I’ll be back. Halloween

Вся жизнь - театр.Играют роли люди в чьей-то пьесе,в уста их вложены чужие речи,и свет софитов заменяет солнце им.Под масками их лица стерты,поступки их - лишь воля кукловода.Но будет ночь, когда мы снимем маски…Самих себя сыграем…

И откроют двери  лучшие заведения всей страны и впустят туда нас – красавиц и чудовищ, ангелов и демонов, ведьм, магов, колдунов и фей, вампиров, привидений и русалок. И звери будут там, и люди… И будет торжество великой тьмы, мы все попались в паутину ада… Придет день и наступит Хеллоуин.

Год от года этот праздник будоражит умы и души людей. Год от года о нем спорят, его критикуют и ругают, им восхищаются. И год от года  его продолжают проводить. Год от года все ярче, все интереснее, все захватывающе.

Если раньше на вечеринку приходило с десяток людей в костюмах - это было уже хорошо. Сейчас же народ начинает активнее принимать участие в этом демоническом карнавале. Все больше и больше людей становятся причастными к этому таинственному европейскому событию.

Фаворитами мероприятия в нашем городе всегда становились демоны, ангелы (видимо, рожки и крылья проще всего найти на прилавках наших магазинов) и медсестры (выпросить у друга-медика докторское облачение, видимо, тоже не составляет особого труда). Но есть и такие энтузиасты, которые, не жалея сил, времени и денег, придумывают такие шикарные образы, что просто диву даешься: несколько лет назад в одном из ночных клубов города можно было лицезреть настоящего Джека Воробья.

Заведения, открывающие свои двери в эти дни, тоже не желают отставать от своих гостей: мрачные драпировки, причудливые украшения интерьера и, конечно же, главный символ праздника – светильник Джека (попросту тыква с горящими глазками и зубастой пастью). Все это создает несравненную атмосферу старинных темных замков.

Придет день, и мы отдадимся этому бешеному и всеобщему маскараду, облачимся в колдовские одежды и отправимся туда, где станем играть этих странных страшных существ. Кто знает, может быть, кто-то сыграет самого себя. Но в любом случае мы все будем там, когда откроется занавес…

Автор: Всегда ваша, "Аррива"

Комментарии

Пользователь удалён :(28 октября 2011 в 04:36

класс!
но почему то костюмы в большинстве случаев на вечеринках ну очень убогие.

0
    аватар пользователя: Helga-289
    Долгополова Ольга28 октября 2011 в 09:55

    это потому, что дорого брать в аренду или покупать. Вот и делают их из "подручных материалов"

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: No4nayaledi
    No4nayaledi31 октября 2011 в 13:00

    раз уж собрались , то будьте добры одеться как следует. а Иначе зачем праздновать?

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Helga-289
    Долгополова Ольга1 ноября 2011 в 01:39

    Ну между "праздновать" и "наряжаться" есть разница. Можно вообще без костюма прийти. Дело-то не в "качестве" наряда. Даже те, кто одевает "убогий костюм", они же старались, делали его, что-то придумывали. Еще каких-то 3-4 года назад в кастюмах был только обслуживающий персонал. Так что это прогресс! Еще пару лет и мы начнём готовить себе настоящие маскарадные костюмы.

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: СКАЙЛА
    СКАЙЛА31 октября 2011 в 15:23

    Главное в этом деле - воображение)

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: advance_tlt
    advance_tlt3 ноября 2011 в 12:28

    Это не наш праздник. Почему все кинулись обезьяничать с американцев. Как будто у нас нет своих подобных праздников.

    0
    • Ответить
    Rambler's Top100