Мужчина б/у. Как быть?

На сегодняшний день вполне очевидно, что количество женского населения планеты явно превалирует над мужским. Этому есть вполне объективные причины, анализ которых мы оставим социологам и медикам. Нам остается только смириться с этой ситуацией, как с данностью. Результатом такой неравномерности в численности полов является то, что спрос на холостяков явно превышает их предложение.

Жизнь сама подбрасывает нам решение в виде отношений с разведенными мужчинами, хотя многие дамы считают таких партнеров проблемными и нестабильными. Но ведь сердцу не прикажешь… Так может ли разведенный мужчина снова подарить женское счастье?

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно определиться, к какой группе разведенышей относится ваш потенциальный кавалер. Давным-давно психологи заметили, что каждый мужчина после развода выбирает определенную стратегию в отношениях с прекрасным полом и жестко ее придерживается. Итак, выбирайте и определяйтесь со своей тактикой поведения!

Тип 1. Обиженный

 

Такие парни напоминают в чем-то маленького ребенка, постоянно царапающего незаживающую рану. Представителя этой очень многочисленной группы несложно выявить. Обиженный мужчина регулярно рассказывает новой девушке о том, как он хорошо относился к бывшей жене, а она его не ценила, постоянно придиралась, что-то требовала (вариантов жалоб масса). Эти парни очень наивны и по-своему беззащитны. Ведь из всех их историй вытекает логический вывод о том, что им расставаться и правда было очень больно. Может быть, он и не обманывает потенциальную невесту, делясь своим предыдущим горьким опытом, но именно эти прошлые ошибки, обиды не дадут ему создать нормальное полноценное будущее.   Эти мужчины просто-напросто не желают взрослеть и брать на себя ответственность. Если женщина стремится лидировать в семье, то такой партнер ей идеально подойдет.   

Тип 2. Недоверчивый

 

Зачастую мужчина после болезненного разрыва перестает доверять всем особям женского пола. Яркие представители этой ранимой группы считают, что женщины ищут в отношениях лишь материальные выгоды, как то большие деньги, престижную недвижимость, шикарные авто, перспективный бизнес… Эти парни, испытавшие боль расставания, бояться повтора этой ситуации: для них очень страшно быть снова отверженными. Будто одинокий гордый волк такой мужчина излучает всем своим видом равнодушие, неприступность и сдержанность во всех эмоциональных проявлениях. Однако многих девушек эта внешняя холодность очень привлекает. Добившись расположения недоверчивого волка, женщина может в очередной раз проверить силу своей привлекательности и повысить таким образом свою самооценку. Чтобы покорить отчаявшегося парня, не стоит сразу пытаться его изменить, доказать неверность его позиции – это скорее вызовет протест с его стороны или даже злость. Нужно просто оставаться самой собой, чтобы получить его кредит доверия. Постепенно он снова научится верить женщинам и откроет свое сердце для новых отношений.  

Тип 3. Влюбленный

 

Какие бы обстоятельства не подталкивали вас к роману с разведенным мужчиной, но если вы заметили, что он еще любит свою бывшую жену, - бегите от него куда глаза глядят! Естественно, парень сам вряд ли признается, что его чувства к предыдущей девушке еще не остыли. Но в процессе общения он выдаст себя частыми упоминаниями о ней. Если он слишком часто восхищается своей бывшей, сравнивает всех женщин с ней как с эталоном и т.д., то можете не надеяться, что это быстро пройдет. Выжить даже невидимую соперницу из его сердца – задача очень сложная, почти нереальная. Как бы он не отпирался, не скрывал своих чувств и не обещал вам золотые горы – знайте, что в этих отношениях вы всегда будете жертвой. Роман с мужчиной, который до сих пор влюблен, обречен изначально.  

Тип 4. Душа нараспашку

 

Если мужчина после развода окунулся в прелести холостяцкой жизни, чтобы догнать упущенное, то серьезных отношений от него ждать не приходится. Он флиртует везде и со всеми, заводит быстротечные романы, свободное время постоянно проводит с друзьями на вечеринках.

Понятно, что большой круг общения позволяет получить такому мужчине неоцененный опыт по соблазнению женщин, поэтому очаровать любую девушку для него ничего не стоит. Но ведь он вовсе не рыцарь на белом коне, как может показаться на первый взгляд! Его слова – хоть и очень красивый, но пустой звук. Уже на следующий день он забывает об обещаниях, которые давал девушке накануне. Такой весельчак подойдет тем дамам, которые не стремятся к серьезным продолжительным отношениям, тем, кто хочет просто развлечься.

Надеемся, наши советы помогут вам снять розовые очки при взгляде на разведенного мужчину. Удачи вам и большой любви!

Автор: Катя Флора

Комментарии

аватар пользователя: ФРОСТ
ФРОСТ27 июля 2012 в 01:08

Появление статей с гендерным оттенком обязывает рассматривать проблему с двух позиций. Предлагаю осветить тему "Женщина б/у". Как быть?"

2
  • Ответить
аватар пользователя: redaktor
Vitaly Arkhireev27 июля 2012 в 01:14

Отличное предложение.

1
  • Ответить
аватар пользователя: vk16893826
Тарабрина Анисия27 июля 2012 в 08:03

согласна, разведенных сейчас очень много)), сама в их числе, но не в поиске)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Helga1
Helga127 июля 2012 в 02:01

фу, мне кажется оскорбительно называть мужчин и женщин б/у. И статья пустая и неинтересная

-1
  • Ответить
аватар пользователя: И Л Ю Х А
И Л Ю Х А 27 июля 2012 в 03:26

Мужчина б/у !!!!! "разведенышей"!!!!!! катя - это что за отношение???

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Agaaga
Agaaga27 июля 2012 в 04:30

Самый норм это когда девушка б/у, с новыми одни проблемы - часто ломаются, подтекают, дорогие в обслуживании, их нужно обкатывать как минимум пол года чтоб добиться чего то внятного!

-2
  • Ответить
аватар пользователя: Садеева Юля
Садеева Юля27 июля 2012 в 04:31

у кого чего болит, тот о том и говорит!) автор, не обижайся

1
  • Ответить
аватар пользователя: Agaaga
Agaaga27 июля 2012 в 04:57

Ебать ебать, заминусили целки

0
  • Ответить
аватар пользователя: Agaaga
Agaaga27 июля 2012 в 05:19

модератор мудак, хватит удалять комменты

1
  • Ответить
аватар пользователя: Белый-медведь
Белый-медведь27 июля 2012 в 05:22

модератор мудак, хватит удалять комменты

0
  • Ответить
аватар пользователя: Белый-медведь
Белый-медведь27 июля 2012 в 05:22

модератор мудак, хватит удалять комменты!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Белый-медведь
Белый-медведь27 июля 2012 в 05:22

модератор мудак, хватит удалять комменты!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Solo
Solo27 июля 2012 в 07:11

Ребята, если так рассуждать, то каждый из нас, независимо от пола, может быть "обиженным и недоверчивым влюблённым с душой нараспашку"! Если уж на то пошло, то каждый из нас б/у: в любви, особенно если она неразделенная, в работе, бизнесе, общении, по жизни! Нас "юзают", мы кого-то, но уж если касаться отношений, то разведенный человек может немного больше всех остальных опасается снова сделать ошибку в выборе. Понимаю, сейчас кто-то произнесет "Кто не рискует, тот не пьет шампанское", только отношения - не времяпрепровождение у барной стойки, где одной покрепче, второй пожарче, а третьей - живой апельсиновый сок! Но пробовать все - таки стОит!

1
  • Ответить
аватар пользователя: vk16893826
Тарабрина Анисия27 июля 2012 в 08:08

за тему - женщина б/У)) голосую

0
  • Ответить
аватар пользователя: vektor1
vektor129 июля 2012 в 13:47

и охото голову ломать ,б/у он или она.и почему мнение какого то психолога должно быть истинным.когда настоящий психолог у нас внутри.если хорошо с человеком рядом-это твоё ! ине надо никого слушать.жизнь слишком коротка,что бы отказывать себе в удовольствии....

1
  • Ответить
аватар пользователя: Саныгина Татьяна
Саныгина Татьяна31 июля 2012 в 07:26

Отлично сказано

0
  • Ответить
Rambler's Top100