Аррива на пляже

Лето — пора отдыха. Куда стремятся горожане после холодной зимы? Конечно к воде и солнцу. Кто-то едет в Эмираты и Египет, а кто-то наслаждается солнцем, водой и компанией друзей на пляже Автозаводского района города Тольятти. Вот туда мы и отправились с фотографом, посмотреть, что к чему... Время мы выбрали полуденное. Хотели утром, но вспомнили, что прохладная погода по разному влияет на парней и девушек. Что-то увеличивается в размерах, а что-то, увы...становится меньше.

Пляж

Атмосфера благоприятная. Волшебное слово Аррива делает свое дело!!! Только компания пьяных парней отказалась от своего участия в фотоотчете, сославшись на свою не фотогеничность. Все остальные, будь то девушки или парни, соглашались охотно. Ведь это же Аррива!!! На песке, с изрядным добавлением пластика и прочего мусора, в этот день собралось много народа.
Взгляд радовали многие: «качки», красивые девушки, солдаты, парни в татуировках, участники конкурса «Свадебный куш». Но мы остановились на парах (девушка+парень), хотя встречались и однополые...
Вот среди них (девушка+парень) мы и решили провести конкурс. Сами участники фото съемки ничего об этом не знали. Если вы узнали кого-то на этих фото, то обязательно сообщите им об этом и проголосуйте за понравившуюся пару, путем оставления комментария с указанием порядкового номера. Пара победитель получит два билета в кино.
Конкурс продлится до 24 мая, до 8:00 часов по московскому времени. Победителю нужно будет позвонить по телефону 70-86-55 или 70-86-56, в течение недели после признания пары победителем.

Замечательная пара №1.

Сначала мы спросили разрешения у парня, сфотографировать девушку. Сама девушка стеснялась, лепетала о том, что плохо получается на фото. По нашему мнению, очень даже хорошо получилась. А может нежные объятия вселили в неё уверенность?

Красивая пара №2.

Девушка сначала сделала попытку отказаться от съемки. Но подошел ее парень и... вобщем она не устояла. Кстати, этот крепыш был замечен на соревнованиях по городскому жиму, совсем недавно.

Прекрасная пара №3.

Была поймана нами при выходе с пляжа. Девушка была не против вписать себя в фотоотчеты величайшего в мире сайта. Парень был немногословен, удосужившись лишь кивнуть нам. Такими должны быть настоящие мужчины!

Оригинальная пара №4.

Эта пара, девушка и визитка, проходят вне конкурса. Обладательница столь фотогиничных ягодиц может приходить за своим призом (два билета в кино). Конечно мы должны будем убедиться, что это она. Как? Простым сравнением изображения и оригинала.

В заключение

А что до самого пляжа - грязно, не доделано, но не смертельно. Ведь нашли же мы красивых людей (красивые части тела) на пляже. А красота, как известно, спасет пляж. Достаточно перестать закапывать в песок окурки и шелуху от семечек. Достаточно выкидывать мусор в урну и не позволять мусорить другим. Иначе через несколько лет можно будет писать: тольяттинская молодежь загорает на горах пластика и картона с добавлением песка. Приятного летнего отдыха и следите за публикациями на Арриве, это не последнее наше посещение пляжа!!!
Материал в тему:
Секс на пляже
Шатание по пляжу

Автор: архиреев виталий

Комментарии

аватар пользователя: Dar-Si
Dar-Si21 мая 2012 в 11:18

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПАРА № 1

0
  • Ответить
аватар пользователя: Katya22902165
Katya2290216521 мая 2012 в 12:18

Вторые билеты тоже мои :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: redaktor
Vitaly Arkhireev23 мая 2012 в 08:16

Сегодня звонила пара №4!!! Скоро придет!!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Aleksandra
Aleksandra23 мая 2012 в 13:57

ну вот, а мне первая понравилась...

0
  • Ответить
аватар пользователя: redaktor
Vitaly Arkhireev24 мая 2012 в 01:29

КОНКУРС ОКОНЧЕН. ПОБЕДИЛА ПАРА №1!!! ПРОСЬБА СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКЦИЕЙ.

0
  • Ответить
Rambler's Top100