Обручальные кольца звездных невест 2012 года

Сначала, дабы не вводить никого в заблуждение, разберемся в понятиях «обручальное кольцо» и «свадебное кольцо». Многие считают их синонимами. Хотя это не так. Обручальное кольцо будущий муж дарит девушке во время помолвки. А вот на церемонии бракосочетания жених и невеста обмениваются уже свадебными кольцами. Мы будем говорить именно об обручальном кольце, о том, что жених дарит невесте во время помолвки.

Помолвка – это древний обычай. Дарение и принятие невестой кольца для помолвки подтверждает намерения молодых вступить в брак. Помолвочные кольца носят на безымянном пальце до свадьбы, а после заключения брака – вместе с обручальным, создавая общий ансамбль, или одевают помолвочное кольцо на различные торжества. Обручальное кольцо является своеобразным символом семейного счастья.

Вообще, никаких определенных правил по выбору обручального кольца на помолвку нет. Здесь играет роль только фантазия и вкус жениха. Важно, конечно же, правильно подобрать размер.

Мы выделим самые-самые обручальные кольца звездных невест прошедшего 2012 года.

Классическая романтика

Британская актриса Кэри Маллиган, ставшая известной благодаря фильму «Воспитание чувств», в августе 2011 года приняла предложение Маркуса Мамфорда, лидера фолк-рок группы «Mumford And Sons». Музыкант встал на одно колено в номере отеля Babington (стоимостью 250 фунтов за ночь) и преподнес любимой кольцо с бриллиантом. Красоту украшения оценили практически все постояльцы отеля. Свадебная церемония влюбленной пары состоялась 21 апреля 2012 года.

 

Самая рыжая пара

27 мая 2012 года рыжая Миранда из сериала «Секс в большом городе» и не менее рыжая активистка лесби-движения Кристин Маринони скрепили свои отношения узами брака. Бракосочетание состоялось в Нью-Йорке, где однополые браки недавно стали легальны. Торжество прошло в узком семейном кругу. Синтии было на тот момент 46 лет, Кристин — 45, они находились в отношениях уже восемь лет. Напомним, что пара объявила о помолвке еще в апреле 2009 года. Тогда Синтия продемонстрировала свое колечко с бриллиантом, выступая с пламенной речью в защиту прав геев и лесби: «Я часто слышу о том, что легализация однополых браков попирает ценности традиционного брачного института, – говорила она. – Но разве то, что мы с Кристин поженимся, на вас как-то повлияет? Это не ваши права попираются, а наши!».

 

Троекратно окольцованная

В январе 2012 года голливудская актриса Дрю Берримор в третий раз приняла предложение руки и сердца, на этот раз от 34-летнего арт-консультанта Уилла Копельмана. Жених преподнес невесте роскошное обручальное кольцо Graff Diamonds с бриллиантом в форме подушечки весом 4 карата. Стоит отметить, что отец Копельмана когда-то являлся генеральным директором бренда Chanel. Церемония бракосочетания Дрю и Уилла Копельмана состоялась 2 июня 2012 года в особняке актрисы в Калифорнии.

 

Любовь - в сердце. Сердце – в камне

18 июля женился солист и автор всех хитов группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов. Его избранницей стала начинающая художник-модельер Ирина из Астаны. Влюбленная пара выбрала обручальные кольца буквально накануне свадьбы в одном из столичных ювелирных салонов. На правой руке Ирины красовалось кольцо с сердцем, украшенным бриллиантами, подаренное ей Алексеем в честь помолвки. В интервью одному из столичных журналов новоиспеченная невеста рассказала об изюминке их обручальных колец: «Они необычные. Мое – двухцветное, из белого и желтого золота с малюсеньким бриллиантом. Лешино – брутальное, с острыми углами, усыпано дюжиной таких же камешков, как мой».

 

Трехлетняя выдержка

4 августа после трех лет отношений и рождения ребенка американская актриса израильского происхождения Натали Портман и хореограф Бенжамин Мильпье, наконец-таки, поженились. Кольцо, которое выбрал жених, выполнено из переработанной платины, центр его украшает крупный антикварный камень. Бриллианты, обрамляющие главный камень, добыты на нейтральных неконфликтных рудниках. По голливудским меркам цена на кольцо оказалась более чем демократичной: всего 35 000 долларов.

 

Авторский подход

В малонаселенном районе побережья центральной Калифорнии Биг-Сюр поздним вечером 29 сентября состоялось бракосочетание 29-летней Энн Хэтэуэй и 31-летнего актера и ювелирного дизайнера Адама Шульмана. Энн Жаклин похвасталась роскошным обручальным кольцом на одном из светских приемов еще в конце 2011 года. Жених – самостоятельно разработал дизайн и внимательно следил за процессом воплощения эскиза в реальность. Так что украшение для Энн - уникальная работа. Адам привлек на помощь компанию Kwiat Diamond and Fine Jewelry, которая имеет опыт в создании обручальных колец более 100 лет. В результате получился шедевр ювелирного искусства из платины и крупного бриллианта весом 6 карат. Стоимость драгоценности на безымянном пальце девушки составляет 150 000 долларов.

 

Винтажный стиль

В октябре минувшего года многие девушки мира с огорчением вздохнули и всплакнули. Талантливый певец и актер Джастин Тимберлейк официально вышел из разряда холостяков. Напомним, что еще с 2007 года он встречался с актрисой Джессикой Бил. Пара за несколько лет отношений пережила и разлуку, и воссоединение. В начале 2012 года артисты обнародовали новость своей о помолвке. На безымянном пальце Джессики красовалось кольцо с бриллиантом классической прямоугольной огранки «принцесса», внушительные размеры которого нельзя было не заметить. Кольцо с бриллиантом весом 6 карат было изготовлено в винтажном стиле и украшено несколькими небольшими камнями. Джастин решил удивить невесту и сам придумал дизайн обручального кольца. Идеи актера воплотил в жизнь ювелирный дом Tayloe Piggott Jewelry. Кольцо обошлось Джастину в 130 000 долларов.

 

Эконом-вариант

Дату 10 ноября 2012 года поклонники таких видов спорта, как теннис и баскетбол, должны были отметить красным карандашом в календаре. Но такого не произошло. Анонсируемая во всех мировых СМИ свадьба российской теннисистки Марии Шараповой и словенского баскетболиста Саши Вуячича не состоялась. Не будем сейчас выяснять, почему церемония бракосочетания так и не состоялась, нам интересно другое, а именно - обручальное кольцо, подаренное женихом. Напомним, что Мария в статусе невесты с октября 2010 года. С этого месяца безымянный палец спортсменки украшает ювелирный шедевр совсем немаленьких размеров. Эксперты оценивают это украшение с крупным бриллиантом в 250 000 фунтов. Тем не менее, таблоиды не смогли ни позлорадствовать. Они заявили, что Вуячич сэкономил на любимой. Дело в том, что в США, где проживает пара, существует негласный закон – кольцо, подаренное невесте на помолвку, должно стоить не менее двух месячных зарплат жениха. Вуячич получает в месяц примерно 450 000 долларов, значит, стоимость кольца не должна была быть меньше 900 000.

 

Золотая традиция

В третий раз посчастливилось стать невестой голливудской звезде Кейт Уинслет. Ее мужем стал Нед Рокнролл - племянник миллиардера, основателя корпорации «Virgin» Ричарда Брэнсона. Бракосочетание состоялось в начале декабря в штате Нью-Йорк, на частной ферме. Церемония была очень скромной, на ней присутствовали только самые близкие, в том числе и дети актрисы. Лишь в феврале 2013 года мир, благодаря папарацци, смог оценить красоту обручального кольца актрисы. По внешнему виду украшения понятно, что Кейт отдает предпочтение традиционному золоту, а не популярной сейчас среди знаменитостей платине.

 

Насколько особенным и непревзойденным станет ваш символ счастья – решать только вам. Некоторыми советами по оригинальности преподнесения обручального кольца и о самом виде этого украшения с нами поделились мировые звезды. Берите их за основу или же придумывайте нечто иное. Вдохновляемся.

Автор: Соня Малинина

Комментарии

аватар пользователя: shulic
shulic17 апреля 2013 в 08:09

опять лесбиянки? эфотки - типа шпионили за ними?)) класс.

1
  • Ответить
аватар пользователя: pichushkova
pichushkova17 апреля 2013 в 10:12

Миранда молодец.

-1
  • Ответить
аватар пользователя: traneX
traneX28 апреля 2013 в 13:15

о божечки как интересно....

0
  • Ответить
Rambler's Top100