Настоящая женщина

«Ты - настоящая женщина, Больше добавить мне нечего. Нежная, глупая, грешная, И с ангельским лицом»

  

После трудного рабочего дня, несданного проекта, серой полосы в жизни, ссоры с девушкой/женой/любовницей и прочих жизненных неурядиц, вы уединитесь, чтобы посидеть в каком-нибудь маленьком баре и подумать о жизни и там, за столиком, из дерева, в уютном кресле вы увидите ее…

Хотя совсем не важно, где именно вы её встретите: возможно, это будет станция метро или толпа людей, или, может быть, даже касса магазина. Но, поверьте мне, вы ее узнаете. На ней не будет боевого раскраса, мини-юбки или декольте до пупка, не будет спортивного костюма с кедами, она не будет жевать жвачку или курить, и из её наушников уж точно не будет доноситься смесь «hard rock» с «heavy metal». Но, поверьте мне, вы ее узнаете. Она будет одна или с подругами, одета удобно и модно, но не кричаще. Мне хочется, чтобы вы увидели её именно такой: в нежно-кремовом свитере из тонкой пряжи по фигуре и черных брюках, что-нибудь неброское из украшений, волосы от пшеничного до каштанового, густые черные ресницы и самое главное: большие, красивые глаза…

О, эти глаза! Это будут не просто глаза! Там будет все! От холодности до страсти, от нежности до гнева, от нерешительности до упрямства. Это будет не просто женщина. Это будет буря, вихрь, безумие. Это будет начало и конец. Но это все будет гораздо позже, а пока же вы увидите мягкую улыбк и почувствуете теплый, мягкий свет, идущий от неё и проникающий, пронизывающий вас насквозь. Да! Это будет она - настощая женщина.

 

И все сразу станет неважно: дождь за окном, душевные раны, несданный проект, крики шефа и прочие мелкие неурядицы –  в вашей жизни уже будет она. Она пройдет по ней легко, едва касаясь, не задев неприятные струны души, но в то же время проникнет так глубоко, что будет казаться, будто ангел укрыл вас своим крылом. Она будет дразнить и манить, она будет ежедневно бросать вам вызов, она будет отдаваться без остатка любви и войне. Нет, она не стерва - это низко для нее. Она лучшая. Она самая лучшая. И она знает это. Она не будет изводить вас ревностью, пилить или следить за каждым вашим шагом. Это ниже её достоинства.

Она подарит вам тепло, душевный покой и настоящее счастье - то, о котором вы будете вспоминать годами и позже расскажите детям и внукам. Она цельная натура, знающая себе цену. Она любит и умеет ухаживать за собой, и для этого ей не нужно было родиться богатой или красивой. Она родилась настоящей женщиной - этим все сказано.

В жизни каждого мужчины обязательно была или будет она – настоящая женщина. Ей сочиняют песни, ей пишут стихи, она муза и самый родной человек, с ней бывают счастливы, как ни с одной другой и её… теряют по неосторожности. Да, она обязательно появится в вашей жизни, когда вам будет труднее всего и да, она все равно из неё уйдет. Уйдет тихо, без крика и ругани, без скандалов и выяснения отношений, улыбнется, так же как в первый раз при встрече, пожелает счастья и уйдет. Но то тепло, тот свет и нежный взгляд останутся с вами. Он будет греть вас в пасмурные дни и холодные ночи, он будет с вами во снах и в мыслях. Вы забудете её, как и те ночи, что провели вместе, но безмерное чувство счастья и покоя, что подарила она, останутся навсегда.

 

Я хочу пожелать вам найти её. Найти тот взгляд, переворачивающий все ваше существование, идущий от сердца к сердцу. И ещё больше я хочу вам пожелать не потерять её. Среди ежедневной суеты и рутины, среди мелочей жизни, где все вокруг неважно. Не потерять то самое близкое, родное и дорогое, что есть у вас. Не забыть, что рядом с вами она - настоящая женщина, ваш личный ангел-хранитель.

Автор: Наталья СачеваФото: Александр Горбань. Модель: Анна Жидкова

Комментарии

Пользователь удалён :(21 ноября 2012 в 01:23

Автор забыл указать, где ее искать, эту женщину. А наводка бы не помешала

1
    аватар пользователя: Helga1
    Helga122 ноября 2012 в 09:07

    Я почти такая! Только учтите, мальчики, что описаная женщина будет оооочень требовательна к вам и уйдёт с улыбкой на лице, если вы допустите даже малейшую оплошность.

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: bog10
    bog1022 ноября 2012 в 15:03

    Как правило такие особы, которые уходят "с улыбкой на лице, если вы допустите даже малейшую оплошность." остаются в одиночестве. Или вы верите в существование Идеального и Непогрешимого Мужчины?

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Helga1
    Helga123 ноября 2012 в 01:10

    я верю в существование Идеального и Непогрешимого Мужчины так же, как вы верите в существование описаной выше женщины.

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Тихоластикова Виктория
    Тихоластикова Виктория21 ноября 2012 в 01:53

    Как-то не зацепила статья, слишком примитивно и очевидно...

    1
    • Ответить
    аватар пользователя: Арнольд
    Арнольд21 ноября 2012 в 02:12

    Согласен. Бред какой-то...
    "...в нежно кремовом свитере из тонкой пряжи по фигуре и черных брюках, что-нибудь неброское из украшений, волосы от пшеничного до каштанового..." и бла-бла-бла. Ага, хорошо... Только тогда с фотками вопиющее несоответствие.

    1
    • Ответить
    аватар пользователя: vashit2012
    vashit201221 ноября 2012 в 02:12

    Как написал бы пользователь Helga, сопли. А хочется жескача, брутальности.

    4
    • Ответить
    аватар пользователя: ДэниелРедклиф
    ДэниелРедклиф21 ноября 2012 в 02:36

    Брутальности в чем?

    -1
    • Ответить
    аватар пользователя: Yoli_77
    Yoli_7721 ноября 2012 в 02:16

    А что со знаками препинания? У автора сколько классов образования? И да, соглашусь, как-то написано примитивно. Описания типа "в нежно кремовом свитере из тонкой пряжи по фигуре и черных брюках, что-нибудь неброское из украшений, волосы от пшеничного до каштанового" - как будто приглашение для встречи от конкретной девушки...
    И вообще, что за дискриминация людей, слушающих «hard rock» и «heavy metal»? Они что, не заслуживают своего счастья? Читала, постоянно спотыкаясь о стереотипы..

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: ДэниелРедклиф
    ДэниелРедклиф21 ноября 2012 в 02:38

    Да остановитесь же. Посмотрите по сторонам, оторвавшись от экрана гаджета и выдернув наушники. Я думаю, автор именно эту цель преследовал.

    2
    • Ответить
    аватар пользователя: Aleksandra
    Aleksandra21 ноября 2012 в 03:21

    "то самое близкое, родное и дорогое, что есть у вас" - не думаю, что жена или муж - это самое дорогое в жизни.
    П.С.: с предыдущим комментом согласна!

    -4
    • Ответить
    Пользователь удалён :(21 ноября 2012 в 06:04

    Женщина без хард-рока как шашлык без кетчупа, как пустой бензобак, как безалкогольное пиво, как... Херня, короче. Розовые сопли. Из-за таких девочек у нас всё больше пидо...простите, геев)) Сладенькие мамочки воспитывают сладеньких мальчиков как девочек по своему подобию, и парни с такими заями-рыбами забывают о своей природе хищника. Тьфу.

    7
      аватар пользователя: NataKonfetka
      NataKonfetka21 ноября 2012 в 06:36

      А я с Вами не согласна. Женщина должна быть с характером и мозгами в первую очередь. А уж что она слушает это дело вкуса. И почему все так прицепились к этим направлениям музыки?
      Мне кажется автор имел ввиду лишь то, что она будет привлекать внимание не какими-то внешними раздражителями, не громко орущей музыкой например, такой, что все оборачиваются, и не боевым раскрасом. А чем-то, что идет изнутри: светом, теплом, энергией.
      Я не побоюсь этой фразы. ЭНЕРГИЕЙ. Ведь именно женская энергетика заставляет мужчину шевелиться и чувствовать себя хищником,как написали Вы. А розовые сопли и хард-рок тут совершенно не причем.

      2
      • Ответить
      аватар пользователя: dedlen
      dedlen21 ноября 2012 в 10:31

      Я тоже. Что, разве геи-не люди. Они тоже хотят любви.

      0
      • Ответить
      аватар пользователя: Бергштейн
      Бергштейн21 ноября 2012 в 06:54

      Ванильная Аррива, ппц.

      3
      • Ответить
      аватар пользователя: dedlen
      dedlen21 ноября 2012 в 10:32

      А чем Вам, уважаемый, ваниль не угодила? Перчику охота?

      0
      • Ответить
      аватар пользователя: korrus
      korrus21 ноября 2012 в 12:44

      семь лайков, 14 камментов. Автор вас всех держит в кулаке. Ваниль, да ваниль, но вы же читаете, комментируете и ставите лайки.

      0
      • Ответить
      аватар пользователя: hullabalooza
      hullabalooza22 ноября 2012 в 06:36

      бэ.так приторно, что зубы сводит. автор вдохновился пабликом слащавых цитат из вконтакта.

      1
      • Ответить
      аватар пользователя: Helga1
      Helga122 ноября 2012 в 09:04

      Ну вот vashit2012 меня и дождался!
      Странно, что статью про идеальную женщину написала женщина! Восприятие девочки девочкой кардинально отличается от восприятия девочки мальчиком. Или, быть может, автор выразила то, какой женщиной ей бы самой хотелось быть?
      "Я хочу пожелать вам найти её" - а может это тип именно такой женщины, от которых мужчину выворачивает? Может его идеал - это именно голопузик в боевой раскраске с "heavy metal" в наушниках? И именно такую мужчина себе ищет, и, найдя, счастливо проводит рядом с ней всю свою жизнь?

      0
      • Ответить
      аватар пользователя: korrus
      korrus25 ноября 2012 в 08:55

      Модель хорошая. Фото достойные. С понтом, кто-то еще и читал?

      0
      • Ответить
      аватар пользователя: NataKonfetka
      NataKonfetka25 ноября 2012 в 16:19

      А вы зашли исключительно фотки посмотреть? )))

      0
      • Ответить
      аватар пользователя: mia
      mia27 ноября 2012 в 12:44

      У меня уже есть такая))))

      0
      • Ответить
      Rambler's Top100