Секс на пляже

Отпуск или просто уик-энд – прекрасная возможность побыть наедине со второй половиной в расслабленном и умиротворенном состоянии, для одиноких - это шанс завести курортный роман или длительные отношения.

В любом случае, солнце, пляж, легкие коктейли и атмосфера всеобщего флирта могут разбудить страсть даже в аскете и монахине. А секс на белом песке, при луне под шепот океана – вообще голливудский стандарт романтики!

Да и мелкая галька на берегу пруда в средней полосе России при свете дня подойдет, было бы желание у партнеров.

Секс на пляже:

  1. Таит в себе одновременно романтический и экстремальный компонент.
  2. Помогает оживить длительные отношения и делает запоминающимися – кратковременные.
  3. Богат на тактильные ощущения: мелкая галька или песок приятно ласкают кожу.
  4. Позволяет опробовать новые позы благодаря сыпучей структуре песка.
  5. …надо попробовать хотя бы раз в жизни, как и одноименный коктейль!

Если вы взвешенно и обдуманно или совершенно спонтанно решили заняться сексом на пляже, постарайтесь учесть некоторые нюансы:

  1. Не во всех странах секс в публичных местах (а именно таким местом является пляж) разрешен. В Арабских Эмиратах и Саудовской Аравии за подобные шалости можно даже попасть в тюрьму. Поэтому в порыве страсти не следует забывать о законодательстве страны, любезно предоставившей пляж для любовных утех.
  2. В песке могут скрываться насекомые и ядовитые морские обитатели. Кроме того, только представьте, сколько ног, возможно, не лишенных грибка, проходит по пляжу в день! Плюс миллионы бактерий на каждой песчинке. Лучше расположиться на шезлонге, покрывале или хотя бы полотенце.
  3. Песок, равно как и вода, имеет неприятное свойство попадать не только в пляжные шлепанцы. И если вода всего лишь смывает смазку, то песок еще и увеличивает трение и «колючий» наощупь.
  4. Долгое сидение, а тем паче лежание на мокром, следовательно,  холодном песке - не прибавляет здоровья суставам и мочевыделительной системе.

Приятного и увлекательного отдыха!

Автор: Оксана Малютина

Комментарии

Rambler's Top100