Появился трейлер к фильму Вачовски «Восход Юпитер»

Легендарные режиссеры Вачовски, знаменитые благодаря трилогии «Матрица», решили вернуться к крупным бюджетам и фантастическому жанру. Студия Warner Bros. опубликовала в Сети первый трейлер к их новой ленте «Восход Юпитер» с Ченнингом Татумом, Милой Кунис и Шоном Бином в главных ролях.

«Восход Юпитер» рассказывает о русской эмигрантке, которая вынуждена работать уборщицей, чтобы выжить, и даже не подозревает о своем истинном предназначении. Однако всё меняется, когда она узнает, что у неё тот же ДНК-код, что и у Королевы Вселенной. Та в свою очередь посылает головореза, чтобы тот избавился от соперницы. Но сделать это не так легко, ведь миром правят силы более влиятельные, чем Королева.

Съёмки картины проходили в Англии и США. Над визуальными эффектами работали художники студии Framestore CFC, создавшей «Гравитацию». На российские экраны блокбастер «Восход Юпитер» Энди и Ланы Вачовски выйдет 24 июля 2014 года. Будущий год, как видите, полон интригующих новинок. Весной 2014-ого, к примеру, выйдет также вторая часть фильма о приключениях липучего героя от Марка Уэбба, и в Интернете уже появился трейлер «Новый Человек-паук. Высокое напряжение».

Автор: Таша Евтушевская

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok10 декабря 2013 в 04:23

Чем-то смахивает на сказку про злую королеву и няшную принцесску - "Свет мой, зеркальце, скажи, кто краше и иди убей её сразу". Зависть - пакостное чувство))) И чего это девушки и женщины всегда видят друг в друге соперниц?! о_О

0
  • Ответить
аватар пользователя: богобоязненный трудоголик

"Свет мой, зеркальце, скажи, кто краше и иди убей её сразу" - ахахах, Сурок, вам нужно делать ремейки на популярные детские сказки! )))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7711 декабря 2013 в 01:05

да, в стиле хоррор-переосмысления судя по фразе)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok10 декабря 2013 в 04:23

а вообще, как-то страшновато стало - столько уродов на картинках))

0
  • Ответить
аватар пользователя: богобоязненный трудоголик

ну хз, от трейлера противоречивое впечатление, такие фильмы 50 на 50 оказываются либо полным говном, либо отличным зрелищем. Хотя от Вачовски хотелось бы ждать второго)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Таша Евтушевская
Таша Евтушевская11 декабря 2013 в 00:04

Этот год в кинотеатрах тоже начинался здорово, а вот ближе к концу выбрать стало не из чего. Чувствуется, в 2014 все самое интересное тоже покажут в первой половине, включая этот фильм, "Малефисенту" Человека-Паука и пр.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7711 декабря 2013 в 01:08

Хочу на Малефисенту с Джоли))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Toma
Toma11 декабря 2013 в 00:15

О, господи, только не Кунис... Она же весь фильм испортит!

1
  • Ответить
Пользователь удалён :(13 декабря 2013 в 02:32

Что сделали с Ченнинг Татумом?!

0
    аватар пользователя: мята
    мята13 декабря 2013 в 02:36

    Столько стрелялок и борьбы, это прям настоящий боевик.

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: ФРОСТ
    ФРОСТ14 декабря 2013 в 03:48

    Лучше б сняли какой-нибудь спин-офф "Матрицы" или ее продолжение.
    Ну в самом деле, не лучше ли творить то, что у тебя получается лучше всего (за примером далеко ходить не надо - Питер Джексон).

    Новый Человек-паук ерунда полнейшая (включая трейлер второй части) - если честно, у Сэма Рейми фильм выглядел намного лучше и по сюжету и по актерам. Хотели сделать как Нолан с Бэтменом, а получилось как всегда...

    0
    • Ответить
    Rambler's Top100