Худший подарок мужчине – смартфон Highscreen

Впереди - главный мужской праздник, по крайней мере, среди большей части населения он считается таковым. А потому уже сейчас все товары переходят в разряд «сугубо мужских». Нам такая политика изрядно поднадоела, а потому предлагаем рейтинг антиподарков. Причем, если носки и пена для бритья уже давно в Топе, то теперь к ним добавились еще и смартфоны российского бренда Highscreen.

Итак, почему не надо дарить своему мужчине смартфон Highscreen?

Highscreen Boost 2

Этот смартфон-рекордсмен, конечно, может привлечь внимание своей независимостью от розеток - недаром он был номинирован в Книгу рекордов Гиннесса как самый «долгоиграющий» Android-фон в мире.Этот смартфон-рекордсмен, конечно, может привлечь внимание своей независимостью от розеток - недаром он был номинирован в Книгу рекордов Гиннесса как самый «долгоиграющий» Android-фон в мире.

Boost 2 может работать от одного заряда штатных батарей до двух недель, тогда как тот же айфон держится 1-2 дня. Но с таким «неразряжаемым» средством связи благоверный вообще может забыть дорогу домой! Или засядет в уборной не на час или два, а на все две недели - пока не пройдет мобильную версию GTA от и до, или пока не наберёт 9 999 очков во Flappy Bird.

Ну а промо-ролик у этого смартфона совсем уж «антиженский»!

Highscreen Omega Prime Mini

Вряд ли настоящий защитник Отечества обрадуется, получив в подарок «самый мимимишный смартфон».Вряд ли настоящий защитник Отечества обрадуется, получив в подарок «самый мимимишный смартфон».

В комплекте Omega Prime Mini - сразу пять сменных крышечек ярких цветов. Девочки меняют цвет смартфона под одежду, сумочки или даже под нижнее белье - так учит реклама. Да к тому же тонкий корпус и небольшие габариты созданы «специально для изящной ручки». Впрочем, мужчины ведь тоже бывают разные… 5 сменных панелек в комплекте, компактные размеры для изящной ладони, можно менять цвет смартфона под цвет белья!

5 сменных панелек в комплекте; компактные размеры для изящной ладони; можно менять цвет смартфона под цвет белья!5 сменных панелек в комплекте; компактные размеры для изящной ладони; можно менять цвет смартфона под цвет белья!

Highscreen Alpha Rage

Почему бы не сэкономить на подарке своему защитнику и не купить ему за 4 990 рублей самый дешевый в России смартфон с 4-ядерным процессором? «А что: игрушки на таком можно запустить, звонит, в интернет выходит - что ему еще надо?» А теперь представьте, что ровно так же подумает он в преддверии 8 марта: «Ну а что, флакон красивый, чем-то пахнет, ну и пусть от Avon - зато всего 400 рублей!»

Аналогию прослеживаете?Аналогию прослеживаете?

Highscreen Alpha Ice

Что делать, если защитник хочет в подарок iPhone 5, а таких денег у вас просто нет? Не покупать! Просто выбрать что-то другое - или деньгами отдать. Но ни в коем случае не дарить ему какой-нибудь «айфонозаменитель» вроде Highscreen Alpha Ice.

Highscreen Alpha Ice хоть как две капли похож на «яблоко», но все равно - не оно, да еще на Андроиде.Highscreen Alpha Ice хоть как две капли похож на «яблоко», но все равно - не оно, да еще на Андроиде.

И неважно, что у аппарата больше экран, мощнее процессор (смотрите на картинку) и даже камера лучше. Ну, вот что он скажет своим друзьям: «Смотрите все, жена (подруга/сестра/дочь) подарила мне почти айфон»? Вспоминаем прошлый пункт: вы же не хотите получить почти норковую шубу или почти иностранную машину в свой праздник?

Автор: Всегда ваша, «Аррива»

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok18 февраля 2014 в 03:18

Не пойму цель этой публикации - скрытая реклама что ли??

0
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina18 февраля 2014 в 05:45

Не дарить мужикам хрень "лишьбыподарить"

0
  • Ответить
аватар пользователя: vk16473880
Петр Петров18 февраля 2014 в 06:26

Подарите лучше носки и пену для бритья

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok18 февраля 2014 в 08:28

Мужчинам надо дарить внимание, заботу, тепло и едууууууууууууууу! Это хорошим мужчинам. А плохим... ничего не дарите.

3
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok18 февраля 2014 в 08:28

не вижу здесь этого. здесь явно что-то нечисто.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Aleksandra
Aleksandra18 февраля 2014 в 04:40

Какая там подруга у Гуфа???!!!!!! Он же женат! Слишком дорогой подарок от обычной подруги...

0
  • Ответить
аватар пользователя: kovboy29
kovboy2918 февраля 2014 в 10:55

Мне вообще не понравилась публикация. Вместо того чтоб поддержать рос. производителя, обосрали и выставили дураками тех кто поверил в то что Россия может выпустить что-то хорошее. Поди первый I-phone тоже был не супер. Так что редактор - ты засранец. Продался америкосам.
Алексей.

3
  • Ответить
аватар пользователя: Сущность Твоя
Suschnost Tvoya19 февраля 2014 в 09:10

Вообще не понимаю массовую истерию по поводу "яблок"!!
В отечественного производителя нужно верить и поддерживать и тогда возможно наша жизнь станет лучше...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Вовочик Иванов
Иванов Вовочик19 февраля 2014 в 11:04

Че за идиотизм почти как айфон?? Айфон это дорогостоящий iOS , почти как айфон только на андройде)))))))) ппц набор слов расчитанный на кусок дерева

1
  • Ответить
аватар пользователя: Helga-289
Долгополова Ольга20 февраля 2014 в 06:19

что-то мне кажется в статье палку перегнули. Не дарите парням херни за 5000 рублей? Мля, у нас в городе з.п. до 15000 рублей далеко не у всех дотягивает! Вам не кажется, что на 23 февраля/8 марта - это дороговатый подарок? Ну ладно, если мужу/отцу/сыну семейство вскладчину такой подарок делает. Но просто парню/девушке, которого через неделю и след простынет?

И чем андройд хуже айфона? Кучей бесплатных приложений, которые на айфон придётся купить? Или просто на андройде не будет нарисовано такое "модное" надкусанное яблоко?

2
  • Ответить
Rambler's Top100