Новый год. Скоро…

Новый год – один из самых любимых наших праздников. Уже в октябре мы начинаем обдумывать, как, с кем, где его проводить? Вроде бы, одна ночь, но ждем мы ее с великим нетерпением.

Это стопроцентно добрый праздник. Есть хорошая фраза: «Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью». Действительно, в этот день даже незнакомого человека в магазине мы поздравляем с праздником. Все радуются, а почему? Одни – потому что для них Новый год точка отсчета новой надежды, другие – поводу собраться с близкими людьми, дети – наступлению волшебной сказки. Но всех нас объединяет надежда на то, что этот год будет лучше предыдущего, сбудутся мечты, воплотятся все проекты… Новый год – это такая своеобразная подзарядка и перезагрузка.

И как хочется отметить этот праздник так, чтобы запомнилось. Для некоторых однообразные посиделки у телевизора с тарелкой салата хороши, а для других Новый год – повод для вселенского гудежа!

Если вы из этой самой категории, тогда обязательно должны кликнуть мышкой на наш новогодний баннер. Там собраны лучшие заведения города, предлагающие организацию предновогодних корпоративов, либо те, которые запланировали отличную новогоднюю программу. Спешите, места еще есть, ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь.

Грядущий 2012 год – год черного водяного Дракона. Не будем вдаваться в подробности о том, что нужно есть и пить в новогоднюю ночь, что надевать, чтобы угодить этому грозному существу, которое будет властвовать следующие 365 дней. Скажем только, что Дракон не терпит всего «недо»: на столах должно быть только свежее мясо или рыба, никаких полуфабрикатов. Побалуйте себя и своих гостей разнообразием блюд и закусок – Дракон это оценит. Одежда  - блестящая и шикарная, дорогие украшения и струящиеся ткани – в новогоднюю ночь вы должны блистать! Яркость – вот главный критерий в выборе всего в новогоднюю ночь.

Начиная готовиться к Новому году уже сейчас, вы создадите отличное предпраздничное настроение себе и своим близким. И тогда не будет повода занудствовать о том, что «с каждым годом все меньше и меньше чувствуется приближение праздника».

Автор: Всегда ваша, "Аррива"

Комментарии

аватар пользователя: Мария Попова
Мария Попова29 ноября 2011 в 06:58

Да.. пока сам не создашь себе праздник и хорошее настроение - никто его тебе не создаст..

0
  • Ответить
аватар пользователя: LUBIMKA
LUBIMKA30 ноября 2011 в 08:39

ух как жду тебя 31 число...надеюсь отдохну так что весь год буду вспоминать=).....ну или пытаться вспомнить=)

0
  • Ответить
аватар пользователя: LenaBelka
LenaBelka1 декабря 2011 в 12:45

Ааа! Новый год совсем скоро)
От фотографий аж мурашки по коже пошли)

0
  • Ответить
аватар пользователя: advance_tlt
advance_tlt3 декабря 2011 в 06:39

Буду искать себе новогодний наряд согласно вашим инструкциям)))))))) Интересно, кто есть на Новый год полуфабрикаты? Таких я не встречала.

0
  • Ответить
аватар пользователя: anya-milashina@yandex.ru
anya-milashina@yandex.ru4 декабря 2011 в 14:04

Новый год совсем близко,вот только в нем 366 дней !!!!!!!!!!!!!!!!! Не зря он год дракона...

0
  • Ответить
Rambler's Top100