Молчи! Ничего не говори

Женщины и мужчины устроены по-разному, и в этом есть вся прелесть их отношений. Однако чтобы процесс взаимного познания мог вылиться в долгосрочный союз, нужно понимать, что есть некоторые темы, которые только усложняют общение противоположных полов.

Конечно, в паре должно быть доверие, но должны быть и свои загадки. Если раскрыться партнеру полностью в первый же вечер, то вероятность его дальнейшего интереса к вам пропадет с высокой долей вероятности. Итак, сегодня мы попытаемся разобраться, какие же темы можно считать запретными и почему?

Тема 1. О своих прошлых отношениях

Первое свидание – это начало отношений, зарождение новых чувств. Ну, кому же  понравится, если девушка на первом свидании начнет грустить над фото своего предыдущего возлюбленного? Правду говорит народная мудрость: если смотреть только на свое прошлое, то можно пропустить замечательное будущее. Научитесь ставить точку в конце романа и жить дальше. Что ушло, то уже не вернется. И не стоит вспоминать о том, каким подонком был ваш бывший. И если он был в постели настоящим жеребцом... думаю понятно. Промолчите.

 

Тема 2. О его прошлых отношениях

Не стоит сильно тормошить его с расспросами о предыдущих любовных историях, иначе вы будете напоминать своему парню лишний раз о других женщинах. Разве вам нужно, чтобы в вашей идиллии для двоих появился незримый третий лишний? Хотя некоторые мужчины непрочь таких забав. Только третий должен быть зримым и нелишним. Но это тема другая.

Единственный момент, который может вызвать обоснованное беспокойство с вашей стороны, - это частые упоминания вашим мужчиной своих бывших подруг в яркой негативной форме. Во-первых, жизнь может повернуться и так, что вы окажетесь в числе «бывших»… Сильный мужчина не будет опускаться до оскорбления женщины, даже если она повела себя не достойно! А во-вторых, если он часто говорит о прежних отношениях, то может быть он и не против вернуть их…  

Тема 3. О тайнах своих друзей

Этот вопрос также имеет две стороны. Ваш кавалер может счесть такую откровенность болтливостью. Если вы раскрываете ему чужие секреты, то также сможете рассказать о его тайнах своим друзьям… Мужчина не сможет доверять сплетнице. Другая сторона представлена вашими подругами: не ужели они захотят, чтобы их секреты стали достоянием посторонних ушей. Поставьте себя на место своих друзей! Но это не все. Мужчины, по тайной женской статистике - еще те сплетники. Прислушайтесь, вдруг полезнго сболтнет...

Тема 4. О том, что тебя раздражают его родственники

Запомните, родственники потенциального мужа – неприкасаемые! Как бы они вас не раздражали, никогда не говорите об этом. В идеале, нужно построить  хорошие добрые отношения со всеми его родственниками. Если вам это не под силу, то сохраняйте, хотя бы дружеский нейтралитет. Не исключено, что их поддержка вам пригодится позже. Согласитесь, вашему парню не было бы приятно, если бы кто-то стал ругать его близких людей.

 

Тема 5. Нельзя оценивать и осуждать его друзей

Друзей в отличие от родственников, человек выбирает сам. И этот выбор многое говорит о вашем мужчине. Задумайтесь, если вы не можете терпеть какого-либо его товарища, а ваш избранный наоборот дорожит этой дружбой, то что-то хорошее ваш кавалер находит в этом человеке. Вот и вы постарайтесь рассмотреть положительные стороны у каждого друга вашего молодого человека. Не увлекайтесь, вдруг положительные стороны друзей перевесят положительные стороны вашего парня?

Тема 6. О том, что ты не умеешь или делаешь плохо

Вполне логично, что о своих недостатках не стоит кричать, а особенно если это что-то элементарное (к примеру, неумение пожарить яичницу или зашить сорочку и т.д.). Пусть это остается тайной, хотя бытовому минимуму стоит научиться!

Тема 7. О том, что ты умеешь отлично делать

Традиционно работа по дому разделяется супругами по половому признаку. Если вы не  ярая феминистка, да еще и надеетесь на будущее замужество, то вашему жениху абсолютно не обязательно знать, что вы лучше любого мужчины разбираетесь, к примеру, в электрике. Ведь настоящая сила женщины в ее слабости. Позвольте ему побыть настоящим мужчиной и самостоятельно сделать сложную работу по дому. Учтите, это не относится к выбору позиций в сексе.

Тема 8. О ваших любимых сериалах, если он ими не увлекается

Редко мужчину увлекают хитросплетения в сюжетах мыльных опер. Если вы не хотите ежедневно слушать о стратегиях его любимой футбольной команда, то почему ему должны быть интересны ваши любимые сериалы? Каждый человек имеет право на свои  хобби. А если вы хотите обсудить понравившийся сериал, оставьте эту тему для посиделок с подружками.

Тема 9. О модных новинках и тенденциях в мире моды

Как правило, мода интересна только женщинам. Мужчина вряд ли поймет, зачем нужна, к примеру, десятая пара босоножек! Чтобы вас не посчитали транжирой, не стоит даже пытаться посвящать своего избранника в тонкости модного мира. Молчите и покупайте. Покупайте и молчите.

 

Тема 10. О его неудачах

Конечно, если у вашего парня неприятности, то его нужно поддержать и посочувствовать. Но это должно быть только после неудачи. Когда все вернется  на свои места, то не стоит лишний раз упоминать о его промахах. Ведь если каждая девушка хочет казаться  Принцессой, то любой уверенный в себе парень желает чувствовать себя Супергероем. Ну и что это будет за супермен с неприятностями?  Лучше не затрагивать тему прошлых  неудач вашего кавалера, чтобы не пошатнуть его уверенность в самом себе. Если он закоренелый неудачник, а вы часто молчите, так как говорить, кроме как о его неудачах, не о чем, то бегите!!! Бегите от него!!!

Надеемся, наши советы помогут создать крепкие долгосрочные семьи, каждый член которых будет счастлив. И по традиции, дорогие подруги, комментируем. Не стесняемся!!!

Материал в тему:

Жениться? Нет!

Секс во время беременности

Автор: Катя Флора

Комментарии

аватар пользователя: Садеева Юля
Садеева Юля2 августа 2012 в 02:59

Мужчина вряд ли поймет, зачем нужна, к примеру, десятая пара босоножек! ))))
это конечно относится не ко всем, но посмотрите на сегодняшних парней) некоторым из них очень даже важно носить розовенькие шортики и иметь десяток побрекушек, сережек или что то похожего)))
Про розовые рубашки промолчу - некоторым это даже к лицу. =)
извелись на руси настоящие мужчины, которые знают какого месить грязь в берцах и защищать своих девчонок от гопоты уличной.. и тд и тп.?!

4
  • Ответить
аватар пользователя: Helga1
Helga12 августа 2012 в 03:42

мне кажется, упоминанием про розовые шорты ты подколола двух конкретных парней :)) жди расплаты....

1
  • Ответить
аватар пользователя: Садеева Юля
Садеева Юля2 августа 2012 в 04:04

на самом деле ничего личного)

1
  • Ответить
аватар пользователя: id
id3 августа 2012 в 05:53

«...ничего личного, только бизнес.» =))

1
  • Ответить
аватар пользователя: Садеева Юля
Садеева Юля2 августа 2012 в 08:09

может они мне и плюсанули?))

0
  • Ответить
Пользователь удалён :(2 августа 2012 в 08:24

Ну конечно, много спорных моментов

1
    аватар пользователя: Мужик
    Мужик3 августа 2012 в 03:44

    Уберите фото с целлюлитной ляжкой. Аппетит пропадает.

    10
    • Ответить
    аватар пользователя: Helga1
    Helga13 августа 2012 в 09:48

    если бы могла +10 сразу поставила!

    1
    • Ответить
    аватар пользователя: margarita gavrilova
    margarita gavrilova12 августа 2012 в 11:17

    Родственники в натуре парят((

    1
    • Ответить
    аватар пользователя: ranaboi
    ranaboi31 августа 2012 в 07:15

    Люди должны знать о отношениях второй половина правда вылезет на ружу

    0
    • Ответить
    Rambler's Top100