Гороскоп на начало осени

"Астрология - это алгебра жизни"

Дейн Радьяр

ОВЕН (20.03-19.04)

В сентябре Овны могут реализовать даже самые рискованные проекты. Удачными в этот период будут абсолютно любые эксперименты и начинания - только бы они не покидали пределов здравого смысла. А вот что касается финансов, то в течение первой половины месяца Овнам следует перейти на режим экономии. Постарайтесь поменьше тратить не только денежные средства, но и личную энергию: начало нового сезона - время достаточно нервозное для всех знаков зодиака, но кто-то же должен оставаться спокойным и не прогибаться под изменчивый мир. А если не вы, то кто? В личной жизни все складывается хорошо, но распространяться об этом нежелательно - держите свое сердечное счастье подальше от посторонних ушей. 

ТЕЛЕЦ (20.04-20.05)

Большую часть сентября займут дела профессионального характера. Работы будет столько, что грех жаловаться. Но и прибыль не заставит себя ждать. Правда, в основном эти средства пойдут на гардероб, украшения, бытовые нужды, а никак не на банковский счет. Иными словами, вы целиком и полностью окажетесь во власти неудержимого стремления обустраивать дом, обзаводиться предметами, которые сделают его уютнее, и набивать новинками моды свой шкаф. У одиноких Тельцов велика вероятность попасть под чары той болезни, от которой нет лекарства да и от которой лечиться не нужно. Молодоженам же и парам со стажем не стоит акцентировать внимание на разногласиях - наберитесь терпения, совсем скоро и в ваши отношения придет гармония.

БЛИЗНЕЦЫ (21.05-20.06)

Сентябрь для Близнецов - трудовой месяц. И чтобы он не казался вам тяжелым, постарайтесь чаще радовать себя и своих близких людей всевозможными вкусностями и красивостями. Работаете спокойно - на сегодняшний день вы достаточно достигли и теперь нужно прочно укрепиться на этих вершинах. А для этого необходимо действовать без суеты, размеренно. Семейным Близнецам рекомендуется почаще вытаскивать из сундуков памяти хорошие совместные воспоминания, доставать с полок альбомы с фотографиями, а молодым парам как можно чаще фиксировать на фото и видео время, проведенные вместе.

РАК (21.06-22.07)

Для Раков наступает созидательный период, поэтому готовьтесь к росту - к карьерном ли, семейному, но перемены инициируйте сами - воду под лежачий камень даже дождливый сентябрь не способен налить. Только не превращайте стремления в самоцель и, шагая сквозь препятствия, постарайтесь никого не задавить. Работайте потихоньку, не привлекайте внимание руководства, иначе на вас навьючат массу дополнительных обязанностей. Крупных покупок сейчас совершать не следует, даже если приобретение кажется вам ой каким выгодным. Гораздо лучше начать откладывать деньги на обеспечение своего будущего.

ЛЕВ (23.07-22.08)

Три первые недели сентября для Львов покажутся настолько активными, что даже со всей своей организованностью и динамичностью, они ощутитят, что в сутках не хватает пары дополнительных часов. Не пасуйте перед трудностями - сейчас в прямом смысле день год кормит, поэтому работать придется засучив рукава. Задачи остаются прежними - расширить границы деятельности, искать и находить новые деловые контакты. Сфера личной жизни - вот источник вашего благополучия во всех ипостасях. Но из-за вашей постояннной загруженности, спутникам жизни и возлюбленным может не хватать вашего внимания - почаще интересуйтесь чувствами своих половинок. Для романтических и перспективных знакомств больше всего подходит конец месяца.

ДЕВА (23.08-22.09)

Девам для того, чтобы не обзавестись какой-нибудь совершенно лишней хворью, стоит уделить побольше внимания здоровью, приобрести привычку питаться регулярно и качественно, высыпаться не только по выходным, но и в трудовые будни. Ни в коем случае не перегружайте себя тяжестями и длительной ходьбой. Новый период наступит в отношениях с друзьями: эти связи в сентябре сыграют для вас значительную роль - на поддержку товарищей сможете рассчитывать как в работе, так и в решении личных проблем. Именно друзья сейчас - лучшие компаньоны в большинстве дел.

ВЕСЫ (23.09-22.10)

Вы любите и любимы - казалось бы, что еще нужно для счастья? - Уютный шалаш. Но даже если пока нет возможности обустроить его так, как хотелось бы, всячески старайтесь украсить свое жилище. Пусть в нем не будет ванны джакузи, камина и зеркального потолка, но всегда красота и порядок, что часто одно и то же. Гармония, царящая вокруг вас, принесет гармонию и в отношения с близкими людьми. Вот такое нехитрое чародейство, которое поможет противостоять любому негативу. Для чего нынешний месяц успешен, так это для поисков новой работы - возможно удачное трудоустройство, которое принесет не только стабильный доход, но и духовное удовлетворение.

СКОРПИОН (23.10-22.11)

"Фигаро тут, Фигаро там" может пойти отдохнуть, сейчас вы за него. В сентябре Скорпионам придется крутиться как волчок - всюду вы не просто востребованы, а жизненно необходимы. В круговороте будней и нужд окружающих людей не забывайте о себе, а лучше всего избавьтесь от статуса палочки-выручалочки и жилетки, возьмите отпуск и отправьтесь в путешествие. Звезды рекомендуют в этот период быть максимально сдержанными в своих эмоциях по отношению к партнеру - не дайте ревности и раздражению навредить главному, что у вас есть в жизни. Для тех Скорпионов, которые находятся в поисках своей половинки, наиболее благоприятна вторая половина месяца.

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12)

В сентябре в жизни стрельцов произойдет много событий - у вас все кипит, бурлит и радует. К сожалению, эта бочка меда не обойдется без ложечки дегтя. Но если быть морально готовым к некоторым потерям, которые вам придется потерпеть, то у вас есть шанс изъять деготь из меда прежде, чем первое испортит второе. Впрочем, вскоре вы и так поймете, что эти потери не настолько велики, насколько казалось. И, вполне возможно, именно благодаря им, в вашей жизни освободится место для чего-то нового и интересного. Старайтесь чаще выбираться куда-либо за новыми впечатлениями.

КОЗЕРОГ (22.12-20.01)

Начало осени - самое сложное время в этом году для людей, родившихся под знаком Козерога. Верный способ пережить его - залечь на дно, спрятать голову в песок и терпеливо переждать "шторм". Вскоре ситуация начнет меняться к лучшему. Возможно исполнение давней мечты, о которой в суете будней вы могли и подзабыть. Последняя неделя месяца подарит новые встречи. Если вы хотите, чтобы эти отношения состоялись, будьте открытыми. Правда, получаться это у вас будет с трудом, поэтому вполне вероятны разочарования... в самих себе.

ВОДОЛЕЙ (21.01-18.02)

Период мрачных настроений, пессимизма и негативных мыслей для Водолеев остался позади. Как ни странно, но наступление пасмурной осени принесет в их жизнь гораздо больше ярких впечатлений, чем все три месяца жаркого лета. Вырвавшись из цепких лап затянувшейся депрессии, вы, наконец, обретете душевное спокойствие, легкость и позитивный настрой. Друзья для вас сейчас, что члены семьи, - во всяком случае встречаться с ними предстоит даже чаще, чем с близкими родственниками. В личной жизни все в режиме штиля, но пусть это не доставляет никаких беспокойств, ведь и передышка нужна. У вас будет время разложить пережитое по полочкам, сделать выводы - и двигаться дальше.

РЫБЫ (19.02-19.03)

В этом месяце у Рыб появится сильная тяга к одиночеству и тишине, но жизнь складывается так, что приходится много общаться с людьми. Сдерживайте свое раздражение и бессознательную агрессивность, иначе возрастет вероятность собственными руками испортить дела и нажить неприятности и у домашнего очага, и в сфере делового партнерства. Целесообразно было бы направить энергию на работу. Во торой половине месяца ближайшее семейное окружение потребует внимания и поддержки. Так что этот период весьма загружен и к тому же не свободен от денежных затруднений.

Автор: Всегда ваша, "Аррива"Фото: с сайта www.kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Садеева Юля
Садеева Юля3 сентября 2012 в 03:12

мм, Пол Уокер ты прекрасен))

0
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina3 сентября 2012 в 07:06

как порадовал гороскоп тельца)))

0
  • Ответить
Пользователь удалён :(3 сентября 2012 в 07:45

Молодец! Классные фотки подбираешь!

2
    аватар пользователя: margarita gavrilova
    margarita gavrilova7 сентября 2012 в 13:34

    Это оригинально. Мне тоже по душе))))

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: ne_takaya
    ne_takaya3 сентября 2012 в 23:52

    Брюс, рыбка моя ^_^

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Ansherer
    Ansherer4 сентября 2012 в 06:54

    Ох, какие точные у нас гороскопы :)

    1
    • Ответить
    аватар пользователя: горожанка
    горожанка4 сентября 2012 в 13:36

    самый правдивый гороскоп конечно же на АРРИВЕ!!!!

    1
    • Ответить
    Rambler's Top100