Секреты мужского удовольствия

Романтические отношения мужчины и женщины могут развиваться абсолютно по-разному. Однако наступает определенный момент, когда два взрослых человека чувствуют, что им хочется проявить свои чувства в более близком контакте. Наверняка вы понимаете, что речь идет об интимных ласках и о сексе как таковом.

Исторически в нашей стране так сложилось, что вслух об этой стороне жизни большинство людей стесняется говорить. Особенно это касается прекрасного пола. И каким бы раскрепощенным человек не казался внешне, он не всегда готов раскрыть своему партнеру самые потаенные желания. Ой, как трудно порой понять женщине, что творится в голове ее мужчины, как доставить ему неповторимое удовольствие. Как его соблазнить...

Со временем отношения укрепляются, и многие психологические барьеры уходят, тогда постепенно женщина узнает о предпочтениях своего мужчины. Но для этого порой нужны даже не месяцы, а годы. Сегодня мы постараемся заглянуть в саму суть мужского влечения, чтобы своими советами помочь дамам, которые стремятся сделать своего партнера самым счастливым мужчиной в мире.

Тайны подготовки

Как бы банально это не прозвучало, но для того чтобы настроить мужчину на нужный лад, сначала нужно его накормить. Именно «накормить», а не «закормить». Здесь приоритет отдайте качеству, а не количеству. Ограничьтесь его самым любимым блюдом, спиртным (тоже в небольших количествах), а про запас на всякий случай подготовьте вкусненькое лакомство.

 

Помните: жизнь слишком коротка, чтобы откладывать удовольствия на «потом». Если одному из вас захотелось заняться сексом, пусть место не становится вам на пути: испытайте экстаз в укромном месте: на вечеринке у друзей, на пляже, в ресторане, в купе поезда, на крыше... Не ограничивайте свою фантазию! Проявляйте свое желание не сколько прямыми намеками, сколько нежными прикосновениями, игривым поведением. А может вы хотели снять откровенную фотосессию или фильм, но всегда стеснялись предложить это?

Чтобы намекнуть, что вы «ЗА» секс, подразните немного мужчину, заигрывая, пофлиртуйте с ним. Вам обоим будет приятно предвкушение секса. Кстати, не забывайте, что в генах у парней заложен инстинкт охотника, поэтому, чем труднее ему поймать «добычу», тем больше он будет дорожить потом победой. Исходя из этого, во время предварительных ласк можно немного посопротивляться, разжигая в нем страсть еще сильнее. Только не переусердствуйте с сопротивлением, чтобы не отпугнуть партера, не вызвать отрицательных эмоций.

Если вы планируете интимный вечер, не стоит украшать себя бигуди, масками для лица и обильным слоем крема для рук. Лучше поэкспериментируйте с образами. Уж коли вы не смогли выбрать из своего гардероба самое красивое эротическое белье, можно надеть галстук и обуть туфли на шпильке – вот и образ развратной соблазнительницы!

Также не уточняйте его мнение относительно размеров вашей «пятой точки», степени обвислости груди и уровня запущенности целлюлита. Такие вопросы действуют на сильный пол отталкивающе. Лучше примените любимые духи и вперед – в пучину страсти!

Основные тонкости приятного занятия

Кроме традиционных предварительных ласк, удивите своего возлюбленного массажем ступней. Для этого можно использовать любое массажное масло. Сначала нежно разотрите его пятки, потом переходите на пальцы. Учтите, что наиболее чувствителен к этому массажу мизинчик. Поверьте, от такого блаженства ваш партнер будет на седьмом небе от удовольствия.

Для абсолютно незабываемой прелюдии вспомните, как в известном кинофильме партнерша проводит по спине своего парня кусочком льда. Прямо на коже лед тает, обжигая своей холодной силой – это разжигает страсть и очень возбуждает.

 

Во время секса расслабьтесь и будьте раскованной. Не стесняйтесь почаще трогать пенис своего избранника, целовать его. Если надумаете придумать приятное прозвище, пусть оно будет достойным, подчеркивающим его великолепие.

А уж коли ваш возлюбленный спросит о ваших желаниях, не стесняйтесь и расскажите ему. Это же замечательно, когда мужчина хочет доставить вам удовольствие! Только знайте: если он не будет знать о ваших эротических секретиках, то он вряд ли сможет их отгадать! Направьте его руки, скажите ему, где хотите, чтобы он вас касался, гладил, ласкал.

А вы тоже не оставайтесь в долгу. Попробуйте поласкать его соски. Они чувствительны не только у женщин. Для новых ощущений можно поэкспериментировать с едой, намазав мужскую грудь джемом или украсив ее сливками. Мед, шампанское и прочие лакомства не должны быть забыты. Вполне возможно, что волосатая грудь вашего партнера не приспособлена для намазывания её мёдом. Намажте свою. У вас то она не волосата?

 

Вы однозначно не оставите мужчину равнодушным, проводя рукой или языком по зоне так называемой «косички» (она начинается возле пупка и загадочно ведет вниз, а там уже есть где разгуляться фантазии…). Круговые движения пальцами (по спирали) на этой «дорожке блаженства» затрагивают нужные нервные окончания, усиливая возбуждение.  

При ласках мужских яичек нужно быть предельно осторожной. Здесь нужна нежность и аккуратность. Хотя есть индивидуумы, которым нравится, когда женщина сдавливает его яички, но это скорее исключение из правил.

Ну и наконец, мы добрались до самого главного достоинства всех парней. Тут, конечно, можно и просто целовать или игриво проводить язычком и еще много чего, но помните, что самое эффективное место для ласк – это V-образная уздечка, соединяющая головку и крайнюю плоть.

Мужчине абсолютно гарантированно понравится, если вы введете его член самостоятельно. Такой жест демонстрирует, что вы его хотите. Во время введения покажите партнеру, что вам безумно приятно, даже если это вдруг и не так. Мужчине в этот момент очень приятно и он хочет, чтобы партнерша также испытывала такие же чувства. Конечно, речь не идет о первой в жизни половой близости партнерши, когда у женщины возможны болевые ощущения – тут нужно быть предельно откровенной.

Во время полового акта проявляйте активность, не лежите будто бревно. Легкое постанывание, поглаживания, крепкие объятия заводят партнера его еще больше. Показывайте ему, что вам хорошо. Мужчине приятно видеть, какой экстаз он дарит женщине.

В качестве дополнения: только не злоупотребляйте этим, можно использовать различные игрушки из секс шопа. По статистике почти 80% мужчин считают их использование приемлемым.

А вот после секса – самое время вспомнить о припасенных лакомствах и вместе перекусить. Возможно, что этот "перекус" станет продолжением...

 

Мы дали вам общие советы, которые применимы в большинстве случаев. Однако душа человеческая, как известно - потемки. Да и все мы индивидуальны. Поэтому более личные тонкости, дорогие дамы, придется вам изучать уже по ходу жизни, в отношении  именно вашего конкретного партнера.

И пусть общий быт никогда не убьет в вас желание фантазировать. Иногда воплощение даже самых непристойных фантазий может украсить вашу жизнь, придав оптимизма на долгое время! Главное, будьте всегда нежны и заботливы, ведь кому, как не нам известно, что на самом деле гордый  и мужественный сильный пол – самый беззащитный.

Автор: Катя Флора

Комментарии

аватар пользователя: Садеева Юля
Садеева Юля20 августа 2012 в 02:11

УРА! Аррива вернулась!) сто лет не было таких крутых статей)))

2
  • Ответить
аватар пользователя: cmpayc
cmpayc22 августа 2012 в 09:38

Да и сто лет бы не было еще таких статей на семейном сайте. За подобным материалом другие сайты посещают.

-1
  • Ответить
аватар пользователя: korrus
korrus23 августа 2012 в 12:28

А это, уважаемый страус, ханжество. Тут что, порно? Нет. Извращения? Тоже нет. Или Вы в свои годы всего этого не познали? Может Вы ведете монашеский образ жизни? Все описано четко, без перегибов. Если таких статей не будет на семейном сайте, то члены семьи разбредутся по тем сайтам, о которых Вы и говорите. Видимо часто заходите туда. А еще на других наговариваете. Как не стыдно)

2
  • Ответить
аватар пользователя: Садеева Юля
Садеева Юля24 августа 2012 в 03:40

и не говорите)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Hanyuu
Hanyuu20 августа 2012 в 09:41

Прошу автора/редактора чекнуть пару раз на предмет грамматических ошибок, ну не комильфо же.

0
  • Ответить
аватар пользователя: No4nayaledi
No4nayaledi20 августа 2012 в 16:22

где ошибки?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Jylietta
Jylietta21 августа 2012 в 02:02

я подвозбудилась аж)

3
  • Ответить
аватар пользователя: DmitryTalkov
DmitryTalkov22 августа 2012 в 01:41

Классно)) Не против испытать что нить в этом роде))А то вечно я до я! где разнообразие. Я постоянно ведущий), а на обород?

0
  • Ответить
аватар пользователя: BIC
BIC22 августа 2012 в 15:04

"популярная" статья ))) мильон комментов )))

-4
  • Ответить
аватар пользователя: ranaboi
ranaboi31 августа 2012 в 07:13

Ахаха мне понравилась статья я тоже возбудился пока читал статью)

0
  • Ответить
Rambler's Top100