Гороскоп на 18.06 - 24.06

"Астрология - это алгебра жизни"

Дейн Радьяр

Овен (20.03-19.04)

Если вы до сих пор не могли набраться смелости принять какое-то серьезное решение, то сейчас пришло подходящее для этого время. Например, сделать предложение своей возлюбленной или, наоборот, попрощаться с отношениями, которые превратились в тяжелую ношу; сказать начальнику, что вам осточертело выполнять двойную работу за гроши и потребовать премию; сменить место жительства или отправиться автостопом по Европе. Больше нет смысла ждать - рубите с плеча и не бойтесь за последствия. Хватит стоять на месте, время вас не ждет. Эта неделя подарит вам не один шанс изменить жизнь к лучшему - не оплошайте.

Телец (20.04-20.05)

Тельцы на этой неделе будут испытывать недостаток дружеского общения и всячески пытаться восполнить его. Тщетно. В разгар лета найти желающего гулять по городу под знойным солнцем и вести философские беседы очень трудно. Последуйте примеру большинства и отправляйтесь на пляж. А долгие разговоры на вечные темы оставьте для зимних вечеров. Заводя новые знакомства, не рассчитывайте, что они заведут так далеко, как хотелось бы. Во избежание разочарований относитесь ко всему легко и непринужденно.

Близнецы (21.05-20.06)

Главной совет, пренебрежение которым может иметь неприятные последствия, - не выносить сор из избы, что бы не случилось. Ни в коем случае не критикуйте своего избранника даже перед самыми близкими друзьями и тем более перед родственниками. Этим вы только настроите их против вашего любимого человека. Вы-то вскоре помиритесь, а вот родственники вряд ли изменят свое мнение и при случае обязательно его выскажут. Тогда вы, по собственной вине, окажетесь между двух огней. Следите за своими словами и не давайте поводов для сплетней.

Рак (21.06-22.07)

Раки убеждены, что стремятся именно к тому, что им нужно. Вы всегда хотели работать в крупной уважаемой компании и получать хорошие деньги, жить в большом доме и держать редкой породы собаку, иметь стройное тело и несчитанное число поклонников. Но ведь хотели на картинке. А в жизни мириться с офисным дресс-кодом, заниматься ремонтом и уборкой большого помещения, выходить на прогулку, когда на траве еще не высохла роса, уделять каждый день время тренировкам — это не для вас. Тем не менее шаг за шагом вы идете к цели и строите планы. Быть может, вам стоит подвергнуть сомнениям те жизненные ценности, которые вы себе придумали?

Лев (23.07-22.08)

Львам на этой неделе будет довольно трудно понять, где лучше было бы промолчать, а где, наоборот, высказаться; когда следует предпринять меры, а когда бездействовать. Верный совет дадут друзья, но вы все равно сделаете по-своему. Скорее всего, окружающие сочтут ваше поведение эксцентричным, привлекающим лишнее внимание. И окажутся правы. Хотя, с другой стороны,  если в ваших целях было войти в доверие человека, который находится на высшей ступеньке социальной лестницы, то ваши шансы заинтересовывать его велики. Только с эксцентричностью лучше все-таки не переигрывать.

Дева (23.08-22.09)

Девы, где вы? Настало время выйти, наконец, из тени и показать себя во всей красе, силе и уме. Не бойтесь бросать обществу вызов ни своим видом, ни смелыми высказываниями. Быть белой вороной среди серых мышей не так уж и плохо. По крайней мере у вас будет возможность взмахнуть крыльями и взлететь, а не топтаться в темном углу. И перестаньте скромничать - ваши таланты достойны быть замеченными и даже, что немаловажно, хорошо оплаченными. На этой неделе вы, возможно, заручитесь поддержкой влиятельного лица.

Весы (23.09-22.10)

Весы в последнее время по каким-то неизвестным миру причинам решили, что он принадлежит им. Такой внезапный и абсолютно необоснованный синдром "всецаря" вызван обострившейся звездной болезнью. Также возможно проявление следующих симптомов: абсолютная глухота к просьбам окружающих, повышенная самооценка, нарушение адекватного восприятия собственного "я", безудержное стремление демонстрировать и всячески подчеркивать свой особый и привилегированный статус, синдром незаменимости. Последствия: потеря уважения, неприязнь и отчуждение со стороны близких людей. В качестве терапии этого недуга можно и нужно использовать прямолинейную критику в адрес больного.

Скорпион (23.10-22.11)

Ничего особенного на этой неделе происходить не будет, но скорпионы ознаменуют время как неблагоприятное. Вы будете чувствовать себя ребенком, которому родители не купили желанную игрушку по первому требованию. Вернуться в хорошее расположение духа поможет встреча с друзьями, ее лучше всего запланировать на вторую половину неделю. Все время первой половины посвятите работе и не отвлекайтесь на предложения отдохнуть, сходить в кафе или кино - кроме траты денег, это ничего не принесет. Что касается карьерного роста, то он маловероятен. Вас будут хвалить, приводить пример коллегам, но не более.

Стрелец (23.11-21.12)

Ну что, получили тот долгожданный приз, за который боролись? Теперь самое главное для вас – не упустить время, отведенное насладиться заслугами. Распоряжайтесь днями так, чтобы потом не пришлось жалеть о неиспользованных возможностях. И еще: обратите внимание на тех, кто поддерживал вас все те трудные моменты, которые, наконец, остались позади; на тех, кто сопереживал вашим промахам и искренне радовался победам. Иначе лишитесь их внимания, и вряд и сможете его вернуть.

Козерог (22.12-20.01)

После продолжительного застоя вы вновь начнете ощущать вкус к жизни. Здоровье начнет крепнуть. Вам будут удаваться творческие задумки. Мысли и сны, которые вы увидите на этой неделе, могут оказаться пророческими и позволят изменить судьбу. Но не будьте слишком доверчивы в эти дни – окружающие могут преподнести вам неприятные сюрпризы. Групповая работа сейчас неблагоприятна.

Водолей (21.01-18.02)

Для водолеев начинается период подъема, сглаживаются последствия неудач предыдущих дней. Сейчас вам многое доступно. Но все же не перегружайтесь. Возможно, вы придете к мысли, что человек, с которым вы хотели связать жизнь, гораздо более эгоистичен, чем вам раньше это казалось. Может быть, пора расставить все точки над «и»? Правда, это неминуемо приведет к конфликту. Проявление злости может обусловить дурное настроение на долгое время. Однако научная и практическая деятельность активизируется, новые предложения могут дать весьма позитивный эффект. Это удачное время для контактов с начальством, для общественных дел.

Рыбы (19.02-19.03)

Для вас, рыбы, эта неделя более, чем благоприятна. Вы сможете проявить свои способности на самых разных поприщах. Возрастут удачливость, способность к материализации идей, а также появятся возможности расширения контактов, новые мысли и планы, позволяющие внести в свою судьбу много положительных изменений. Опасайтесь лишь своей порывистости и напора. Особенно следите за своей речью. Грубая или нетактичная реплика может свести на нет все ваши заслуги.

Автор: Всегда ваша,

Комментарии

аватар пользователя: vashit2012
vashit201219 июня 2012 в 00:51

Мне не понравился мой гороскоп. Прошлый был лучше. Я скорпион.

0
  • Ответить
аватар пользователя: LenaBelka
LenaBelka21 июня 2012 в 03:21

Что-то у меня тоже на этой недели какой-то совсем не соответствующий мне гороскоп)

0
  • Ответить
аватар пользователя: svetina
svetina21 июня 2012 в 09:28

почему все-таки астрологи игнорируют тот факт, что созвездий 13? И если учитывать Змееносца, то может оказаться, что мы вовсе не те, кем всегда себя считали. Я, например, не Дева, а Лев.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Садеева Юля
Садеева Юля21 июня 2012 в 17:05

че за бред)

0
  • Ответить
аватар пользователя: svetina
svetina22 июня 2012 в 03:00

Если лично вам это не известно, то это вовсе не значит, что это бред. Вот, просвещайтесь: http://www.zvann.narod.ru/a13z.html,
http://horoscopes.rambler.ru/astrology.html?id=636289&sec=358605

0
  • Ответить
аватар пользователя: Садеева Юля
Садеева Юля22 июня 2012 в 03:23

спам

0
  • Ответить
аватар пользователя: svetina
svetina22 июня 2012 в 03:47

Что б вам понятнее было:
"...В середине января группа влиятельных ученых во главе с профессором астрономии одного из технических колледжей Миннеаполиса (штат Миннесота) Парком Канклом (Parke Kunkle) выступила с предложением ввести в число знаков зодиака созвездие Змееносца. По мнению П.Канкла и его коллег, разработанная несколько тысяч лет назад и ныне существующая система деления гороскопа на зодиакальные периоды с присвоением им имен существующих созвездий уже неактуальна.

По словам американских ученых, принятая структура зодиакального круга, состоящего из 12 созвездий, основывается на системе, выработанной еще в Древнем Вавилоне. Один из ее основных принципов заключается в том, что Солнце должно находиться в созвездии в день рождения каждого человека, который принадлежит к данному знаку. Тем не менее из-за изменения орбиты движения Земли под влиянием лунной гравитации первоначальное положение небесных тел нарушилось.

Таким образом, если верить умозаключениям П.Канкла и его команды

0
  • Ответить
аватар пользователя: Садеева Юля
Садеева Юля22 июня 2012 в 04:33

понятно))

0
  • Ответить
Rambler's Top100