Первый отпуск вдвоём

Ваши чувства развиваются и прогресс в ваших отношениях налицо. И вот, следующим этапом становится совместный отпуск. Впервые вы оба забудете о постоянных авралах на работе, о необходимости разделять свое внимание между любимым человеком, друзьями и родственниками. Однако будьте готовы к тому, что теперь на длительное время вы останетесь наедине и узнаете друг о друге много нового. И не расстраивайтесь, если новые грани характера вашего возлюбленного будут для вас тем еще сюрпризом!

К примеру, после страстной ночи вы захотите расслабиться в его объятиях, и тут оказывается, что ваш милый храпит на весь номер. А после этой «чудесной» ночи он сутра спешит на пляж… А вам-то отоспаться хочется!

Смотрите на все эти открытия с позитивом. Ведь это неотъемлемые черты вашего любимого человека, и вы его любите со всеми его милыми недостатками. А идеального мужчины не существует в природе. Кстати, вы, в свою очередь, можете приблизиться к идеалу, не шокируя своего партнера утренними бигуди и вечерними огурчиками на лице.

Кстати, для первого совместного отдыха лучше выбрать хорошую гостиницу или базу отдыха, где персонал будет заботиться о чистоте в номере и о вашем питании. Таким образом, вы застрахуете себя от конфликтов на бытовой почве.

Популярный стереотип, который не дает покоя отдыхающим, отлично описывает лозунг: «Секса много не бывает!» А ведь и правда… В повседневной жизни не всегда хватает времени на эти приятные удовольствия, и кажется, что именно в отпуске можно будет оторваться. Но проходит дней пять, и вам уже надоедает регулярный секс-марафон. Не переживайте по этому поводу. Фанатизм здесь не нужен. Вы же не обязаны заниматься сексом только потому, что, наконец, остались наедине. Расслабьтесь и не зацикливайтесь, тогда все будет естественно и в удовольствие.

Это касается и общения. В динамичном режиме сегодняшней жизни влюбленным все время хочется больше общаться, а на курорте проходит несколько дней и темы для разговоров как бы исчерпываются. Невольно появляются мысли о том, что вы надоели друг другу… Не переживайте: постоянно говорить о своих чувствах могут только герои мыльных опер. Поверьте: ваши чувства не станут менее страстными, если вы обсудите и простые бытовые вопросы. Кстати, если вы проведете хотя бы полдня порознь, то у вас сразу появится масса новых тем для общения. Можно, к примеру, съездить на разные экскурсии.

Самой неприятной зачастую становится перспектива отказа от собственных планов. Допустим, если среди ваших приоритетов на отдыхе лидирует оздоровление, а ваш спутник не ставит себе такую цель, то ваши планы обречены на поражение. Вы можете выбирать отель с самым современным SPA-комплексом и стремиться не отягощать себя жирной пищей, отдавая предпочтение тропическим фруктам. Однако, если ваш любимый будет заказывать на завтрак тосты с ветчиной и шоколадные пирожные со сливочным кремом, то его перспектива соблазнить вас вкусненьким будет намного сильнее, чем ваше желание сбросить несколько килограммов. И вряд ли вы заметите эффект от талассотерапии, если по вечерам ваш мужчина будет щедро угощать вас пахлавой.

Отнеситесь к этим ситуациям философски. Расслабьтесь и просто отдыхайте. Главное, чтобы отдых приносил вам обоим радость и положительные эмоции!

Автор: Катя Флора

Комментарии

аватар пользователя: Садеева Юля
Садеева Юля20 февраля 2013 в 00:03

как отнесешься к этому "первому отпуску" - так и будет

1
  • Ответить
аватар пользователя: Байкулов Антон
Байкулов Антон20 февраля 2013 в 02:19

Первый отпуск?! Не, не слышал.

2
  • Ответить
аватар пользователя: Калякина Анна
Калякина Анна21 февраля 2013 в 06:37

У меня первый совместный отпуск был ремонтом дома) Вот тут психика не выдерживает)

2
  • Ответить
Rambler's Top100