Лучшие фото ноября

Через наш сайт проходит уйма фотоотчетов. Чего только мы не видели на них: и безумно смешные фотографии, и откровенно развратные, и нереально красивые. Так вот, мы решили, что некоторые фотографии из всех наших отчетов многие просто не увидят. Поэтому каждый месяц мы будем публиковать самые-самые, на наш взгляд, интересные иллюстрации из жизни людей на наших фотоотчетах. Итак, ноябрь.

Этот месяц ознаменовался тем, что именно в ноябре выпал снег. Давненько не было такой ранней радости. Развлекательный центр «МДС» проводил вечеринку под названием «Первый снег». И вот мы заприметили там одно чудо-привидение, которое негласно витало над отдыхающими и корчило уморительные рожи.

Как вы думаете, на что можно вот так вот наивно удивленно восторженно смотреть? На седьмое чудо света? На своего кумира? На нереально чувствительную сцену в фильме? Нет! Это игра «Крокодил», и люди отчаянно стараются понять, что же показывает им их товарищ.

Какими бывают синяки? Синими, жёлтыми, красными. Но зелеными – это вы меня извините! Хотя у зеленых фей все не так как у людей. И фингалы под глазом зеленеют – ведь это вечеринка – «Зеленая фея».

22 ноября состоялся концерт группы «Сплин». По этой фотографии можно судить, что Александр Васильев - очень веселый человек. Вместо того, чтобы изобразить на лице суровый мужской взгляд или сделать губки «уточкой», как это сейчас очень любят – озорной взгляд, говорящий «С сегодняшнего дня прошу считать меня отрицательным, но привлекательным…» (хотя, возможно, он эту песню и пел в этот момент).

На следующем фотоотчете мы тщетно пытались найти хотя бы одно скучающее лицо (это ведь был урок английского). Наоборот, все улыбались и явно радовались жизни. Хотя было одно… Но, как нам показалось, эта малышка просто хотела, чтобы назойливый фотограф от нее отстал и не мешал слушать преподавателя.

«Да! А пожелай ты им ни пуха ни пера… Прорвемся, опера». Да, сколько ни пой песен про доблестную милицию (ой, полицию), но народ все равно недолюбливает стражей порядка. Но не во всех случаях! Например, эти дамочки-полицейские… Наверно, каждый бы захотел, чтобы одна из них его наказала, ну или все пять.

Что это? Кадр из фильмов «Терминатор»? Митинг против власти? Нет! Это всего лишь пейнтбол. Все-таки не хватает нашим мужчинам выброса адреналина. А война – это у них в крови.

Ну и напоследок мегаржачный фотоотчет с вечеринки «Коммунальная квартира». Без комментариев.

Автор: 0

Комментарии

аватар пользователя: iLer_Ko
iLer_Ko21 декабря 2011 в 05:54

Эх, а баночка огурцов аппетитно выглядит!)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: R-farida
R-farida21 декабря 2011 в 07:39

согласна)

0
  • Ответить
аватар пользователя: advance_tlt
advance_tlt21 декабря 2011 в 11:03

"Сплин" прикольный)

0
  • Ответить
аватар пользователя: LUBIMKA
LUBIMKA22 декабря 2011 в 08:41

еее последние фотографии улыбнули=))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Tolyattinec
Tolyattinec22 декабря 2011 в 12:15

качество фотографий ужасно
вы кому даёте дорогой фотоаппарат

фотография это НЕ нажимание с настройками auto

0
  • Ответить
аватар пользователя: LenaBelka
LenaBelka23 декабря 2011 в 07:10

Не знаю как насчёт качества, не особо я в этом разбираюсь.. но кадры забавные) улыбают)

0
  • Ответить
Rambler's Top100