Неприкрытая реклама

Реклама заполонила все вокруг: объявления попадаются не только на остановках, билбордах, перетягах, их наклеивают на сиденья общественного транспорта, пишут на асфальте и кидают в почтовый ящик. Трудно найти место, непригодное для размещения коммерческой информации. Однако рекламщики не устают нас удивлять. Самой необычной поверхностью для рекламного объявления в последнее время стало человеческое тело.

Япония

Одними из первых, кто начал использовать «нательную рекламу», были японцы. В Стране восходящего солнца симпатичные девушки со стройными ногами имеют возможность заработать деньги, разместив яркое объявление чуть выше своих колен.

Рекламщику найти интересное место, пригодное для размещения рекламы, не составит труда. Рекламщику найти интересное место, пригодное для размещения рекламы, не составит труда.

Великобритания

Не отстает и Великобритания. Местный интернет-магазин косметики FeelUnique.com провел необычную рекламную кампанию. Десять женщин сделали себе на веках временную тату с интернет-адресом магазина.

Франция

Модный дом Chanel, как ни странно, поддержал подобную тенденцию. Правда, со свойственной французам изысканностью. Под брендом Chanel вышла серия временных татуировок с изображением логотипа компании.

Россия

Не осталась в стороне и Россия. Причем наши, как обычно, подошли к предмету оригинально. Нательную роспись использовали как способ наглядно рассказать о достоинствах смартфонов. Так, женскую модель Highscreen Omega Prime Mini представляет красавец-мужчина. Все достоинства и мужчины, и смартфона видно невооруженным глазом.

 Снимок – это всего лишь часть видеоролика в поддержку смартфона с пятью сменными панельками в комплекте. Снимок – это всего лишь часть видеоролика в поддержку смартфона с пятью сменными панельками в комплекте.

По такому же принципу построена и реклама другого смартфона – Highscreen Boost 2 SE. Модель, известная своим рекордным сроком работы без подзарядки (2 недели!), теперь стала еще интереснее для мужчин. И технические характеристики (а они, кстати, на уровне) тут совершенно не причем.

 

У этой рекламы тоже есть видеоверсия, и её, пожалуй, стоит опубликовать. Больно уж хороша модель (к кому это относится – к девушке или смартфону, решайте сами):

А вы бы разместили на своем теле рекламу за очень большие деньги, например?

Комментарии

аватар пользователя: Quantimus
Quantimus4 мая 2014 в 20:39

Если бы мое тело было достойно демонстрации отчего бы не разместить. А на том, что есть, ни за что ))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 85 мая 2014 в 02:29

у всякого тела есть места, пригодные для "показухи" :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Quantimus
Quantimus5 мая 2014 в 03:15

У меня нету :( Кажется каждый сантиметр моего тела это сантиметр позора.

0
  • Ответить
аватар пользователя: ФРОСТ
ФРОСТ8 мая 2014 в 00:03

Могу подсказать телефон "Ботека"

0
  • Ответить
аватар пользователя: id
id6 мая 2014 в 02:09

вата... =(

0
  • Ответить
Rambler's Top100