Новый год к нам мчится! «Аррива» поздравляет!

Друзья! Наступила долгожданная пора, и вот уже не так много времени до волшебного, по-детски светлого праздника - Нового года! Мы любим его за приятные ожидания чего-то нового, возможность загадать желание, которое обязательно сбудется, а также за ништячки, которые всегда украшают новогодний стол. Сезон дурманящего запаха мандаринов и хвойных веток, звона хрустальных фужеров, шелеста мишуры и фантиков от шоколадных конфет, праздничной новогодней рекламы «Кока-Колы» и, конечно, ожидания волшебства объявляется официально открытым!

Следуя давней новогодней традиции, не забудьте нарядить к Новому году елку. И себя заодно украсить.  Следуя давней новогодней традиции, не забудьте нарядить к Новому году елку. И себя заодно украсить. 

Наш портал подобно хорошему вину - с каждым годом становится только лучше, разнообразнее и интереснее. И в этом нам помогаете вы, наши любимые читатели. Однако в сторону пафос! Команда портала «Аррива» от всей своей широкой, многогранной души спешит поздравить вас с этим добрым, белым и пушистым, столь долгожданным праздником! Пусть волшебство и чудеса подстерегают вас на каждом шагу, и даже самые неожиданные мечты и невероятные желания исполняются. Желаем вам ещё больше позитивных эмоций, всеохватывающей радости и удачи, открытий и свершений в новом году! Помните: где бы вы ни были, «Аррива» всегда рядом, будь то закрытое vip-мероприятие, модная презентация или умопомрачительная вечеринка года - мы всегда сфотографируем самые интересные моменты, расскажем о самом актуальном и презентуем всё самое «свеженькое» в мире развлечений!

Аккуратненько прощаемся со строгим годом змеи, оставляя там всё грустное и неинтересное, и радостно встречаем год голубой Лошади! Кстати, не забудьте под бой курантов загадать желание! Аккуратненько прощаемся со строгим годом змеи, оставляя там всё грустное и неинтересное, и радостно встречаем год голубой Лошади! Кстати, не забудьте под бой курантов загадать желание!

Не верите? Тогда загляните в афишу, которая круглосуточно и круглогодично готова делиться с вами информацией о самых важных, ярких мероприятиях и по-сумасшедшему весёлых и дерзких вечеринках! Кстати, на этот раз мы приготовили для вас бодрящий коктейль из ярких и суперпозитивных событий! Не забудьте и в этот год взять себе «Арриву» в помощницы!

Мы очарованы вашим вниманием и всегда рады видеть вас на «Арриве»! Будьте с нами всегда! Из года в год, любящая вас «Аррива»! Да, и напоследок, пока селёдка обретает свой привычный «зимний наряд», а в духовке шкварчит что-нибудь не менее вкусненькое, предлагаем ознакомиться с пятью новогодними запретами: разрушайте стереотипы и будьте счастливы!

Автор: Всегда ваша, «Аррива»

Комментарии

аватар пользователя: Quantimus
Quantimus30 декабря 2013 в 20:37

Госпидя, даже в поздравление на НГ умудрились вставить голую женщину вместо Деда Мороза... Сексизм какой-то.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Черный Пластилин
Черный Пластилин31 декабря 2013 в 07:04

О да! Голый дед мороз смотрелся бы куда эффектней!))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Quantimus
Quantimus31 декабря 2013 в 07:14

Туше ))) Я имел в виду, что Новый год никогда для меня не был праздником с эротическим подтекством. Такая картинка органично смотрелась бы скорее на 23 февраля ))

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok1 января 2014 в 14:34

Ахаха, да, умудрились :) Аррива вообще такая мудрёная :) А что, прямо такое явление есть? ...я просто не в курсе :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok1 января 2014 в 14:33

Сииииськи)) Мальчикам в радость под новый год))) Аррива без сисек - время на ветер :)

1
  • Ответить
аватар пользователя: vk16473880
Петр Петров2 января 2014 в 04:18

А мне понравились синенькие шарики на сиськах )

0
  • Ответить
аватар пользователя: Дарья Краскина
Краскина Дарья2 января 2014 в 07:33

Синие соски в тему. Холодно же.

1
  • Ответить
аватар пользователя: shulic
shulic4 января 2014 в 07:22

Как интересно, Дарья, твои мысли движутся:))

1
  • Ответить
Rambler's Top100