Кинопремьеры четвертой недели декабря

На этой неделе, 26 декабря, отечественный кинопрокат выпускает последние новинки, которые зрители успеют посмотреть в 2013 году. Список премьер, стартующих традиционно в четверг, состоит всего из четырех фильмов. Зато среди них фигурирует главная новогодняя лента страны - комедия «Ёлки 3».

«Ёлки 3»

Заключительная часть популярной новогодней комедии о случающихся под Новый год чудесах «Ёлки 3» - самая долгожданная российская лента. В режиссерском кресле третьей части фильма «Ёлки» уместилось сразу пятеро: Дмитрий Киселёв, Леван Габриадзе, Екатерина Телегина, Александр Котт и Александр Карпиловский. В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Валентин Гафт, Татьяна Догилева, Пётр Фёдоров, Анна Чиповская, Мария Шукшина и другие.

В фильме «Ёлки 3» ночь встречи Нового 2014 года снова объединит судьбы героев в соответствии с «теорией бумеранга». Согласно этой теории, добрые дела возвращаются к тому, кто их делает. На этот раз траектория бумеранга заметно расширится: в трейлере, например, мелькают панорамы Самары, а именно: аэропорта «Курумоч», площадей Куйбышева и Революции, улицы Куйбышева с особняком Клодта. Съемки фильма проходили также в Москве, Питере, Перми, Екатеринбурге, Новосибирске и даже на острове Ратманова в Беринговом проливе, в Лондоне и Нью-Йорке.

«Иван Царевич и Серый Волк 2»

В скромном списке кинопремьер на 26 декабря еще одна новогодняя отечественная лента - мультипликационная картина от создателя «Ильи Муромца и Соловья Разбойника» Владимира Торопчина «Иван Царевич и Серый Волк 2». Героев озвучивали знаменитые российские артисты: Никита Ефремов, Татьяна Бунина, Иван Охлобыстин, Михаил Боярский, Ирина Рахманова, Артур Смольянинов.

Жизнь Тридевятого царства вошла в спокойное, размеренное русло. Главные герои мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк 2», Иван и Василиса, после свадьбы умирают от скуки: Иван целыми днями пропадает с Волком на службе, а его супруга Василиса тем временем грустит без романтики, которой ей очень не хватает. Чтобы внести в свое существование разнообразие, девушка подстраивает собственное похищение.

«Джастин Бибер: Believe»

Не успели толпы фанатов остыть после выхода в прошлом году 3D-фильма «Never Say Never» о Джастине Бибере, как в кинопрокат запускается новый - картина «Джастин Бибер: Believe» - закулисный взгляд на популярного исполнителя Джастина Бибера и его путь к мировой славе.

Фильм «Джастин Бибер: Believe», созданный во время концертного тура «Believe», как заявляет сам музыкант, представляет его предельно честный портрет. В своих якобы откровенных интервью певец дает долгожданные ответы на вопросы о своей страсти к музыке и о том непростом пути, который ему пришлось пройти по направлению к вершинам мирового музыкального Олимпа. Для справки: Believe - это третий по счету студийный альбом исполнителя, вышедший в июне 2013 года.

«Отель романтических свиданий»

Завершает список кинопремьер 2013 года комедия от режиссера Шарля Немеса «Отель романтических свиданий». Поскольку в России французский кинематограф вызывает мало интереса у зрителей, то имена актеров большинству читателей вряд ли о чем-то скажут. Тем не менее представим: Эрик Элмоснино, Элена Ногуэрра, Эри Абиттан, Фредерик Бель, Энн Жирар, Аннелиз Эсм, Алис Белаиди, Жан-Мари Ламур и другие.

Главная героиня фильма «Отель романтических свиданий», 40-летняя Элис, энергична, красива и служит в парижском банке. Казалось бы, ее жизнь удалась, если не учитывать тот факт, что несколько лет назад у нее погиб муж. Подруги Элис решают, что героине пора перевернуть печальную страницу своей жизни и выйти замуж. Чтобы заставить ее забыть о прошлом, они отправляют ее на уикенд в романтичное место - отель «Нормандия».

В канун праздника поход в кино - хороший способ создать новогоднее настроение и хотя бы на пару часов отвлечься от приготовлений. Выбирайте удобное время для просмотра понравившейся картины в разделе «КиноАфиша» на нашем портале и... Приятного просмотра!

Автор: Елена Астапенко

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok23 декабря 2013 в 03:33

Французский кинематограф вызывает мало интереса у зрителей России? Странно, я всегда думала, что все наоброт... Что всё, так сказать, по-епандосному. Кстати, об этом слове узнала только недавно - http://nnv.arriva.ru/publications/articles/24734/

0
  • Ответить
аватар пользователя: Toma
Toma27 декабря 2013 в 01:13

А ты не заметила что ли, что среди кассовых в Росии одна голливудщина?

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok27 декабря 2013 в 05:10

А... вон чего. А я-то думаю, чего меня тошнить начало.

0
  • Ответить
аватар пользователя: SantaDead
SantaDead23 декабря 2013 в 05:37

Да... Что-то совсем не радуют
кинопремьеры четвертой недели декабря.
Надеюсь, что январь будет куда позитивнее.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 823 декабря 2013 в 05:59

Да кому нужен кинотеатр в предновогоднюю пору - все сейчас будут бегать продуктами запасаться, не до киношек. Так уж повелось.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Астапенко Елена
Елена Астапенко24 декабря 2013 в 01:20

Не, успевают люди и по кино ходить) кассовые сборы подтверждают)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Toma
Toma27 декабря 2013 в 01:14

Ага. И других трат хватает. Хотя с другой стороны, знаете, я вот ходила на выхах на Хоббита, народу было дофигища.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7724 декабря 2013 в 01:41

Да, я тоже надеюсь на январь)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: богобоязненный трудоголик

о! Французская комедия! Уррааа! Обязательно сходить надо.

0
  • Ответить
аватар пользователя: богобоязненный трудоголик

Елки - да
Бибер - нет
Отель - да
Иван - ээм... не знаю.

0
  • Ответить
Rambler's Top100