ТОП-10: наряды звезд

Фестиваль в Каннах является одним из самых знаковых не только в мире кино, но и в мире моды. Каннский кинофестиваль в этом году проходил с 15 по 26 мая, Arriva выбрала Топ-10: самых стильных и самых нелепых нарядов кинофестиваля.  

ТОП-10: самый стильный наряд

В самых стильных нарядах появились: Беренис Бежо в платье Alexis Mabile, Милла Йовович в Giorgio Armani, Николь Кидман в платье Dior, Леа Сейду в Louis Vuitton, Беренис Бежо в Elie Saab, Кансу Дере, Саадет Аксой, Чжан Цзыи в платье Elie Saab, Петра Немкова в наряде Elie Saab, Селита Ибэнкс. 

Прекрасным образом порадовала Беренис Бежо в кружевном платье и  аксессуарами в тон. В роскошном платье появилась Кансу Дере на премьере фильма «Венера в мехах». Петра Немкова для фестиваля выбрала платье Elie Saab пудрового оттенка.

 ТОП-10: самый нелепый наряд

На 66-ом Каннском кинофестивале многие звезды продемонстрировали нижнее белье. В топ самых нелепых нарядов попали: Ирина Шейк в платье с разрезами от Roberto Cavalli, Паз Вега в Stephane Rolland Couture и Roberto Cavalli, Леди Виктория Харви в откровенном платье, Летиция Каста в Dior, Евгения Сильва в платье Dolce & Gabbana, Агата Боницер в Missoni и Бьянка Балти в платье Dolce & Gabbana.

Леди Виктория Харви появилась в слишком откровенном платье, с глубоким вырезом декольте и юбки. Летиция Каста на церемонию закрытия фестиваля пришла в кутюрном платье Dior и накидке из бронзовых перьев. Также в топе нелепых нарядов засветились: Джессика Бил в платье от Marchesa, напоминающее морских обитателей, и Джулиана Мур в платье с неудачным сочетанием цветов и странной формы.

Но главное, конечно же, в Каннском фестивале - это кино. Кстати, известны итоги фестиваля.  В основном конкурсе участвовали 20 фильмов, российских картин среди них не было. Жюри, возглавленное Стивеном Спилбергом, приняло для многих неожиданное решение: лучшим фильмом судьи признали ленту «Синий - самый теплый цвет» Абделатифа Кешиша, а «Золотую пальмовую ветвь» разделили между режиссером и исполнительницами главных ролей Леа Сейду и Адель Экзаркопулос.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта vogue.ru, tatler.ru

Комментарии

аватар пользователя: olive55
olive5528 мая 2013 в 03:59

Статья отличная! Но не думала, что звёзды могут попасть вросак) У них же там стилисты и всё такое)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Aleksandra
Aleksandra28 мая 2013 в 06:28

фиговые стилисты, значит)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Aleksandra
Aleksandra28 мая 2013 в 06:29

посмеялась от души))

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Яковлева Анна
Яковлева Анна28 мая 2013 в 06:41

Elie Saab - как всегда шикарные платья!!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: SantaDead
SantaDead28 мая 2013 в 10:07

Да вообще по барабану.

0
  • Ответить
аватар пользователя: iLer_Ko
iLer_Ko28 мая 2013 в 10:21

ахахах) да неожиданно)

0
  • Ответить
Rambler's Top100