Кинопремьеры недели

На этой неделе, в четверг, в афиши кинотеатров добавится всего 5 новинок. Зато каких! В российский прокат наконец выходят долгожданный фильм Даррена Аранофски «Ной», экранизация известной сказки «Красавица и чудовище», вторая часть остросюжетного боевика «Рейд», мексиканский хоррор «Недетские игры» и японская анимационная лента «Патэма наоборот»!

«Ной»

Режиссер фильма «Реквием по мечте» Даррен Аронофски представляет зрителям фэнтезийную драму «Ной», снятую по мотивам знаменитой библейской истории о Всемирном потопе и Ное - праведнике, получившем возможность выжить и продолжить человеческий род. Производственный бюджет «Ноя» составил крупную сумму - 130 000 000 долларов. В ролях: Рассел Кроу, Эмма Уотсон, Дженнифер Коннелли, Логан Лерман, Энтони Хопкинс, Сами Гэйл, Дуглас Бут и другие.

«Красавица и чудовище»

Красивую мелодраму «Красавица и чудовище» по мотивам сказки Жанны-Мари Лепренс Де Бомонт снял французский режиссер Кристоф Ганс, известный по фильму «Сайлент Хил». Эта история знакома всем: прелестная купеческая дочь Белль отправляется в замок Чудовища в поисках своего пропавшего отца и находит его там, живого и здорового. Однако ради его свободы девушка должна пойти на жертву и остаться в замке вместо отца в компании страшного хозяина. В ролях: Леа Сейду, Венсан Кассель, Андре Дюссолье, Эдуардо Норьега, Мириам Чарлейнс, Сара Жирардо, Одри Лами и другие.

«Рейд 2»

Режиссер и сценарист Гарет Эванс спустя 4 года после премьеры боевика о спецназовцах, выполняющих опасное задание по задержанию наркобарона, выпускает сиквел своей истории - «Рейд 2». Из трех полицейских, выбравшихся из ада первой части, в живых остается только офицер Рама. Он увольняется из спецназа и хочет начать жизнь заново, но прошлое напоминает о себе - преступники убивают его брата. Рама считает своим долгом отомстить. В ролях: Ико Ювайс, Яян Рухьян, Рэйден Интегра, Дони Аламсях, Рюхэй Мацуда, Джули Эстелль, Кадзуки Китамура и другие.

«Недетские игры»

«Недетские игры» - полуторачасовой фильм ужасов от режиссера-дебютанта Макинова. Главные герои, молодожены Бет и Фрэнсис, оправляются в отпуск на остров. Бет ждет ребенка, и супруги надеются насладиться их последним совместным отпуском до рождения малыша. Прибыв, они замечают, что на острове много детей и никого из взрослых. Сначала они думают, что причина такого обстоятельства в том, что недавно на острове прошел фестиваль, но вскоре понимают, что здесь происходит нечто зловещее. В ролях: Винесса Шоу, Эбон Мосс-Бакрак, Даниэль Хименес Качо, Херардо Тарасена, Алехандро Альварес и другие.

«Патэма наоборот»

«Патэма наоборот» - фантастическое аниме молодого японского режиссера Ясухирио Ёсиура. События этого мультфильма разворачиваются в постапокалиптическом мире. Катастрофа разделила людей на две разные группы: одна из них оказалась подвержена гравитации наоборот, но жители смогли справиться с этим неудобством. А вот сможет ли существовать в таком мире принцесса из подземного мира? Узнаем после премьеры.

Все представленные новинки вы сможете увидеть на больших кранах уже 27 марта. Время сеансов и стоимость билетов ищите в разделе «КиноАфиша» на нашем портале! Желаем приятного просмотра!

Автор: Таша Евтушевская

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 825 марта 2014 в 09:04

Я бы "Ной" глянула)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Пироженка
Пироженка25 марта 2014 в 09:35

Последнее название странное. А фильм, по ходу, как и название) Восток - дело тонкое,..

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем25 марта 2014 в 11:41

Большие картинки в галерее! ураа!

0
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina26 марта 2014 в 03:55

На "Ноя" из-за очаровашки Эммы Уотсон и "Красавицу и чудовище" из-за Венсана Касселя пойду)

0
  • Ответить
аватар пользователя: 13kolobkov
13kolobkov26 марта 2014 в 05:14

Рейд был мощным экшеном, интересно как продолжение получиться.

0
  • Ответить
Rambler's Top100