Трейлеры недели

На этой неделе в мире кинематографа – затишье. Новый видеоролик представлен только к одной картине – криминальной ленте Фрэнка Миллера и Роберта Родригеса «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать». Это уже второй трейлер к сиквелу популярного американского боевика, вышедшего в 2011 году.

Трейлер «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать»

Вторая часть, как и первая, основана на графическом романе Миллера. Улицы Города грехов полны зла и жестокости. Женщина по имени Ава просит своего бывшего любовника Дуайта помочь ей в непростой ситуации с ее жестоким мужем-миллиардером, скрывая при этом свои истинные намерения. В ролях: Джессика Альба, Пауэрс Бут, Джош Бролин, Розарио Доусон, Джозеф Гордон-Левитт, Ева Грин, Деннис Хейсбёрт, Стейси Кич, Джейми Кинг, Рэй Лиотта и другие. Выход фильма «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» в российский прокат намечен на 21 августа 2014 года.

Хочешь больше видео? Ты можешь посмотреть ролики, выпущенные на прошлой неделе, в одноименной публикации «Трейлеры недели» на нашем портале!

Автор: Таша Евтушевская

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 825 апреля 2014 в 08:27

Жестокий фильм. На первой части сидела с закрытыми глазами. Больше не пойду.

0
  • Ответить
аватар пользователя: poul163
poul16326 апреля 2014 в 04:31

Ты чё. Классный! А что такое графический роман? Комикс?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 830 апреля 2014 в 02:21

судя по фильму, да)) черно-белый, наверное))) роман, где явно выражены линии добра и зла (черная и белая) - ну, это моя трактовка)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: jijik
jijik26 апреля 2014 в 13:15

Один из продюсеров "Города грехов 2" является ярким представителем отечественной киноиндустрии. Александр Роднянский. Он продюсировал "Сталинград", "Мачете убивает", "Елену", "Обитаемый остров" и множество других достойных работ. То, что он работает с таким режиссером, как Роберт Родригес, большой шаг вперед для него и для всех нас. Смотреть обязательно!

0
  • Ответить
Rambler's Top100