Настоящий мужчина

Да, ты права, я - дикий мужчина, Ты права, я - дикий мужчина, Ты права, я - дикий мужчина: Яйца, табак, перегар и щетина... (C) С.Шнур

Начнём с того, что настоящие мужчины появляются в жизни женщин неспроста. Хотя бы потому, что они вообще там редко появляются, потому что после утомительного рабочего дня они появляются совсем в других местах. Возможно, кто-то будет удивлён, но настоящий, дикий (то есть - неприрученный, свободный, ведущий неподконтрольный зоркому женскому оку образ жизни) чаще всего появляется у себя дома. Чтоб там появилась ещё и женщина - женщине необходимо быть, эээээ... это пахнет выяснением того, какой должна быть настоящая женщина с точки зрения настоящей женщины, а "Аррива" уже публиковала авторские размышления на эту тему, потому не будем отвлекаться.

Женщина в доме мужчины просто так, неожиданно и непредсказуемо, появиться не может. И в гараже не может. И на кухне. И в клабхаусе. И в принципе. Потому что настоящий мужчина в женщинах ничего не понимает и обоснованно считает их существами, которые отличаются от него физиологически настолько, что это наводит на специфические размышления. С точки зрения мужчины дикого в естественной среде женщины делятся на два типа - на тех, которые ведутся на внешние проявления и на тех, которым нужно больше. Первые сугубо неинтересны, вторые опасны, так как "большее" - это свобода.

Как отличить мужчину дикого от всех остальных? По глазам. Голодные глаза мужчины, пожирающего и раздевающего взглядом всех особей женского пола вокруг - это глаза мужчины уже кем-то прирученного (женщиной, компьютерными играми, алкоголем, успешным делом, другим мужчиной) и потерявшего главную свободу - свободу выбора. Свободу выбора свободы. Всё остальное - кожаная куртка, гитара, дорогой костюм, плотный кошелёк, престижный автомобиль, сияющий хромом и лаком мощный байк, короткая стрижка и крепкие бицепсы, стабильно недельная щетина, хайры до лопаток и вечный хард-рок в наушниках и душе - для дикого мужчины, если он действительно мужчина и действительно всерьёз дикий - не способ привлечь женщину, а показатель степени свободы. В его глазах нет голода и тоски. Большинство женщин, к сожалению, часто путают оранжевое с квадратным.

Как приручить Его? Того, которому глубоко плевать на нежно-кремовый свитер, чёрные брюки, неброские украшения? Которому большие красивые глаза глубоко до закрытой влагозащитным плафоном яркой люминисцентной лампы, расположенной на вершине столба с целью овсещения прилегающей территории в тёмное время суток? Внешность для мужчины всегда вторична, он оставляет право выглядеть тем, кто он есть, за собой, и на густые ресницы и тёплый внутренний свет не ведётся. Ну, и как же тогда быть?