Выбери самую красивую...

Где живут самые красивые девушки? Кто-то скажет, что в Самаре. Другие напомнят о сибирской красоте. А кто-то заявит, что самая красивая каждую ночь спит рядом.

От Москвы до острова Ольхон красивых девушек очень много. Эту простую истину подтвердили участники автопробега «Москва - Байкал». И теперь вы сможете посмотреть, какие они - девушки городов России: портал «Аррива» представляет подборку фотографий красавиц, которые лидируют в фотоконкурсе проекта «Москва - Байкал». Если вы не разделяете мнения пользователей, то можете изменить ситуацию - ставьте лайки на фото понравившихся девушек на сайте «Москва - Байкал». Лидеры голосования примут участие в розыгрыше призов.

Иркутск

 

Красноярск

 

и снова Красноярск

 

Омск

Челябинск

 

Набережные Челны

 

Казань

 

Нижний Новгород

 

Владимир

 

Голосуй за понравившуюся девушку в рубрике «Фотоконкурс» на сайте проекта! А мы напоминаем, что «Москва - Байкал» стартовал 11 августа 2013 года. Команда из четырех человек на двух автомобилях - Honda Accord и Honda CR-V - начали автопробег по городам России, чтобы доказать землякам - и в родных краях можно отдохнуть продуктивно!

Автор: Всегда ваша, «Аррива»

Комментарии

аватар пользователя: idol
idol27 августа 2013 в 07:19

Вообще нельзя сказать, в каком городе девушки самые красивые, а в каком - одни уродины. В каждом и тех, и других хватает. Что до тех, чьи фотки есть здесь... Самые что ни на есть стандартные. Ни о чем.

4
  • Ответить
аватар пользователя: Байкулов Антон
Байкулов Антон27 августа 2013 в 08:01

Читай заголовок внимательнее, написано выбери. А не продемонстрируй всем свое "эксклюзивное ниочёмное мнение". Если для тебя эти девчонки стандартные сходи в армию. Там ты научишься ценить девушек)))))))))) Ты мог сказать, что ни одна девушка тебе не понравилась - и это было бы твое Мнение! Но приклеивать к людям ярлык - "стандартные" и "ни о чём"... Это можно расценивать как хамство и оскорбление. Человек, который не уважает других, не заслуживает уважения сам. Понял, никчемыш?)

-1
  • Ответить
аватар пользователя: idol
idol27 августа 2013 в 08:08

А что, без вводного "мне кажется, что эти девушки..." бла-бла.... непонятно, что я выражаю собственное мнение, а не говорю за всех? Тогда для твердолобых сделаю пояснение: считаю, что девушки, представленные на фото, ничем не отличаются от большинства современных девушек с пустотой внутри черепной коробки. Иначе они бы не стали позировать на камеры возле дорогих тачек. Позерство - не самая лучшая черта.

3
  • Ответить
аватар пользователя: Байкулов Антон
Байкулов Антон27 августа 2013 в 08:22

Вот в твоей же манере отвечу, раз не дошло до тебя. Специально для тупоголовых и хамоватых имбецилов с предвзятым ущербным взглядом в отношении женщин замечу, что фотоконкурс проходит в рамках пробега "Москва - Байкал" отсюда и все фотографии девушек на фоне автомобилей, участвующих в пробеге. И то, что ты по скудоумию своему принял за позерство, не более чем обязательный элемент в композиции фотографии. Но если не хватает серого вещества, чтобы заметить столь очевидный факт, то есть ли смысл пытаться объяснить правила поведения в обществе?!

-3
  • Ответить
аватар пользователя: idol
idol27 августа 2013 в 08:34

В хамстве ты меня уделал) Прими поздравления)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Байкулов Антон
Байкулов Антон27 августа 2013 в 09:00

Что стоят слова??? Ровно столько во сколько оценили человека их произносящего.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Мизантроп
Мизантроп28 августа 2013 в 01:21

Может быть, "idol" где-то и не прав, но вы, сударь, переборщили.

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Байкулов Антон
Байкулов Антон28 августа 2013 в 10:29

Что значит, "может быть" и "где-то". Если Вы ,сударь, считаете что я, "перебарщиваю" то стало быть Вы увидели причину моих слов. Будьте же последовательны в своих. И, да, конкретно Вас никто в судьи не звал. Не надо демонстрировать нам свою точку зрения, тем более что к нашему разговору Вы имеете ровно столько же отношения, сколько США к демократии в Иране. Думаю аналогия понятна?)

0
  • Ответить
аватар пользователя: A1exandr
A1exandr28 августа 2013 в 16:08

Вы "сударь" похожи на собаку, которая лает... Затыкать рот вы научились, а вот уважать мнение других нет, и похоже уже не научитесь. На правах стороны с которой как говориться "виднее" замечу, что в этой недолгой переписке вы выглядите как последенее хамло - в каждом сообщении оскорбляете собеседника. Держите себя в руках или уйдите с ресурса, таких как вы хватает в других местах.
PS: в судью не набиваюсь, не надо мне этого, к США никак не отношусь как и к Ираку. Пожалуйста не сверкайте остроумием и ничего не пишите в ответ - все равно не прочитаю, а вот вы "сударь" будете выглядеть жалко... хотя куда уж вам.

-3
  • Ответить
аватар пользователя: Байкулов Антон
Байкулов Антон29 августа 2013 в 09:49

Для того, чтобы передать свою точку зрения верно, одного хамства маловато. Я всегда готов выслушать критику, но только аргументированную. Если такая конечно же имеется. . В противном случае весь этот пост не более чем "пердёж в воду". Прошу прощения за столь нелицеприятную аналогию, но она как нельзя более точно подходит)))))

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 827 августа 2013 в 07:57

почему подобные конкурсы только среди девушек проводятся?)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Тихоластикова Виктория
Тихоластикова Виктория27 августа 2013 в 08:16

Девушки охотнее соглашаются позировать))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Quantimus
Quantimus28 августа 2013 в 02:22

Девушки красивые, но на мой вкус ни одной кавайной. Больше всех понравилась девушка из Омска. Я голосую за нее! На вид настоящая цундере.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Open_DOOr
Open_DOOr28 августа 2013 в 05:20

Херня все. Самые красивые девушки в Тольятти.
А кому там надоели девушки, смотрите, тут куча парней в обтягивающих шортах ( http://baikal.carobka.ru/den-10-olhon-fotootchet/ )

5
  • Ответить
аватар пользователя: Zаварной Крем
Zаварной Крем29 августа 2013 в 09:49

Даже представить себе не мог, насколько важна для спорящих тема фотосессий

0
  • Ответить
Rambler's Top100