Курортный роман: секс и техника безопасности

Вездесущие ученые выяснили, что уровень особого гормона отвечает за склонность человека к романтическим отношениям на отдыхе. Неутомимая статистика же подсчитала, что на отдых за пикантными и горячими отношениями едут примерно 34% женщин и 67% мужчин.

Поэтому и неудивительно, что многие женщины возлагают на лето большие надежды, тщательно готовятся к нему: избавляются от лишнего веса, делают пирсинг, биоэпиляцию, наращивают ногти, брови, ресницы и высоту каблука и мечтают о страстных встречах у самой кромки прибоя. Романтика бегущей по волнам мечты о сексе. И, как ни крути, курортный роман становится главным украшением любого отдыха. Ведь женщина едет не только за пляжами, музеями и шоппингом. Она получает массу новых эмоций и свежих впечатлений. В том числе и в сексе.

Конечно, можно ограничиться и мини-вариантом - страстные взгляды, нежные вздохи и романтические признания. Что скрывать, в этом тоже есть своя прелесть, но такой вариант больше подойдет тем, кто все-таки не достаточно подготовил свое тело к курортным приключениям. И если же девушка уверена, что две недели спустя не пожалеет о своей добропорядочности среди офисных стен и жужжащей оргтехники. Есть еще один безопасный вариант - использовать для курортного секса своего мужчину. Тут есть шанс, что непривычная обстановка, чужой климат, свобода от работы сыграют свою роль и вдохновят обоих на, так скажем, необычный секс.

 

Эти два перечисленных варианта - безопасны, для правильных послушных девочек. А что же делать остальным, «взрослым» девочкам на отдыхе? Они все-таки рано или поздно замечают симпатичненького соседа, и атака милыми и расслабленными улыбками начинается. Отдохнувший организм уже не просит по вечерам оставить его в покое и дать выспаться, а довольно недвусмысленно намекает на то, что оргазм - именно то, что ему сейчас нужно. А потом и не только по вечерам.

Для курортного романа, естественно, характерна высокая скорость протекающего процесса, как говорится здесь и сейчас. Если у девушки вдруг в закоулках моральных принципов завалялось правило - «до секса нужно получше узнать друг друга», то в условиях отдыха это правило вряд ли реализуешь, если у тебя на все про все три дня, а этот парень божественно хорош. И, в общем-то, нет смысла себя за это казнить. И если у девушки на отдыхе помимо сил доползти до шезлонга и уткнуться в роман в мягкой обложке есть еще про запас, то ее вполне может настигнуть роман со всеми вытекающими последствиями.

Вариант 1. Секс на одну ночь

Бывает и такое, что секс есть, а романа, собственно, и нет. На море действует то же правило, что и на суше - если мужчина в тебе заинтересован, он обязательно пригласит тебя на второе свидание. Даже если вместо первого был только секс.

Вариант 2. Только секс

Конечно, бывает и такое, что мужчина и женщина встречаются на курорте и понимают, что ничего, кроме секса, им друг от друга не нужно. И не стоит упрекать себя за цинизм.

 

Вариант 3. Роман и секс

Роман все-таки иногда случается, более или менее настоящий. Но вот что женщина с ним будет делать? А, главное, зачем? Не исключено, что последствием курортного секса может стать настоящая любовь, но шансы на это крайне малы. Почему? Да потому что это как поход на хороший фильм: ты переживаешь вместе с героями, смеешься и плачешь, но ты же не остаешься после этого жить в кинотеатре. Отпуск - это придуманная реальность: другой воздух, другая земля, другая женщина, другой мужчина. Личная безопасность – старайтесь не пускать в свой мозг мысли о возможном продолжении.

И помните, как бы вас «не понесло», безопасность собственной жизни и здоровье - прежде всего.

 

Правило 1. Осторожность

При малейшем подозрении на неадекватное поведение партнера - лучше уйти. Конечно, ни для кого не новость, что на отдыхе порой даже легче заразиться какой-нибудь вирусной инфекцией или заболеть, чем в своем родном мегаполисе. Но это вовсе не значит, что все можно пустить на самотек и забыть об элементарной технике безопасности. Гигиена - прежде всего. Если вы собрались заняться сексом на шезлонге, вспомните о том, сколько людей на нем лежало до вас, и постелите поверх хотя бы полотенце. Занимаясь этим где-нибудь «под пальмой», на траве, не забывайте о том, сколько неизвестных и потенциально опасных насекомых, а также пресмыкающихся и животных есть в этой местности. Ни в коем случае не пренебрегайте средствами от насекомых. Кстати, а вы сделали все необходимые прививки? Контрацепция - это первое, о чем вы должны подумать, собираясь заняться сексом. Как известно, страсть может вспыхнуть мгновенно - а это значит, что вы всегда должны быть готовы встретить ее во всеоружии.

Правило 2. Ничего, кроме позитива

У мужчины и женщины одна цель - отдохнуть. Поэтому половой акт должен быть ярким и запоминающимся. Поэтому, к черту возраст, целлюлит и работу. Улыбайтесь и наслаждайтесь друг другом.

Правило 3. Не подавайте надежду

Задайте сразу себе вопрос: готовы ли вы променять свою привычную реальность на сомнительную перспективу в лице загорелого красавчика из отпуска с образованием в девять классов? Поэтому, лучше сразу для себя определить - это всего лишь приятное времяпрепровождение, и не стоит давать обещаний с прицелом на будущее.

 

Правило 4. Расстаться красиво

Неважно, был это только секс или волшебный роман, расставаться нужно достойно, по-взрослому. Завершающий аккорд отпуска должен быть красивым. Не портите сами себе впечатление от всего отдыха.

Конечно, курортный секс - это отличное лекарство, прививка от скуки серых рабочих будней, но не стоит забывать про возможность побочных эффектов. Берегите себя.

Автор: Соня Малинина

Комментарии

аватар пользователя: Садеева Юля
Садеева Юля18 июля 2013 в 00:50

Вот меня всегда радуют по утрам статьи Сони Малининой!) И возникает вопрос, а сам автор сколько вариантов из описанных использовал, и всем ли правилам следовал? =)

3
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8619 июля 2013 в 07:48

думаю, автор делится знаниями не только теоретическими)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева18 июля 2013 в 01:44

Какая актуальная тема! Пока вот ни разу не была в отпуске ,не ездила на всякие курорты! Набираюсь теории!!! Спасибо за ликбез. Может, удастся опробовать когда-нить знания на практике)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Lёля
Lёля18 июля 2013 в 02:00

"К черту возраст, целлюлит и работу. Улыбайтесь и наслаждайтесь друг другом." По мне так эти правила всегда нужно соблюдать, в прочем и соблюдаю)

2
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева18 июля 2013 в 02:01

умничка)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Черный Пластилин
Черный Пластилин18 июля 2013 в 02:00

Фу, ну и тематика у сайта, секс, мода, тусовки. Не понимаю, кому это вообще может быть интересно в наше высоко духовное время. Написали бы что-нибудь про театр или художников эпохи ренессанса.

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Aleksandra
Aleksandra18 июля 2013 в 02:04

Занятно) Тема поп и сись из века в век актуальна. Уверена, многим будте полезно :) Однако я как человек практичный думаю, что заводить коротковременные «романы» в отпуске не рентабельно, а принца там точно не встретишь.
П.С.: Люди, жившие в прошлых веках, наверняка попереворачивались в гробах. В их времена такой «роскоши» не было и быть не могло.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Черный Пластилин
Черный Пластилин18 июля 2013 в 02:08

Какой роскоши? Человек был, есть и останется животным. Во все времена был разврат, пьянство и блуд. Да и средства контрацепции уже несколько столетий существуют.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Aleksandra
Aleksandra18 июля 2013 в 02:37

да какие там были средства - тьфу.

2
  • Ответить
аватар пользователя: Байкулов Антон
Байкулов Антон29 июля 2013 в 09:31

Ага, тьфу, тьфу тьфу - именно такие и были средства контрацепции раньше.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Chudik
Chudik18 июля 2013 в 02:07

За это ещё и казнили. И правильно делали. За воровство отрубали руки, а за это я бы приянала закон, чтобы отрубали... сами знаете.

-2
  • Ответить
аватар пользователя: Черный Пластилин
Черный Пластилин18 июля 2013 в 02:10

Вот вот, полностью с вами согласен, за секс не для продолжения рода нужно казнить, отрубать половые органы мужчинам и заливать расплавленный свинец женщинам, делать это разумеется публично, продавать билеты на это представление, чтобы благочестивые люди это видели, снимать ролики, выкладывать в интернет и обязательно показывать в школах. Искореним разврат!

-3
  • Ответить
аватар пользователя: Aleksandra
Aleksandra18 июля 2013 в 02:36

с такими депутатами мы не сможем претворить нашу с Вами мечту в реальность: http://tol.arriva.ru/publications/news/19888/

1
  • Ответить
аватар пользователя: Черный Пластилин
Черный Пластилин18 июля 2013 в 03:14

Спасибо, это я уже читал, жутко возмутило! Я вообще считаю что девушкам в политике не место, надеюсь такая мудрая и консерватинвая девушка как вы с этим согласится. Муж должен работать и содержать семью, а женщина быть хранительницей очага. Тех кто не согласен, ну там феминисток или женственных мужчин, следует отправлять в тюрьмы или монастыри на исправление.

-3
  • Ответить
аватар пользователя: Настюша-Красотка
Настюша-Красотка18 июля 2013 в 02:34

Курортный роман это так здорово. Помню ездила в Турцию познакомилась там с молодым человеком по имени Усман, накаченый такой брюнет!!! Ой а любовник какой ни то что наши алкоголики лысые и с пивным брюхом. Нашим бы поучится у них!!!!!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Lёля
Lёля18 июля 2013 в 02:39

Чёрный пластелин, а вы сексом не занимались? Или у вас уже есть один ребёнок? Если есть, то я могу предположить , что секс у вас был один раз? Если два ребёнка, то 2 раза? Очень сочувствую вам!!! "за секс не для продолжения рода нужно казнить, отрубать половые органы мужчинам и заливать расплавленный свинец женщинам, делать это разумеется публично" это ведь ваши слова

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Черный Пластилин
Черный Пластилин18 июля 2013 в 03:09

Конечно нет! Соитие до свадьбы жуткий грех, вы что хотите что бы я попал в ад?!

-2
  • Ответить
аватар пользователя: Aleksandra
Aleksandra18 июля 2013 в 03:28

чертям не понять, они хотят, чтоб мы все горели в аду. и без вил. мерзкая плоть.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Черный Пластилин
Черный Пластилин18 июля 2013 в 03:45

Вот вот, нужно спасать человечество и не важно хотят они того или нет! Родители же не спрашивают желания детей делать пакости, просто запрещают и все!

-2
  • Ответить
аватар пользователя: Человекофил
Человекофил18 июля 2013 в 08:15

Только по четвергам!

0
  • Ответить
аватар пользователя: shelekhov
shelekhov18 июля 2013 в 06:27

Не кормите тролля)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Черный Пластилин
Черный Пластилин18 июля 2013 в 06:55

От тролля слышу!

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Байкулов Антон
Байкулов Антон29 июля 2013 в 09:32

Никто не спалился)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Bona
Bona18 июля 2013 в 08:12

Анек в тему))

Вовочка пришел в гости к бабушке.
- Что, опять родители ругаются? - спрашивает его бабушка.
- Да, мама с курорта привезла какой-то триппер. Папе подарила, дяде Сереже и соседу из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я одного только не пойму: то ли мало привезла, то ли поделила не поровну.

4
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8618 июля 2013 в 09:14

Вот спасибо, посмеялась))

1
  • Ответить
аватар пользователя: Quantimus
Quantimus18 июля 2013 в 08:43

Эх, живут же люди, встречаются, знакомятся, занимаются сексом... Завидую... Цените эти счастливые мгновения! Ко многим природа была не так добра и не одарила внешностью и кондициями, достаточными чтобы этим заниматься.

3
  • Ответить
аватар пользователя: Aleksandra
Aleksandra18 июля 2013 в 09:16

Дело не во внешности. Дело в темпераменте и характере. Если человек молчаливый, то тяжеловато влачить житие на этой земле.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Черный Пластилин
Черный Пластилин18 июля 2013 в 09:45

Aleksandra тут дело в основном в деньгах. Те у кого их в достатке, даже молчаливые, успехом пользуются.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8619 июля 2013 в 07:45

не согласна. не все продается и покупается

1
  • Ответить
аватар пользователя: Quantimus
Quantimus18 июля 2013 в 10:35

Молчаливость скорее на общение влияет :). Для интимных отношений требуется другое. Не хочу хвастаться, но общаться девушки со мной любят, а вот что-то большее это что-то совершенно для меня непонятное. Не представляю как до этого люди доходят.

1
  • Ответить
аватар пользователя: ДмитрийП
Погодаев Дмитрий19 июля 2013 в 02:28

Всему можно научиться, но учиться надоело ещё в детстве. Такие дела)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8619 июля 2013 в 07:46

попробуйте для начала дотронуться до человека. а потом , может, и дело пойдет)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Quantimus
Quantimus19 июля 2013 в 08:22

Вам не понять :) Вы относитесь к счастливому большинству у которого в этот момент работают инстинкты. А представьте, что у вас все, что связано с интимными отношениями и взаимоотноешнием полов осмысливается. Никаких невербальных знаков вам не понять, никаких ферромонов, никаких рефлексов - все только через призму интеллекта. Очень тяжело тогда до кого-то дотронуться - сразу мысли, а хочет ли она этого? А может быть неправильно поймет и подаст заявление? В такие моменты интеллект должен отключатся (в известном смысле), тогда все происходит естественно и не вызывает непонятности.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева22 июля 2013 в 02:34

Найдите себе интеллектуальную девушку и трогайте ее!)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Quantimus
Quantimus22 июля 2013 в 03:54

Если оба интеллектуальны, то все закончится жарким обсуждением какой-нибудь научной проблемы :) Тут только один вариант, если девушка относится к "отключающим сознание" и готова проявить инициативу. Но я таких не встречал, по крайней мере, относительно моей персоны.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева22 июля 2013 в 04:08

у вас впереди;) такие девушки есть) ищите!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Quantimus
Quantimus22 июля 2013 в 05:07

Каждая девушка мне это говорит - ты хороший, добрый, ты обязательно найдешь себе девушку, есть море тех кому ты понравишься... но только это буду не я :) Но пока еще ни одной не встретил.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Черный Пластилин
Черный Пластилин18 июля 2013 в 09:43

Quantimus да ладно вам, не огорчайтесь, за то спид и другие венерические заболевания не страшны.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Quantimus
Quantimus18 июля 2013 в 10:36

Да я не то чтобы огорчаюсь. Просто жизнь нам дана достаточно короткая и иногда возникает сожаление, что проживешь ее так и не узнав то, что большинство людей воспринимают как должное, а многие даже и не ценят.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8619 июля 2013 в 07:44

и это относится не только к интиму

1
  • Ответить
аватар пользователя: Черный Пластилин
Черный Пластилин15 августа 2013 в 07:47

Пссс, мужик, я нашел тебе ништячок тему, как шмар на потрахушки разводить, иди в тему про кино http://tol.arriva.ru/publications/articles/20817/ и оставь там примерно вот такое сообщение:
Приглашаются совершеннолетние девушки для съемок художественной эротики. Оплата 100 000 рублей, за съёмочный день. Отбор на съемки по результатам кастинга, кастинг не оплачивается. Ваше фото и контактные данные слать на "вставь сюда свою почту".
Сними квартиру, поставь видео камеру и проводи кастинг, а потом просто скажешь что актрисы не подошли.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Quantimus
Quantimus15 августа 2013 в 20:41

:-D неужели в наше время остался еще кто-то, кто поведется на такое откровенное разводилово? Наверное, если бы я обладал теми ресурсами, что сейчас у меня есть, в молодости (когда желание было непреодолимо сильно), я бы попробовал последовать вашему совету (благо тогда и народ еще был наивнее). Но в долгом воздержании есть один плюс. Природа в этом смысле очень логична, если организм ощущает, что на какой-то раздражитель долгое время нет ответа, то просто снижает чувствительность к нему. Поэтому чем дольше воздерживаешься, тем желание слабее (не физиологическая способность этим заниматься, а именно желание).

0
  • Ответить
Rambler's Top100