Дженнифер Лопес наконец-то показала... клип на «I Luh Ya PaPi»

Джей Ло представила клип на новый трек «I Luh Ya PaPi». Сам трек слили в Сеть ещё 7 марта в качестве тизера, пообещав премьеру 11 марта, однако по факту ролик появился только в четверг, 13 марта. Что ж, ожидания он вполне оправдал, но едва ли убережёт взрослую девочку Дженнифер от обвинений в зашкаливающем эротизме и потакании так называемой «школоте». Впрочем, кому какое дело, если менее чем за сутки видео набрало порядка 300 000 просмотров на Youtube?

«Почему в каждом музыкальном клипе мы видим, как в роли секс-объекта выступает женщина? Давайте сделаем клип, где объектом будет мужчина!» - такова глубокая философская идея нового видео Джей Ло, рождённая в горячих спорах с режиссёром.«Почему в каждом музыкальном клипе мы видим, как в роли секс-объекта выступает женщина? Давайте сделаем клип, где объектом будет мужчина!» - такова глубокая философская идея нового видео Джей Ло, рождённая в горячих спорах с режиссёром.

В начале ролика мы видим сцену, в которой обсуждается идея для видеоряда. «I Luh Ya PaPi» переводится как «я люблю твою...» - как вы думаете, что? Милый недотёпа-режиссёр хочет сделать клип «забавным и разноцветным» и в качестве места действия предлагает аквапарк или какой-нибудь карнавал - и Дженнифер с подружками поднимают его на смех. Потом этот забавный дурачок рискует произнести «PaPi» по звучанию похожее на слово «щенок»... может быть, мы снимем это видео в зоопарке?», после чего ему объясняют то, что всем уже давно понятно. Да, речь в песне идёт о заднице. О мужской заднице, друзья.

Впрочем, в одном месте поп-дива «оговаривается» и поёт «my PaPi». И что греха таить, Джей, мы тоже её любим... Особо разгорячившимся после просмотра этого видео рекомендуем новый ролик от Franz Ferdinand - там никаких оголённых мужских ягодиц, и вообще всё грустно.

Автор: Кишкурно Иннокентий

Комментарии

аватар пользователя: Helga-289
Долгополова Ольга17 марта 2014 в 02:24

посмотрела клип захлёбываясь слюной :) И мальчики офигенные, и на девочек приятно посмотреть - не костлявые селёдки.

0
  • Ответить
аватар пользователя: redaktor
Vitaly Arkhireev17 марта 2014 в 03:42

Лопес не старится совсем) за несколько лет не изменилась.

-1
  • Ответить
аватар пользователя: bla-bla-bla
bla-bla-bla18 марта 2014 в 06:29

она, видимо, в холодильнике спит)

-2
  • Ответить
аватар пользователя: Бабушка
Бабушка19 марта 2014 в 03:19

Срамота одна.

2
  • Ответить
Rambler's Top100