, будто никого нет дома, невозможно. Хошь-не хошь, а у гостя есть отмычка.

Цветы, роддом, мужские слезы и сопли. Понеслась. Бесконечные родственники по выходным, обязательные прививки, пудовые подгузники, бессонные ночи. Один год. Ровно, как в учебнике по биологии – человек встает с четверенек на две ноги. Еще несколько месяцев - и он уже говорит «баба», «дай», «на». Всё идет по плану. Два-три

Возраст противоречий и упрямства. Пришло время отрицательной реакции на предложения взрослых. Делает все абсолютно наоборот. Ребенок эволюционирует эмоционально и социально. Песочницы, чужие игрушки, детские сады. Память и мышление продолжают нести непроизвольный характер, но появляются уже первые жизнеутверждающие вопросы. Воображение развивается быстрее, чем ноги и руки. «Мам, а если есть молочный шоколад, есть и коренной шоколад?» Родители получают большее удовольствие не от самих перлов, а от пересказа друзьям. «Алло, слушай, мой Антоха – вообще кадр!»

Четыре-пять-шесть

- Пиздец котенку. Вадик монетку проглотил! Оля, что делать?! В какую нахрен больницу, у него ж пятак в животе.

Вадик уже называет деда «пердуном» и умеет мощнее всех в саду ругаться матом. Воспитательница постоянно замечает, что он заглядывает под юбку куклам и точнее всех попадает овсянкой в лоб сверстников.

Дети впервые начинают ощущать в саду возрастное превосходство и испытывать классовую неприязнь. Родители, в свою очередь, как консерваторы-коммуняки должны постоянно говорить о братстве, равенстве и взаимопомощи. А, Б, В. Первая прочитанное стихотворение, первая прочитанная книга, первая идея решения уравнения Навье–Стокса и первые мысли о проблеме Пуанкаре.

Семь

«Коля-то у нас, совсем большой», - плачет седая бабушка. Коля в белоснежной рубашке при бабочке не понимает, что творится вокруг. Зачем ему этот букет? Какой конкретно даме он его должен всучить? И почему бабушка постоянно плачет?! Неужели так уходят на фронт? Что это за люди? Что это за линейка такая, и почему она так не похожа на ту деревянную палку с циферками? И про какие 11 классов идет речь? Ребенок встал на извилистую дорогу знаний. В этих стенах (если повезет) у него случится все самое главное в подростковой жизни. Это сейчас бананы и шоколадки, да простые арифметические задачи. Еще семь лет, и начнется «Все умрут, а я останусь», дополняемые кадрами из «Эммануэль».

Что за туфта? Этот вопрос вы задали себе уже на втором абзаце. О чем? Про че? Нафига и кому? Дело – табак. Не тут-то было. Я календарь переверну - и снова 18-е сентября. А значит, любимый портал «Аррива» справляет свой очередной др. Семь лет – это не шутки. Ребенок вырос, начал ходить, говорить и даже читать. Эволюция Homo sapiens нисколько не отличается от эволюции Интернет-портала. Начал ходить – появились первые читатели; начал говорить – приобрел актуальность и важность; пиздец котенку, Вадик проглотил монетку – рухнул «сервак».

Вот только обо всём мы судим пристрастно, потому как непосредственные участники процесса. Пора определить биологический возраст портала. Пришло время ответить на важный вопрос – что для вас есть «Аррива» и на каком этапе эволюции находится портал? Всё ли идет по плану? Пишите. А автор лучшего комментария получит приятные призы от «Арривы». Тостуемый пьёт до дна. Мы же продолжаем дышать, жить и переламывать на границе ключ ровно пополам.

Кстати, подробнее о том, как развивалась "Аррива", вы можете почитать в нашей прошлогодней забавной статье.

Автор: Всегда ваша, "Аррива"

Комментарии

аватар пользователя: Логинова Наталья
Логинова Наталья18 сентября 2011 в 06:01

С днем рождения нас, коллеги!)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Евгений Камаев
Евгений Камаев18 сентября 2011 в 06:10

С Днем рождения, друзья! Вы всегда первые ими и оставайтесь!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Carobka
Carobka18 сентября 2011 в 06:19

ну и я поздравлю тоже... 7 лет это срок!

0
  • Ответить
аватар пользователя: pavlik karev
pavlik karev18 сентября 2011 в 06:48

Бешеной собаке семь вёрст - не крюк ! Впереди, думается, еще много верст.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Садеева Юля
Садеева Юля18 сентября 2011 в 07:20

C Днем Рождения, Друзья :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: ФРОСТ
ФРОСТ18 сентября 2011 в 12:55

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛУЧШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ОДНОГО ИЗ ЛУЧШИХ ПОРТАЛОВ РАЗВЛЕЧЕНИЙ В РОССИИ!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Эльвира
Эльвира19 сентября 2011 в 02:55

С днем рождения, любимый портал! Вы классно развиваетесь, становитесь лучше, ярче и интереснее. Но нет пределу совершенству, поэтому ждем от Вас еще больше ярких эмоций, интересных фотоотчетов и неординарных статей :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Кишкурно Иннокентий
Кишкурно Иннокентий19 сентября 2011 в 04:50

Текст клёвый. Carobka.ru поздравляет коллег! Вы крутые. Главное - нессыте.

0
  • Ответить
аватар пользователя: LenaBelka
LenaBelka19 сентября 2011 в 11:44

Друзья, я вас обожаю) и поздравляю одновременно)) но зачем с матом то??)

0
  • Ответить
аватар пользователя: bangert
bangert19 сентября 2011 в 12:19

Помню портал с самого его рождения) Прикольные розыгрыши билетов в кино, форум, пара встреч вроде даже было) Поздравляю!

0
  • Ответить
Rambler's Top100