Привет, асфальт!

Что говорит велосипедист, когда падает? Правильный велосипедист говорит: «Привет, асфальт, давно не виделись!». Открывая велосезон, Arriva попросила друзей и знакомых рассказать о том, как они падали с велосипедов. Перед вами 15 невыдуманных историй о горьком опыте и умении справляться с болью и страхом. Ровных вам дорог, вежливых автомобилистов, приятных попутчиков и поменьше падений, братья по колесу!

Автор: Кишкурно Иннокентий

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok24 апреля 2014 в 07:45

давно не виделись - здравствуй)) до сих пор не умею на велике кататься)))

1
  • Ответить
аватар пользователя: Яковлева Анна
Яковлева Анна24 апреля 2014 в 08:31

отличное сравнение "...как многократный оргазм, только больно..." лайк ))

5
  • Ответить
аватар пользователя: Open_DOOr
Open_DOOr24 апреля 2014 в 19:45

Дело было лет 8 назад, очень часто тогда катался. Еду по кварталу и тут какая-то курица выскакивает на дорогу прямо передо мной, я по тормозам, и видимо слишком сильно надавил на передний тормоз. Перелетаю через руль, падаю на руки, встаю, еду дальше. Чувствую, не могу сжать правый тормоз..... Итог - открытый перелом пальца .... так и ехал до дома)))) Весело было, узнал как выглядят кости, и даже почти не больно))

2
  • Ответить
аватар пользователя: Тихоластикова Виктория
Тихоластикова Виктория25 апреля 2014 в 03:36

У меня тоже была печальная история падения с велосипеда в лесную грязь)))

1
  • Ответить
аватар пользователя: Астапенко Елена
Елена Астапенко25 апреля 2014 в 05:49

Я вот училась кататься даже на велике, но как-то не мое что ли..)) Я больше за ролики :) Бытрей бы нормальная весна, а не снег 24 апреля((((

2
  • Ответить
аватар пользователя: Эдуард Ханин
Ханин Эдуард27 апреля 2014 в 09:34

В детстве катались с другом) У меня был орленок с рамкой. У него аист ) весь юмор заключался в том,что я следил за своим велосипедом и всегда он был исправен) и подвижные детали смазаны по этому на спуске я разгонялся быстрее своего друга. И в один день у него что-то случилось с тормозами. Но не беда) ребенку не чего не помешает,когда хочет по кататься на велике) Он снимает переднее крыло) И о гениально) тормоза появляются он просто кросовком притормаживает об переднее колесо. Ситуация в тот день: резкий спуск с горки асфальт скорость,восторг. Начинаю разгоняться отрываюсь от друга и слегка притормаживаю,чтобы он мены догнал. Этот кадр тоже решил притормозить кросовок стопорит колесо с упором о вилку иии) В итоге он меня все же догнал пролетев приличное расстояние через руль ) А следом нас догнал его аист ,) синяки. Разбитые локти и коленки у обоих) Ни капли слез только позитив ,) А главное) опыт !) С тех пор кстати его прозвище шумахер сменилось на летчик ))))

1
  • Ответить
Rambler's Top100