Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

С 2008 года многие девушки успели посмотреть уже целую серию фильмов, снятую по одноимённому роману Стефани Майер. Плакали, рассказывали своим подружкам сюжеты и пересматривали все части по несколько раз. И вот он конец — 15 ноября состоялась премьера заключительной части — «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2».

 

С тех пор появилось множество шуток, а-ля: «Любишь секс - люби и «Сумерки» смотреть», «Раньше им нужен был принц на белом коне, теперь вампир на Вольво», «Мне понравились «Сумерки». Что со мной? Это нормально?» и так далее. Но все же вы обязаны посмотреть, чем все закончится. Ребята, будьте честны перед собой, все равно вы его посмотрите!

 

Что можно сказать о фильме? Пожалуй, это лучшая часть саги. Итак, о сюжете. Белла — новорожденный вампир — наконец, обрела те возможности, о которых когда-то могла лишь мечтать. Новоиспеченные родители, Эдвард и Белла (их играют Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт), очень счастливы. Малышка Ренесми  единственный ребенок-вампир в ее семье, и все переживают за будущее ребенка. Белле приходится готовиться к новым трудностям.

 

Острые моменты начинаются практически с самого начала фильма, когда Белла, мягко говоря, просит своего лучшего друга Джейкоба держаться подальше от ее дочери. А он, как послушный пес, выполняет все ее поручения, все же наблюдая за происходящим со стороны. Чтобы общаться с отцом, Белле приходится заново учиться вести себя как человек - моргать, сутулиться и прочее, чтобы не причинить боль родному человеку.

 

Клан Вольтури (для тех, кто еще не успел посмотреть "Сумерки. Сага", поясним, что это - своеобразный правоохранительный орган вампиров) хочет уничтожить Ренесми и идет на семью войной, так как еще не знает,  что ребенок не бессмертен. Белла просит Джейкоба увезти дочь в Бразилию, чтобы она была в безопасности. Семья Каллинов собирает свидетелей и друзей и сообщает им, что девочка была рождена, а не укушена. Оборотни тоже решают биться за семью Беллы.

 

В этой суматохе, сидя в кресле кинотеатра, вы ощутите тот ошеломляющий эффект, который приведет в восторг не только самых искренних фанатов саги, но и тех, кто пришел просто поржать над фильмом. Заключительная часть никого не оставит равнодушным. И обязательна к просмотру всем, кроме детей младше двенадцати лет. Кстати, довольно странно, что прокатчики установили ограничение именно на этот возраст.

 

Теперь нам остается ждать выхода нового фильма от режиссера «Сумерек» под названием «Гостья» - его премьера запланирована на 29 марта 2013 года. Надеюсь, он не будет сделан «под копирку».

Автор: Бандитк@Фото: с сайта www.kinopoisk.ru

Комментарии

Пользователь удалён :(16 ноября 2012 в 06:04

Последний кадр - как будто из Дом-2

12
    аватар пользователя: Садеева Юля
    Садеева Юля16 ноября 2012 в 06:14

    ты смотришь ЭТО?

    -1
    • Ответить
    Пользователь удалён :(16 ноября 2012 в 06:24

    мельком видел, но в память врезалось

    0
      аватар пользователя: LenaBelka
      LenaBelka16 ноября 2012 в 10:47

      )))

      0
      • Ответить
      аватар пользователя: shulic
      shulic16 ноября 2012 в 06:50

      Лучше ковырять в носу, чем смотреть ДОМ и СУМЕРИКИ. Кино протухло. Фильм - явное тому подтверждение.

      4
      • Ответить
      аватар пользователя: ulitkus
      ulitkus16 ноября 2012 в 08:04

      Осталось ещё много отличного кино, только редко такое в кионотеатрах показывают.

      3
      • Ответить
      аватар пользователя: awesome
      awesome19 ноября 2012 в 00:26

      Говорят, качественный фильм про любовь.Правда не одну часть посмотреть не удалось как то))).

      0
      • Ответить
      аватар пользователя: DPS
      DPS19 ноября 2012 в 13:09

      Слышал уже много шикарных историй происходивших на сеансах данного фильма.

      0
      • Ответить
      аватар пользователя: Quantimus
      Quantimus21 ноября 2012 в 21:47

      Фильм странный... пропаганда некрофилии (вампир по сути живой мертвец) и зоофилии (оборотни наполовину животные). Гламурный вамир - ужасное зрелище. Самый правильный фильм об отношениях людей и вампиров - Блейд. Люди и нечисть природные враги.

      2
      • Ответить
      аватар пользователя: mia
      mia27 ноября 2012 в 12:41

      Мыло ... Растянули как Сериал, не удивлюсь если появяться еще серии...)

      0
      • Ответить
      Rambler's Top100