Мы едем туда, где нет пробок

Пьяные медведи в шапках-ушанках с матрёшками и балалайкой в косолапых лапах, вальяжно разгуливающие по улицам страны – такое видение нашей великой и могучей страны иностранцами, пожалуй, уже устарело. Да и соотечественники, уткнувшись в экраны современных «гаджетов» и укромно притаившись в своих малогабаритных апартаментах, наверняка не вспомнят, как выглядят безграничные родные просторы.

Отныне покой вам будет только сниться! Пора покинуть опостылевшие контуры четырёх стен и отдаться воле непредсказуемости, драйва и приключений. Тольяттинские активисты, участники нового актуального проекта «Байкал», докажут, что и в России можно отдохнуть продуктивно – с пользой для тела и души. И не просто можно, а нужно. Пора уже перестать «тухнуть» в своих комнатушках и забавляться поездками в зарубежные страны. «Заграничное» похмелье пройдёт, как только вы совершите онлайн-путешествие с веселой командой нашего проекта. В России всегда есть место не только подвигу, но и развлечениям. Наше нетривиальное путешествие начнется в Москве и закончится на Байкале. По ходу движения команда будет делать остановки: в Нижнем Новгороде, Казани, Набережных Челнах, Новосибирске и Иркутске, в самых «злачных» местах этих примечательных городов.      Естественно, название проекта выбрано неслучайно: помимо того, что это Байкал – конечный пункт путешествия, оно имеет и более существенную подоплеку. Так, являясь самым глубоким местом на планете и крупнейшим природным источником пресной воды, Байкал наделён потенциалом, неведомым иным озёрам. Отличаться чем-то от других всегда приятно. Так и данный проект – настоящий резервуар идей и реализации самых «горячих», отчаянных замыслов. Байкал часто называют морем, а не озером. Случайность? Скорее, исключение из правил. Отказ от стереотипов и выход за грани предсказуемого – вот ещё одна, возможно, ключевая идея проекта «Байкал».  

Что будет использовано для воплощения идеи? А будут использованы два авто «Honda», желание отправиться в путешествие и интерес со стороны пользователей. Ведь именно активные пользователи смогут принять участие в розыгрышах призов и конкурсах проекта «Байкал», коих будет предостаточно. Будут разыграны видеокамеры от компании «Avtoudav.ru», сувениры от «Honda» и приз от «Thule».

Автор: Олеся Борисова

Комментарии

аватар пользователя: Chudik
Chudik31 июля 2013 в 09:12

Что, в мире озер мало? Что все на Байкал прутся?

0
  • Ответить
Пользователь удалён :(31 июля 2013 в 09:15

Ролик ничего такой

1
    аватар пользователя: Corleone
    Corleone31 июля 2013 в 13:11

    А меня не возьмёте с собой?

    1
    • Ответить
    аватар пользователя: Анна Киселева
    Анна Киселева4 августа 2013 в 04:18

    Отличный проект! Думаю, будет интересно

    1
    • Ответить
    аватар пользователя: FIRST
    FIRST5 августа 2013 в 08:43

    Блин! Завидую прям завидую тем кто поехал.. Байкал - это очень круто!

    2
    • Ответить
    Rambler's Top100