День ВДВ 2013: подборка видео

Портал «Аррива» решил сделать обзор отчетных видео в сети по празднованию Дня воздушно-десантных войск. Для вас мы отобрали самое интересное и интригующее, все, чем отличился и запомнился этот день.

В день Воздушно-десантных войск ЛГБТ-активист пытался провести одиночный пикет на Дворцовой площади Санкт-Петербурга, как раз в разгар гуляний разгоряченных десантников. ОМОН, который с утра сосредоточился в местах, где собиралась гулять десантура, был тут как тут и бросился отбивать пикетчика. Тем не менее, ЛГБТ-актитвиста, который успел развернуть плакат против гомофобии и поднять радужный флаг, все-таки довольно серьезно помяли, прежде чем его увезли полицейские, как говорится, от греха подальше.

А пока в культурной столице разбирались с пикетчиком, праздничные гулянья «голубых беретов» в Москве проходили традиционно: купание в фонтанах, возложение цветов.

Хотя в этот день москвичи стали свидетелями и нетрадиционного подхода к торжеству: в метро девушек приглашали на танец. Как нам кажется, столь оригинальный вариант празднования «голубым беретам» стоило бы рассмотреть и взять на заметку. Ведь, согласитесь, если бы они были в роли мимов, то видео бы смотрелось во много раз оригинальнее, и количество просмотров просто бы зашкаливало.

Воронежские «голубые береты» отличились неповторимыми танцами. И стар и млад щедро демонстрировали окружающим виртуозность пластики своих движений. Так прошел концерт в этом славном городе.

Вот, что интересного нам подарила всемирная паутина и 2 августа 2013 года.

Делитесь с нами забавными историями и личными впечатлениями от празднования Дня ВДВ в вашем городе.

Кстати, за день до знаменательного 2 августа был день траура для Рунета. 1 августа в России отмечен малоприятным для активных пользователей интернета событием - с этого дня их свобода ограничится - вступил в силу «антипиратский закон», позволяющий блокировать интернет-сайты по IP-адресу за нелегально размещенные фильмы и ссылки на них. Уже запущен сайт «RuTakedown», на котором будет отслеживаться исполнение закона, в частности, судебные дела, пользовательские обращения и публиковаться список заблокированных сайтов.

Автор: Соня МалининаФото: с сайта bigpicture.ru

Комментарии

аватар пользователя: Никонова Валентина
Никонова Валентина5 августа 2013 в 04:18

Веселились от души!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева5 августа 2013 в 05:57

Да, уж, веселью не было предела))

0
  • Ответить
Пользователь удалён :(5 августа 2013 в 07:49

Веселуха

2
    аватар пользователя: Helga-289
    Долгополова Ольга5 августа 2013 в 08:19

    Млять, задолбали пьяные ушлёпки, которые всё время службы отсиделись на кухне! Нормальные ребятя, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО служили в ВДВ, так себя не ведут! Они уважают себя и не позорят честь мундира такими выходками, как на первом видео!

    2
    • Ответить
    аватар пользователя: Садеева Юля
    Садеева Юля5 августа 2013 в 08:30

    я тоже так считаю.... (((( опозорили только нормальных ребят

    1
    • Ответить
    аватар пользователя: Аленушка757
    Аленушка7575 августа 2013 в 13:43

    Кто они?..деточка, следи за словами! Позоришь ТЫ СЕБЯ подобными высказываниями!! Они Лучшие!!Были, есть и будут!!

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Helga-289
    Долгополова Ольга6 августа 2013 в 01:33

    Лучшие вот так себя не ведут. Лучшие возлагаю венки на могилы своих друзей, и тихо поминаю. А те, кто нажирается до поросячьего визга и рвут на себе тельняжки с воплями "за ВДВ" - это не лучшие. Это те, кто отсиделся на кухне и в штабе. Ты сама-то видела настоящего ВДВшника? Именно настоящего, а не лежащего в фантане в облёваной майке.

    1
    • Ответить
    аватар пользователя: traneX
    traneX6 августа 2013 в 06:42

    морская пехота - вот кто лучшие из лучших!

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Байкулов Антон
    Байкулов Антон7 августа 2013 в 02:12

    У всех свой праздник, а кто лучшие не нам решать, война обычно показывает какие войска лучшие. Купание или не купание в фонтане на эффективность выполнения боевых задач никак не влияет. А то, что ребята постоянно нарушают общественный порядок с этим милиция должна разбираться - это их обязанности и полномочия. А раз не справляется - значит они не "лучшие":)

    0
    • Ответить
    Rambler's Top100