Куда девать шаловливые ручки?

«...Я сто раз делал девушкам массаж ступней! И всегда это, что-то значило...»Из диалога героев телевизионного - художественного фильма «Криминальное чтиво».Так какой же он, метод позволяющий лечить и излечивать, удалять отмершие слои эпидермиса и являющийся самой действенной прелюдией перед слиянием двух разгоряченных страстью тел?

Массаж лечебный

Для многих любителей и приверженцев «потирушек спины», который они считают массажем, будет полезно узнать:

  •  массаж, как лечебная процедура, имеет массу противопоказаний;
  •  выполняется только специалистом, имеющим медицинское образование;

Другими словами, если вы надорвали спину во время дачного сезона, не нужно просить вашу девушку, как следует «промять» её или походить по ней. В некоторых случаях, это может навредить. Идите лучше к врачу, а он решит, нужен ли вам массаж.В число противопоказаний к массажным процедурам входит:

  • любые заболевания кожи, ногтей и волос;
  • гнойные поражения кожи;
  • повышенная температура;
  • многие хронические заболевания в стадии обострения;
  • беременность;
  • психические заболевания, сопровождающиеся нервным возбуждением;

Список можно расширить до 20-30 пунктов. Именно поэтому, прежде чем лечиться с помощью массажа, нужно посетить врача, вдруг у вас есть психическое заболевание, о котором вы и не подозревали.

Массаж тайский

Разновидность массажа, ставшая популярной благодаря одной из форм - «массаж женской грудью». Для мужчин (некоторых женщин), это процедура приятна и волнительна, но не имеет ничего общего с основным тайским массажем.Тайский массаж, как средство лечения и оздоровления, применяется на протяжении нескольких веков. И применяется совместно с традиционной тайской медициной, для россиян — нетрадиционной.

Если отбросить внешнюю мишуру, в виде экзотики, то пользы от самой процедуры, никак не больше, чем от простого лечебного массажа.

Массаж перед этим...

Результат от лечебного массажа можно оценить после 7-10 сеансов. Мы же рассмотрим тот массаж, польза от которого видна через 5, 10, а может и 20(!) минут, все мужчины разные.Массаж перед слиянием двух разгоряченных страстью тел, это скорее не массаж, а легкие чувственные поглаживания, надавливания, растирания. Проводить их нужно с использованием массажного крема или любого другого крема для тела, впрочем, как и иные массажные процедуры. У каждой девушки таких кремов имеется в избытке. Рекомендуется использование приглушенного освещения, зажженных свечей и легкой музыки.    Массажист не должен тратить на эту процедуру много сил. Чуть позже они пригодятся. Спешка в этом деле не к месту, если конечно не ожидается возвращения из командировки или с работы третьего персонажа анекдотов.

Не спешить

Начать следует со ступней. В большинстве случаев, следующая фаза наступает очень быстро. Если же она не наступила, то плавно переходите к икрам и бедрам. Не стоит прикладывать больших физических усилий. Если на утро девушка пикантно прихрамывает, то массажист перестарался. Как правило, болшего всего внимания уделяется спине, низу спины и тому, что находится ниже низа спины. И это правильно!

Осторожным должен быть массаж женской груди и живота. В этом случае не все равно, куда будут направлены поглаживающие движения. Если парень обладает мощным пивным животом, то он сможет выполнить массаж живота женского, непосредственно во время близости. При различных положениях тел, так же возможен массаж ягодиц и иных частей тела.

Вообще, массаж тела должен осуществляться от центра тела к периферии. Именно так происходит ток лимфы в теле. Массажа суставов лучше избежать. Но если все же решили помассировать коленки, то начать нужно с области низа бедра и верха голени. Массаж любого сустава начинают с массажа околосуставной области, после этого переходя к области сустава.  А в заключение хочется сказать: массируйте друг друга и не стесняйтесь быть ближе.

Как не надо делать массаж. Жесть!

Проснулся студент рано утром. Чувствует, спина болит, после вчерашней тренировки. Натер поясницу разогревающей мазью. В институт не пошел, позвонил подруге и плюхнулся в кровать.Подруга пришла быстро. Ну как же, у парня спина болит! И решила она вылечить его с помощью массажа. Разделась до гола и давай тереться о его поясницу, сидя на ней верхом...Чувство сильного жжения пришло сразу. На этом их отношения закончились.

Автор: архиреев виталий

Комментарии

аватар пользователя: margarita gavrilova
margarita gavrilova31 мая 2012 в 23:18

О ребята молодцы!!! Материал интересный стал появляться. С мозгами вчера чёто делали)))Аррива воскресла?))))))))

0
  • Ответить
аватар пользователя: margarita gavrilova
margarita gavrilova31 мая 2012 в 23:19

А зачем фотки подписали?((

0
  • Ответить
аватар пользователя: redaktor
Vitaly Arkhireev1 июня 2012 в 00:40

Исправим.

0
  • Ответить
аватар пользователя: svetina
svetina21 июня 2012 в 16:31

Непрофессиональный массаж, типа "помассируй мне спину, а то затекла", может привести к проблемам. Я так однажды попросила, потом пол-года ходила с перекошенной шеей.

1
  • Ответить
Rambler's Top100