Жизнь после 8 марта. Восемь правил настоящих мужчин

Понятно, чем занимаются мужчины в преддверии 8 марта: отряхивая мыло с боков, ищут цветы-подарки. Понятно также, чем занимаются мужчины непосредственно в праздник: они стараются быть нетипично внимательными, ошеломляюще предупредительными и шокирующе великодушными. А вот что делать мужчинам (и главное - чего не делать) потом - непонятно. Мужчина! Редакция Arriva.ru составила для тебя простые правила жизни после Апокалипсиса.

Чтобы выжить, используй ролевую модель «рыцарь». Она существенно отличается от модели «сволочь». Сволочи после 8 марта не выживают.Чтобы выжить, используй ролевую модель «рыцарь». Она существенно отличается от модели «сволочь». Сволочи после 8 марта не выживают.

1. Не играй в «рыцаря», будь им

Если ты весь год в глаза не видел свою женщину, не нужно начинать оголтело любить её 8 марта. Это очень бесит. Расслабься. Ты уже пролетел. Дальше можешь не читать.

2. Избегай контрастов

Представь: вечер 8 марта, вы вдвоём, на столе свечи, шампанское, приятный полумрак, звучит тихая музыка, ты шепчешь ей о любви... И тут часы бьют полночь. Ура, наступило 9 марта! Ты вскакиваешь, швыряешь бокал об стену, орёшь «Да пошла ты!» - и убегаешь в рассвет тусить с друзьями. Согласись, это немного странно.

3. Не болей с похмелья

Для этого у тебя будет ещё масса поводов. Не обязательно 8 марта накидываться до звериного вопля, чтобы весь следующий день лежать в образе Карлсона, говорящего «я самый больной человек в мире». Начни 9 марта правильно. Получай удовольствие.

4. Займись сексом

Итак, у тебя получилось не слишком обрадоваться наступившей «свободе» и не умереть от алкогольной интоксикации. Чем же заняться с утра пораньше 9 марта? Правильно - устрой ей чемпионат по вольной борьбе, выйди в финал и победи! (Несколько раз, чтоб не было сомнений в победе).

5. Организуй «день сурка»

Если 8 марта с утра ты встал пораньше, чтобы приготовить вкусный завтрак, почему бы не сделать это и девятого? Только не делай такую кислую рожу - лучше представь, как она удивится. И не беда, если она подумает, что ты сошёл с ума. Да, ты псих, но очень милый и заботливый.

6. Юмор - твой лучший друг

У мужчины, как правило, много грехов, но самый тяжкий из них - это боязнь показаться смешным. Перестань, ты же не на первом свидании. И если даже на первом, запомни: она тебя уже любит, и особенно - в те моменты, когда ты заставляешь её смеяться. А ты умеешь это делать, потому что любишь её.

7. Пригласи её куда-нибудь

Девятого марта соверши со своей девушкой поход в какое-нибудь место, куда не пробьёшься в праздник. Там, куда 8 марта толпа разгорячённых мужиков ведёт своих взмыленных женщин, на следующий день будет спокойно и уютно. В результате ваш отдых точно удастся и будет на сутки длиннее, чем у остальных.

8. Не будь сволочью

Вернись к первому правилу и внимательно прочитай его ещё раз.

Автор: Кишкурно Иннокентий

Комментарии

аватар пользователя: Банда Андрюха
Банда Андрюха7 марта 2014 в 12:26

Отличная статья! Есть на что обратить внимание. Аррива, спасибо!

1
  • Ответить
аватар пользователя: redaktor
Vitaly Arkhireev7 марта 2014 в 13:14

Иннокентий, отчитаетесь об исполнении пунктов?)

2
  • Ответить
аватар пользователя: Кишкурно Иннокентий
Кишкурно Иннокентий9 марта 2014 в 12:37

Отчитываюсь. Но вы, наверное, не поверите, Виталий. Все пункты с 1 по 8 выполнены. Сам в шоке! (и более того, планирую повторить завтра))

0
  • Ответить
аватар пользователя: LenaBelka
LenaBelka8 марта 2014 в 09:10

Да, пожалуй мужской части населения стоит прислушаться к словам автора) А вобще в этом году какой-то лютый ажиатаж, который раньше наблюдался исключительно на новый год. Дикие очереди в магазинах, пробки на дорогах и просто массовая суета. Лично я считаю, что стоит периодически радовать свою женщину, не взирая на праздники, тогда и не придется впадать в массовое сумасшествие 8 марта)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Садеева Юля
Садеева Юля8 марта 2014 в 10:13

Иннокентий, как обычно!)))) +1

0
  • Ответить
аватар пользователя: ФРОСТ
ФРОСТ8 марта 2014 в 10:16

Вчера вечером наблюдал наисмешнейшую картину, когда зашел в цветочный ларек в 20 квартале: первые секунд двадцать торгашка и две ее малолетние приспешницы как и полагается в таких случаях обхаживали меня, но стоило за окном появиться джипу, все трое, позабыв про меня, пулей вылетели из ларька, в надежде "перехватить" клиента.

4
  • Ответить
аватар пользователя: bog10
bog1010 марта 2014 в 11:40

Краткость - сестра таланта. Хорошая статья, с юмором и по существу. Спасибо!

1
  • Ответить
аватар пользователя: СлесарьПетя
СлесарьПетя11 марта 2014 в 02:52

Не статья, а пособие для начинающего подкаблучника.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Кишкурно Иннокентий
Кишкурно Иннокентий11 марта 2014 в 08:22

Точно, СлесарьПетя! Делимся опытом!

0
  • Ответить
Rambler's Top100