Все по-взрослому! Казань наша...

Долго дело делается, да быстро сказка сказывается… К презентации любимого всеми портала Arriva.ru и «коллег» - Carobka.ru и Metroport.ru, мы готовились не одну неделю, впрочем, ожидания оправдались – гости уверяют, что событий подобного толка еще не видели. Так в чем секрет?

Как минимум, в уникальном формате презентации. Аррива отказалась от официоза и создала незабываемое шоу. Спешу поделиться впечатлениями от увиденного… Итак! Морозным вечером 20 декабря 2012 года многочисленные представители бизнес-элиты Татарстана собрались в развлекательном комплексе «Ривьера», а именно, кинотеатре IMAX 3D и ресторане «Панорама». Встречали гостей необычные сотрудники хостеса. Лично меня проводил до места очаровательный «черно-белый» юноша.

 

Народ все прибывал, в фойе кинотеатра стало тесновато... Наконец, нас пригласили в зал… 

 

Погас свет, вот-вот должны были запустить обещанные 3D-ролики о каждом из порталов, но… тишину нарушила девушка, пробравшаяся к нам уже впотьмах: «А что это здесь за скопище? Дайте пройти!». Свет снова включили, сотня любопытных глаз обратилась к крикунье, а та, вместо того, чтобы тихо сесть на место начала выдавать оперные трели. Секунду спустя к барышне присоединились мужчины – тоже певцы. Они-то и дали «вводную», рассказав «who is who» - порталы Arriva.ru, Carobka.ru и Metroport.ru.

 

"Оперный старт» разрядил обстановку, тем более что после показа 3D – роликов, ведущий презентации Айрат Загриев предложил разыграть супер призы – персональные странички на сайте Arriva.ru. В погоне за наградой гости «смастерили» уникальный флеш-моб…

Нетрудно догадаться, что такие «горячие» па настроили собравшихся на нужный лад. Маршем компания теперь уже друзей Арривы двинулась в ресторан «Панорама» - там обещали продолжение банкета. Кстати, каждое наше передвижение – из фойе в зал кинотеатра, а после в ресторан, сопровождали аниматоры. 

 

Ресторан «Панорама» - это отдельная история. Помните, как у классиков: «Икра чёрная, икра красная, икра заморская, баклажанная…». Вот и здесь! Хотя, что я вам рассказывать буду, лучше покажу!

Сравниться с богатством накрытого стола могли только артисты – гостей развлекали циркачи, певцы, танцоры и, конечно же, сумасшедший Айрат Загриев. Наш ведущий организовал несколько симпатичных конкурсов, а после дал слово хозяевам вечера – директору компании «Директ Лайн» Алексею Кудимову…

 

И руководителю регионального подразделения Сергею Ворожейкину.

 

Речами директоров и была представлена более-менее официальная часть программы. Как по мне, так случился настоящий праздник непослушания. А «под занавес» были танцы – гуляли чуть ли не до утра.

Кто бы мог подумать, что встреча бизнес-элиты Казани может пройти в таком легком формате – для людей, а не для «костюмов». Что добавить? Так держать, «Аррива»! Ждем новых праздников… И, кстати, полный фотоотчет презентации мы также опубликовали  на страницах сайта Arriva.ru!

Автор: Ольга ЕгороваФото: Эмиль Хабибуллин

Комментарии

аватар пользователя: superman63
superman6324 декабря 2012 в 08:32

Бля, ваще красавы

4
  • Ответить
аватар пользователя: karlushaya
karlushaya24 декабря 2012 в 08:38

А где голые тела? Все по-взрослому же...

-4
  • Ответить
аватар пользователя: AlexSun
AlexSun24 декабря 2012 в 09:02

Ха) тень от руки..... это моей руки дело! Казань рулит!!!!!!!

2
  • Ответить
аватар пользователя: LenaBelka
LenaBelka24 декабря 2012 в 09:18

Какие молодцы! Аррива, горжусь тобой!

5
  • Ответить
аватар пользователя: VoVaN VoVaNiCh
VoVaN VoVaNiCh25 декабря 2012 в 00:02

Искренне поздравляю весь коллектив, сотрудников и руководителей! Кудимов, Чувтаев вы мега прогрессивные парни!!!!!! Удачи и дальнейшего процветания!!!! Рябцев!!!

4
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна25 декабря 2012 в 00:14

а что в других городах не будет презентаций?

2
  • Ответить
аватар пользователя: iLer_Ko
iLer_Ko26 декабря 2012 в 08:01

Будут!!! Но уже в тех, что покрупнее!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Evoque
Evoque28 декабря 2012 в 05:55

ну так то не плохо...))) а что еще Вы будете делать в Казани?

0
  • Ответить
Rambler's Top100