Странные фото знаменитостей из соцсетей

Как правило, аккаунты российских знаменитостей в соцсетях довольно скучны. Тем не менее у них куча подписчиков, ибо там звезды рассказывают о себе сами, в обход пресс-секретарей и продюсеров. А ещё знаменитости постят свои фотки – иногда это селфи, а иногда кадры, сделанные кем-то из окружения. Среди этих снимков попадаются смешные, милые, интересные и... довольно странные.

Ксения Собчак: «Ну, привет:)»Ксения Собчак: «Ну, привет:)»

Arriva.ru предлагает вам взглянуть на российских селебрити под интересным углом – через призму соцсетей. И увидеть их такими, какими мы их видеть не привыкли. Сегодня мы покажем вам необычные фото знаменитостей из популярного сервиса Twitter. Начнём нашу «троллейбусную» экскурсию с той, которую троллить сложно – она сама кого хочешь за пояс заткнёт. Ксения Собчак фоткает свои ноги и пишет: «Ну, привет:)». Что, ж, привет, дорогие наши, мы начинаем!

Ксения Собчак

«Змея змею не укусит»«Змея змею не укусит»

Можно по-разному относиться к этой девушке, но в способности к здоровой самоиронии ей не откажешь. Лучше Ксюши эту фотку не мог подписать никто (оригинальные подписи изображений даются в материале справа от фото, орфография и пунктуация авторов сохранены).

Тимати

«#ПАЦАНТРЕ»«#ПАЦАНТРЕ»

В этом фото с участием Тимати не было бы ничего необычного – как будто отштампованная по какому-то специальному рэп-ГОСТу шайка татуированных лысых накаченных бородачей в шортах и не более – если бы не пара «пацантре» слева: они настолько не похожи на остальных, что кажется, вбежали в кадр в последнюю секунду.

Стас Михайлов

«Ужин в Malibu)))»«Ужин в Malibu)))»

Стасу Михайлову, судя по обилию смайлов в подписи, очень весело. Повод для радости такой: певец наконец понял, что его директор, Сергей Кононов, - сумасшедший. А нам кажется, директор просто хочет хоть как-то спрятаться от Стаса и его творчества. Тяжёлая работа у человека.

Евгений Плющенко

«Пристрелка карабина»«Пристрелка карабина»

Евгений любит активный отдых на природе и любит об этом рассказывать в своём микроблоге. Что служило мишенью при пристрелке карабина? Может быть, чучело Алексея Ягудина?.. Выздоравливай, чемпион!

Михаил Прохоров

«Михаил Прохоров посетил «Шарташский рынок» в Екатеринбурге, пообщался с людьми и купил немного овощей»«Михаил Прохоров посетил «Шарташский рынок» в Екатеринбурге, пообщался с людьми и купил немного овощей»

В феврале 2012 года Михаил Прохоров находился на пике политической активности и, будучи бесконечно близким к народу, купил на рынке немного овощей. Почему-то сразу приходит на ум, что «овощами» называют неактивных людей. Такая вот работа с электоратом.

Филип Киркоров

«Пизанская Башня, что то я там пел про нее, 25л. назад, вот и встретились! Лучше поздно, чем никогда!»«Пизанская Башня, что то я там пел про нее, 25л. назад, вот и встретились! Лучше поздно, чем никогда!»

Скучнее микроблога Филиппа Киркорова может быть только микроблог Дмитрия Медведева, но всё-таки такого размаха фотокреатива мы не ожидали. Спасибо вам, Филипп Бедросович, за это фото, прекрасно иллюстрирующее всю вашу самобытность.

Иван Дорн

«Перестарался)))»«Перестарался)))»

Этого парня мы любим по чесноку. Не за музыку и не за тексты (любить за это Ивана Дорна в нашей стране опасно для здоровья), а за то же самое, за что любим Собчак – за умение посмеяться над собой. Чувак, смени штаны и запили уже новый альбом, кое-кто из нас его очень ждёт!

Анастасия Волочкова

«Состояние, которое мы носим в душе или выражение-на лице-ВАЖНЕЕ одежды, которую надеваем на тело...»«Состояние, которое мы носим в душе или выражение-на лице-ВАЖНЕЕ одежды, которую надеваем на тело...»

А вот Анастасия Волочкова маниакально любит: а) белые розы; б) сюсюкать сама над собой («я Настик-грустик, ушибла ножку»); в) фоткаться в призывных позах; г) ходить в церковь. Конечно, Анастасия Юрьевна, состояние души ВАЖНЕЕ одежды. Без последней можно и вовсе обойтись, мы уже отлично это запомнили по некоторым вашим более ранним фото.

Никита Джигурда

«Пусть космический ФАЛЛОС ЛЮБВИ/ ВАМ УДАЧУ подарит, БОГИНИ МОИ !!!»«Пусть космический ФАЛЛОС ЛЮБВИ/ ВАМ УДАЧУ подарит, БОГИНИ МОИ !!!»

Вот он, финальный аккорд сегодняшнего хит-парада. Милые дамы, Никита Джигурда в свойственной ему манере поздравляет вас с 8 марта. Да, вы всё правильно рассмотрели, у него цветы на члене.

Все эти фотографии говорят только об одном: звёзды, за исключением своей знаменитости и эпатажности, обычные люди. Со своими пристрастиями, слабостями и странностями. Arriva желает всем участникам и всем читателям этой подборки оставаться людьми и обещает внимательно следить за звёздными блогами.

Автор: Кишкурно Иннокентий

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok27 февраля 2014 в 08:39

Сабчушка самая прикольная... Ну-ка, фанаты Джигурды, проявите себя)))))))

3
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina28 февраля 2014 в 02:43

Да, Ксения всегда радует своим ч/ю

0
  • Ответить
аватар пользователя: simba
simba28 февраля 2014 в 02:36

Пацантре так тоже удались)) пипец их как будто правда штампуют. А у Джигурды похожде веник на члене в фоторедакторе каком-то подрисовали))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Artem92
Artem9228 февраля 2014 в 02:49

Дорн не застеснялся))

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 83 марта 2014 в 03:59

молодец, подтверждает тексты своих песен на деле :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: vk16473880
Петр Петров28 февраля 2014 в 04:26

Пипец они больные

0
  • Ответить
аватар пользователя: Белоусова Анна
Белоусова Анна28 февраля 2014 в 04:47

У Волочковой и Джигурды фигура почти одинаковая, отличаются лишь грудью

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok28 февраля 2014 в 05:34

Причем у Джигурды плечи меньше, чем у Волочковой. Чем она там гордится... кошмарная фигура у неё

1
  • Ответить
аватар пользователя: bla-bla-bla
bla-bla-bla28 февраля 2014 в 04:52

Джигурада - умеет могет!) А вообще самоирония это хорошо)

0
  • Ответить
Rambler's Top100