Трейлеры недели

На этой неделе трейлерами обзавелись четыре картины – анимационная картина от создателя «Лило и Стич» Дина ДеБлуа «Как приручить дракона 2», комедийный боевик Фила Лорда и Кристофера Миллера «Мачо и ботан 2» и работа популярного американского кинодеятеля Зака Браффа «Жаль, меня здесь нет», а также хоррор Скотта Дерриксона «Избави нас от лукавого».

Трейлер «Как приручить дракона-2»

«Как приручить дракона-2» – новая захватывающая часть приключенческой трилогии о приключениях викинга Иккинга и его преданного дракона Беззубика. Неразлучные друзья снова вступят на защиту мира – на этот раз они должны спасти человечество от жаждущего власти Драго. В англоязычной версии героев озвучивали: Джаред Батлер, Джона Хилл, Кейт Бланшетт и другие известные актеры. На российские экраны фильм выйдет 12 июня 2014 года.

Трейлер «Мачо и ботан 2»

В центре сюжета «Мачо и ботан 2» снова полицейские Мортон Шмидт и Грэг Дженко. В новом фильме им предстоит работать под прикрытием, распространяя наркотики в местном колледже. Но однажды, когда Джанко встречает родственную душу в футбольной команде, а Шмидта принимают в богемную среду, они начинают сомневаться в своем товариществе. Российская премьера фильма запланирована на 3 июля 2014 года. В ролях: Ченнинг Татум, Джона Хилл, Дэйв Франко, Ричард Греко и другие.

Трейлер «Жаль, меня здесь нет»

Фильм «Жаль, меня здесь нет» рассказывает историю неудачливого актера, мужа и отца Эйдана Блума, который в свои 35 лет все еще не нашел цель в жизни. Из-за финансовых трудностей Эйдану приходится перевести детей на домашнее обучение. Проводя с ними все свое свободное время, он открывает в себе те черты, о которых раньше и не догадывался. В ролях: Джош Гад, Джои Кинг, Джим Парсонс, Эшли Грин, Кейт Хадсон, Зак Брафф и другие. До российского проката фильм, к сожалению, не дойдет.

Трейлер «Избави нас от лукавого»

В фильме «Избави нас от лукавого» речь пойдет о расследовании серии жутких преступлений, связанных с оккультизмом и одержимостью демонами. За раскрытие убийства берется нью-йоркский офицер и священник-эксперт по экзорцизму. В ролях: Эрик Бана, Эдгар Рамирес, Оливия Манн, Шон Харрис, Джоэл МакХэйл, Дориан Мисс, Антониетта ЛаВеккия и другие. Дата российской премьеры – 28 августа 2014 года.

А пока эти фильмы только готовятся к выходу, мы предлагаем вам посмотреть видеоролики к новинкам, уже стартовавшим в отечественном прокате – в статье «Кинопремьеры недели».

Автор: Таша Евтушевская

Комментарии

аватар пользователя: Helga-289
Долгополова Ольга14 апреля 2014 в 02:24

ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО - жду, жду, жду!

0
  • Ответить
Rambler's Top100