Ориентация на местности

22 января 2013 года в Самаре состоялась акция против введения ограничений на пропаганду гомосексуализма среди детей. Мероприятие прошло буквально "через дорогу" от общеобразовательной школы, в сквере имени военного лётчика морской авиации, первого дважды Героя Советского Союза подполковника Бориса Феоктистовича Сафонова, погибшего в небе над Баренцевым морем в неравном бою 30 мая 1942 года.

Самарские "содомиты" митингуют в сквере не в первый раз - осенью минувшего года они уже собирались, опротестовывая принятие статьи 6.131, ограничивающей пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.  Заявка на сегодняшнее проведение акции городскими властями была принята от пятнадцати активистов, на митинг пришло девять. В целях обеспечения безопасности и пресечения провокаций сквер был полностью оцеплен несколькими десятками сотрудников полиции. Представители ЛГБТ-движения приурочили его к принятию Госдумой законопроекта в защиту их интересов, которое должно было состояться сегодня. Однако совет Госдумы принял решение принятие закона отложить. Но беспокойство граждан, в силу потребностей организма не способных размножаться естественным путём, по поводу попрания их гражданских прав, вскоре сменилось беспокойством иного рода.

Мирно стоявшие с "радужной" символикой и плакатами, призывающими граждан разрешить п... лицам альтернативной сексуальной ориентации вести среди детей пропаганду своих взглядов и убеждений, в течении получаса успели натерпеться страху. Группа прогуливающихся футбольных фанатов демонстративно прошла в метре от митингующих и расположилась неподалеку, но была немедленно выдворена с территории сквера полицейскими, несмотря на то, что ребята вообще ничего не нарушали, и запрета на нахождение в сквере во время "митинга" сторонних граждан не было - напротив, в интересах митингующих было привлечение как можно большего количества зрителей. К сожалению (или к счастью, кому, что называется, как) кордон оцепления не предоставил им этой возможности.

"На прощанье" полицейские посоветовали пикетчикам находиться в поле зрения сотрудников правоохранительных органов, избегать безлюдных мест, держаться рядом и не расходиться по одному. Несмотря на это, одного из участников пикета после акции "незвестные граждане" всё же отловили и провели воспитательно-просветительскую работу в виде нанесения ряда физических замечаний. "Аррива" акцентирует внимание своих читателей на том, что толерантность - это благо, многообразие интересов людей на Земле - путь к прогрессу и процветанию человечества, но пропаганду недостойного, во всех без исключения случаях, надо давить.

Автор: Сергей Голиченков

Комментарии

аватар пользователя: sush-ka +
sush-ka +22 января 2013 в 15:59

убивать

-5
  • Ответить
аватар пользователя: Арнольд
Арнольд22 января 2013 в 23:57

кого?

0
  • Ответить
аватар пользователя: jktu12921
jktu1292123 января 2013 в 00:07

гомонастроения в их зародыше

-5
  • Ответить
аватар пользователя: Арнольд
Арнольд23 января 2013 в 00:09

Фу, блин.

4
  • Ответить
аватар пользователя: murzl
murzl23 января 2013 в 00:53

Вот фу: http://tlt.ru/articles.php?n=1944154

2
  • Ответить
аватар пользователя: shulic
shulic23 января 2013 в 00:59

+ еще фу http://tol.arriva.ru/publications/news/15681/

1
  • Ответить
аватар пользователя: idol
idol23 января 2013 в 00:28

Сергей, вы уверены, что ваше мнение отражает мнение Арривы? И что это самое ваше мнение кому-то интересно?

3
  • Ответить
аватар пользователя: shulic
shulic23 января 2013 в 01:07

В России все через ж... Прежде чем вступать в спор, независимо от цвета ориентации, нужно понять о предмете спора. Против чего выступили доморощенные гомосексуалисты и лесбиянки? Какого рожна нужно было футбольным фанам? Что в итоге было принято в ГД? А про фанов, отдельный разговор: те еще идиоты! Вот она, неправильная пропаганда футбола! Идея для ДОМ 2(3...5...6) Посадить в одну камеру гомиков и фанов, пусть строят любовь.

-1
  • Ответить
аватар пользователя: idol
idol23 января 2013 в 01:36

"призывающими граждан разрешить п... лицам альтернативной сексуальной ориентации вести среди детей пропаганду своих взглядов и убеждений" - серьёзно? серьёзно вы считаете, Сергей, что имеете хоть какое-то малейшее понятие о том, ЧТО такое толерантность? Хоть постыдились бы упоминать это слово в своей, с позволения, крохотной бессмысленной заметке.

7
  • Ответить
аватар пользователя: Yoda
Yoda23 января 2013 в 02:08

Что вообще пропаганда г-изма суть такое? Что показать или рассказать надобно такого вам лично, дабы на девочек вставать перестал у вас, а на мальчиков начал? А если же подобное нечто и есть, то причину в себе скорее поискать стоит...

6
  • Ответить
аватар пользователя: yushka
yushka23 января 2013 в 02:44

О, сколько защитников разноцветных с утра пораньше повылазило. Гомота детектед. :)
А мне кажется, статья в первую очередь о том, что геи, не имеющие возможности иметь детей и не получающие понимания у взрослых, стараются насаждать свои принципы среди подрастающего поколения.

"А кто соблазнит одного из малых сих, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море..." - две тысячи лет этим строкам, забывать стали...

0
  • Ответить
аватар пользователя: ✡ שמעון
Shpak Semen23 января 2013 в 03:40

я рад, что хоть кто то смог посередь рабочего дня подъехать и провести "воспитательные беседы" с этими меньшинствами. хотят жить друг с другом ради б-га( толерантность) но делайте это тихо и без шума, хотите о себе заявить- зона ваш дом. никакой свободы- и я поддерживаю этот закон*

-2
  • Ответить
аватар пользователя: murzl
murzl23 января 2013 в 05:43

Про Саратов напишите. Там тоже было.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Полякова Виктория
Полякова Виктория24 января 2013 в 00:52

серьезно?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Байкулов Антон
Байкулов Антон23 января 2013 в 07:04

Во-во, ходи да оглядывайся!

2
  • Ответить
аватар пользователя: aleos
aleos23 января 2013 в 10:29

"но пропаганду недостойного, во всех без исключения случаях, надо давить."

а кто определять будет, что достойно, а что нет? лично вы? рискуете стать первым в списке недостойных с таким мышлением.

Лучше-бы против пропаганды курения и алкоголизма написали что-нить, от них и то больше зла для всех без исключения людей. От пропаганды финансовых пирамид тоже зла больше, от пропаганды насилия по ТВ, много ещё чего можно вспомнить.

Я вот за свои 29 лет "пропаганду" гомосексуализма встретил лишь однажды - в виде канувшей в лето группы ТаТу

4
  • Ответить
аватар пользователя: hullabalooza
hullabalooza24 января 2013 в 11:17

*в Лету. а так, мысль верная

1
  • Ответить
аватар пользователя: Сердобинцев Егор
Егор Сердобинцев25 января 2013 в 01:15

Это хорошо, и должно продолжаться в том же духе я считаю, так что подобные митинги должны быть ограничены аудиторией старше 18 как минимум, и я считаю, что проводить они их должны в закрытых помещениях, куда может придти любой желающий.

Так-то я тоже могу говорить, что пропаганда однополой любви ущемляет мои гражданские права гетеросексуала, а также наносит моральный вред. Но это глупо, ведь так? Так почему же они говорят тоже самое и это звучит как "лозунг призывающей к гражданской свободе"?

0
  • Ответить
аватар пользователя: yushka
yushka23 января 2013 в 11:41

Двааадцать девять лет... и одни только Тату... Сразу видно - не служил в армии гражданин. "Насмотрются сваево хентаю и я...ут друг друга в ж...пы" (С)...

Когда твой девятилетний сын придёт к тебе и скажет - мы вчера с Димой целовались, дяденька в парке сказал, что это хорошо, и нам понравилось - что ты тогда запоёшь, петушок? Впрочем, с такими взглядами сына может и не быть, зачем, ведь интереснее уговорить чужого ребёнка. ;-)

Во все века и времена это "хобби" в приличном обществе считалось постыдным, его тщательно скрывали... А за растление детей - забивали камнями. Потому что рассказывать детям о том, что возможен, приятен и естественен секс со своим полом - это не пропаганда алкоголя. Это даже не употребление наркотиков. Это скотство.

-4
  • Ответить
аватар пользователя: Yoda
Yoda24 января 2013 в 02:05

Предполагать даже опасаюсь, с чем в армии вышеотписавшийся гражданин столкнулся...

3
  • Ответить
аватар пользователя: Corleone
Corleone23 января 2013 в 11:54

Да пускай долбятся в очко!

Это личное дело каждого.

Зачем пропагандировать, рекламировать, зазывать в свои ряды? Тем более несовершеннолетних... За это их на урановые рудники отправлять надо....

2
  • Ответить
аватар пользователя: tsemenchik
tsemenchik23 января 2013 в 14:21

это все жидомассоны!!
это они придумали, как ослабить человечество, так проще властвовать

2
  • Ответить
аватар пользователя: Дмитрий Бергштейн
Бергштейн Дмитрий25 января 2013 в 23:31

И на Марсе воды нет, потому что жиды выпили.

2
  • Ответить
аватар пользователя: Yoda
Yoda24 января 2013 в 08:04

Широка страна моя родная, а не веришь, хоть кого спроси: никакой другой страны не знаем круче нашей матушки-Руси. Нет у нас коррупции примера, честно избран каждый депутат, много денег у пенсионера, врач успешен, педагог богат. Не видать давно рекламы пива (все равно никто его не пьет), на ТВ все чинно и красиво, и высоконравственен народ.

Лишь одно пока в стране погано, разрушает благостный уют: ежедневно с мерзкой пропагандой секс-меньшинства к детям пристают. Лезут в школы (ох, губа не дура!), достают беспомощных ребят, преподать основы гей-культуры неокрепшим душам норовят. А ведь это каждому знакомо: пропаганда — силища и мать! Наши дети сразу станут гомо, если им про гомо рассказать.

Дети любят Чехова, Толстого (а не курят в уголке тайком), мысли выражают — вот те слово! — сплошь литературным языком. Нет в кино тупого Голливуда, в школах все прекрасно, вы о чем? Существует лишь угроза блуда, строго однополого причем. Это наша главная забота, ведь куда б

4
  • Ответить
аватар пользователя: Сердобинцев Егор
Егор Сердобинцев25 января 2013 в 01:11

За стих - отлично, за злую иронию к современной действительности - респект и уважение, за отношение к пропаганде гомосексуализма - скептический непонимающий взгляд.

Вы правы у нас и по TV хватает г..на и разврата, особенно в сериалах и массовых релити-шоу на которые подсели процентов 80 детей и подростков. Но чтобы "приглашение" в подобные "коллективы" озвучивали среди несовершеннолетних??? Ладно еще подростки - те с мозгами уже более-менее, а вот чтобы дети возраста 8-11 лет получали информацию о том, что однополая любовь это нормально из уст "нормальных" геев и лесбиянок - это, как минимум, неадекватность.

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Yoda
Yoda25 января 2013 в 03:57

Well. Покончим с этим.

1. "Пропаганда гомосексуализма"

Если бы сексуальную ориентацию можно было изменить какой-либо пропагандой, сексуальных меньшинств давно бы не существовало. Их обличали, запрещали, убивали - но они никуда не исчезли. И уж тем более, никакой пропагандой нельзя склонить представителя большинства примкнуть к меньшинству. Такой важный комплекс поведенческих реакций, как половое влечение, не может не быть определён генетически - хотя бы потому, что оно присутствует у животных, среди которых никто никакой пропаганды не ведёт: ни гомосексуализма, ни гетеросексуализма. И да, гомосексуальные контакты в животном мире тоже встречаются регулярно. Всё вышесказанное очевидно для любого человека, хотя бы отдалённо знакомого с современной наукой и имеющего на плечах голову, а не псалтырь. К сожалению, о наших депутатах этого сказать нельзя. И настоящая проблема, от которой нас пытаются отвлечь, заключается как раз в том, что подобные люди допущены к прин

3
  • Ответить
аватар пользователя: Yoda
Yoda25 января 2013 в 04:12

А стихи не мои, уже несколько месяцев гуляют по ЖЖ. Боюсь наврать при указании авторства, сославшись на перепост. Если интересно - погуглите.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сердобинцев Егор
Егор Сердобинцев25 января 2013 в 05:12

Сильно, но я все равно приверженец того, что свои пороки, а под другому это назвать нельзя, стоит держать при себе, а не выставлять напоказ. Это единственное за что я радею, не осуждаю, не принимаю и за то, что бы каждый варился в своей тарелке. А то получится аналоги ситуации преподавания рисованного сериала South Park, и а таких ситуациях вырасти могут только геи и гомофобы, а должно быть по сути: гей-сообщество и нейтральное большинство.

Хотя таких ситуаций поди и сейчас по России много...

0
  • Ответить
Rambler's Top100